А вопрос просто писец - это всё равно , что повесить такой вопрос! правильно G или F! Шансы - у человека не знающего про АА и не читавшего гайды ! примерно 50% на 50% смотря какую сторону выберит! хоть одна сторона и полный бред - но этот вопрос оч и оч давно был актуальным- и в прямь не знали сколько точно можно макс)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JSk:
а ты без рук гуглишь?
Имелось в виду не авто поиск , а ручной ! ну хотя откуда тебе знать , что можно и руками поискать!
Сообщение от JSk:
падаю ниц
А ты поднимался
По моему как вчера пал - так и лежишь
Добавлено через 1 минуту
Хотя кстати - народ АДМИНЫ подскажите! если у тебя есть куча компов =ты свободно и безнаказанно можешь плодить твинков?
А все еще удивлялись -, что я народ с 2х дневной регой на конкурсе презираю!
Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 13.06.2013 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
Хихихи. Видеообзорчик то спрятали, ай-ай-ай.
Вопрос - простой конечно, но по честному только для тех, кто играет в данный момент, потому что даже те, кто следил за игрой однозначно не скажут по обзорам и гайдам, сколько именно.
Вопрос, простой конечно, но по честному только для тех, кто играет в данный момент, потому что даже те, кто следил за игрой однозначно не скажут по обзорам и гайдам, сколько именно.
Согласен - нет однозначного , чёткого ответа! будет или так или так ! но так как написан максимум - то проще написать максимум)
Согласен - нет однозначного , чёткого ответа! будет или так или так ! но так как написан максимум - то проще написать максимум)
Вообще ответ как бы один.
То есть на момент тех гайдов просто еще не было этого ответа, а сейчас есть, соответственно те, кто играет сейчас, знают это.
Хотели хардкора? Распишитесь.
Вообще ответ как бы один.
То есть на момент тех гайдов просто еще не было этого ответа, а сейчас есть, соответственно те, кто играет сейчас, знают это.
Хотели хардкора? Распишитесь.
А где тут хардкор? даже для того кто не знает - ответ 50% на 50% -то есть или врубаем логику ! или кидаем орёл орешка - ну или с листочками- сами решайте , что вам ближе)
Странный хардкор с 50%+ шансом!
Да простят меня админы! ты мягко говоря очень и очень ну прям очень -да писец как очень тупой человек! когда тебе пишут долой гугловский авто поиск -ищем руками!
На что ты отвечаешь , что руками в гугл вбиваешь
Мышку ты тоже руками держишь, по клаве тоже руками стучишь!
P.s гугловским поиском можно и без рук пользоваться - голосовые команды ещё ни кто не отменял!
Ты даже не можешь обозвать меня тупым, не допуская ошибок, хренов уникум
А где тут хардкор? даже для того кто не знает - ответ 50% на 50% -то есть или врубаем логику ! или кидаем орёл орешка - ну или с листочками- сами решайте , что вам ближе)
Странный хардкор с 50%+ шансом!
Всё же нужно научиться читать. Мысль о хардкоре там совершенно в другом.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Stenkar:
краб ?
Ты о чем?
Последний раз редактировалось Wiz; 13.06.2013 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение