А почему ты пишешь The law? Мы все это делали с одной целью, которую ты видимо никогда не поймешь, то что вы не пришли на осаду не делает вас богоподобными троллями
Потому что вы шли под тегом "The Law", не? Значит осаду выиграла эта гильдия
Да, я никогда не пойму наверное зачем нужно было ресетить Т1 БК гильдией союзников, неужели у вас без этого не хватит сил чтобы отобрать Т1 БК?
меня это смешит ) на гохе и в глобале вы ну прямо отцы, нагнули НВ и т.д. и т.п. Но кип так хочется, что вы хотите всеми возможными способами избежать осад пока он станет т3, чтобы его тяжелее ломать было, а т1 защитить ссыте
а что в глобале писали, мне вообще пофиг, я почитала пару выпендрежных фраз от Эльмаги да закрыла, не интересно
ну вам-то точно можно
Во-первых, все гильдии прикрывали свои БК хотя бы раз, вы тоже так делали
Во-вторых, ты видимо "случайно" не заметила выпендрежные фразы от Шлепы, Оператора? Ну, поздравил с победой на осаде. И что в этом такого? Ну, предложил нашим ради фана плюсовать в глобал, мне кстати инвайт в рейд после этого от ваших пришел

Треша от меня никакого не было, треш был только от игроков НВ.
И вообще, это IW не захотели приходить дефить БК. После этого мы уже ничего не могли сделать, потому что даже если бы мы решили пойти защитить БК, для этого они должны были хотя бы несколько человек заинвайтить в IW.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!