Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от SEPG:
Да, да многие так говорят потому что им не светит.
я не люблю фармить, если бы хотелось можно было начать фармить.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Сообщение от Dii_O:
я не люблю фармить
Собрался забивать?

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Dii_O:
как ОЕ сет помогает чанту против сумма?
ты не видел еще таких чантов, он бьет сумов только под руки ангела потом в камень и так по откату
2 рефлекта дули +15

единственный чант каторый почти не кому не проигрывает на оли, ну кроме танка одного, и то только по дпс танк тащит
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Сообщение от HekpomukoH:
ты не видел еще таких чантов, он бьет сумов только под руки ангела потом в камень и так по откату
2 рефлекта дули +15

единственный чант каторый почти не кому не проигрывает на оли, ну кроме танка одного, и то только по дпс танк тащит
Да видел он мувик с яной , он там чудил и слился ей .

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Мастер
Космос
Сообщение от SEPG:
Да видел он мувик с яной , он там чудил и слился ей .
ну все делают ошибки, не кто ведь не бесмертный
если тут почитать то местные форумные сумы ваще боги, и каждой теме за разных классах учат что делать, ну тут есть сладкая парочка
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от SEPG:
Всё тот же наш тру хиро ис ,только уже с ПВП кирасой ,первая шмотка на серваке.

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от SEPG:
Собрался забивать?
я уже как 10 мес хожу только с кп по инстам типо окт и ист, би бо таути бл таути Олимп и когда все с работы не устали на пвп по гангать
Сообщение от HekpomukoH:
обожаю чантов которые в камень уходят, отсидят послед секунды камня в клетке или словят при выходе из амня красную метку
Сообщение от HekpomukoH:
2 рефлекта дули +15
зачем ты про 2 рефлекта тут пишешь, против суммонера куйня
Сообщение от HekpomukoH:
танки у вас нулевые значит.
Сообщение от HekpomukoH:
ну все делают ошибки, не кто ведь не бесмертный
если тут почитать то местные форумные сумы ваще боги, и каждой теме за разных классах учат что делать, ну тут есть сладкая парочка
ошибки, да там помимо того что сум от тп ушел на ренж 900.
видно было как этот даун на 3 сек рук ангеа кидает превращалку в сумма и сразу бьет
как он четко дает рапсодию без готового кэнцела.
как он четко в "" пробивает сумма в робе, в которой у человека п дефа еньше чем в 95 хевике +4 333
там пересмотрев тот фрапс еще 100500 ошибок можно найти

я бомже сум, тащу многих, сейчас пока не встречался с топами старыми с кем было весело, это 1% того Олимпа которые в отличии от меня фармят или донатят что бы быть клевыми, мне же лень.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Космос
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от HekpomukoH:
2 рефлекта дули +15
и чо? Да епт радоваться надо, если чант тебя бьет только под руками и в камень прыгает Это по сути проигрышная тактика чанту, так убить можно только совсем бомжей или оленей без рефлекта.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от SEPG:
Да, да нах они вообще нужны,эти пвп сеты , с самонером можно вообще без сета ,главное руки.

Добавлено через 9 минут
Если-серьёзно то я продолжаю верить что в линяге всё складывается из мелочей ,там чуток ,сям чуток бонусов и в итоге получаются не убиваемые паки , а все остальные их считают читерами и багоюзерами.
иметь пвп сет круто и это один из лучших бустов ныне существующих для чара в л2, но просто не в этом контексте.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dii_O:
обожаю чантов которые в камень уходят, отсидят послед секунды камня в клетке или словят при выходе из амня красную метку
а я тупо отхиливаюсь и сижу жду когда он опять вылезет на 15 секунд славы, потом опять отхиливаюсь
убить все-равно не успеет, а бегать за ним слишком муторно, да и нормальный чант за угол старается уйти, ну и макрос у меня на все метки сразу, по одной биндить и тем более прокидывать просто я хз, не могу, мне мои пальцы жалко

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 13.06.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
не могу, мне мои пальцы жалко
ты же за ножа играешь, там в пвп шс и просто подряд давишь все бэк цепной и еще 2 абилы.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Космос
как все просто расписанно против чанта

хорошо что у вас нет таких
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dii_O:
ты же за ножа играешь, там в пвп шс и просто подряд давишь все бэк цепной и еще 2 абилы.
наркоман что ли? Дагер ссаный однокнопочный чар, ну образно две абилки в макросе, +бек, +бб, +шс, 4 кнопки.
Остальное можно хоть взглядом нажимать

не ну там офк для удобства бинды имеются на все, но качественно на игру это никак не влияет, в отличии от того же сумонера в оли раскладке или биша, для которых панелька/раскладка и общее количество биндов жизненно важны и являются одной из основных составляющих скила игры за них.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для yeahb4by_renamed_945395_03022021
Гигант мысли
Сообщение от HekpomukoH:
Мастер
Космос
Сообщение от Dii_O:
норм чанты у вас
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HekpomukoH:
норм чанты у вас
когда у чанта руки ангела 1-3 сек он кидае камен или превращалку в сумма и юзает свинку потом бьет тп сумма.
после юзает руки и потом долбит снова пока руки висят суммонера, после снова превращалка и камень.
в камень чант уйдет только если эти 2 плшки не прошли, иначе у него не будет времени на свинку, так как терять 1-2 сек в руках бред.
так же появляется время на отхил суммона и отхилить себя можно 2 метками в 2х суммонов всего за пару секунд + манашаринг.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Космос
Сообщение от Dii_O:
когда у чанта руки ангела 1-3 сек он кидае камен или превращалку в сумма и юзает свинку потом бьет тп сумма.
после юзает руки и потом долбит снова пока руки висят суммонера, после снова превращалка и камень.
в камень чант уйдет только если эти 2 плшки не прошли, иначе у него не будет времени на свинку, так как терять 1-2 сек в руках бред.
так же появляется время на отхил суммона и отхилить себя можно 2 метками в 2х суммонов всего за пару секунд + манашаринг.
у тебя так все просто расписанно, как-нибудь зафрапшу эту машину смерти =)
на счет отхила в 2х петах норм
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HekpomukoH:
у тебя так все просто расписанно, как-нибудь зафрапшу эту машину смерти =)
я видел его бои, там только дмг выше, выиграть его н етрабла.

Сообщение от HekpomukoH:
на счет отхила в 2х петах норм
сложности нету кидать метку через форм в 2 суммов и хилять манашарингом(1-он критует 2- ренж суммона хил цепанет даже за 100км) как и с клинсом суммонов, главное что бы тп был рядом.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
бой чанта против суммонера, который просто смотрит на все это
при этом еще с самой что ни на есть дерьмовейшей бижей)
селфклинс, сало+клетка и бб
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от yeahb4by:
при этом еще с самой что ни на есть дерьмовейшей бижей)
селфклинс, сало+клетка и бб
не есть у меня пара приемлемых тактик.
я лично больше испугаюсь 99 чанта ПП/свс с МИ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yeahb4by:
я люблю смотреть интересные бои на других серверах, так как есть аткие,а у нас там нагибатор, а там скила не видно, тупо эквипом давят.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 13.06.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
я лично больше испугаюсь 99 чанта ПП/свс с МИ.
Наш хиро ПП/СВС как раз играют через камень/руки, и если в промежуток успеть дать сало и руки сфейлятся, то бб, а так в любом случае выиграю по дпсу, ибо с такой тактикой суммонера не убить)
Но это у нас такие чанты, на других серверах смотрю буст у чантов гораздо лучше.

Лично меня больше волнуют топ луки, они у нас все с пве вставками и луками от +7 и выше, скилами +10, поясами правителей и т.п., если с остальными классами уж более-менее привык, зная их дпс, то к новому дпсу луков еще не приспособился,
порой хватает пары критов, чтоб откинуться, а клетки фейлятся довольно часто, да и вспышка/ДЭ, там вообще забей.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от yeahb4by:
Наш хиро ПП/СВС как раз играют через камень/руки, и если в промежуток успеть дать сало и руки сфейлятся, то бб, а так в любом случае выиграю по дпсу, ибо с такой тактикой суммонера не убить)
Но это у нас такие чанты, на других серверах смотрю буст у чантов гораздо лучше.
через камень проигрышная тактика, так как после камня макрос на таргет и клетка фйел для чанта.
так же 2 метки + манашаринг и ты фул снова.

Сообщение от yeahb4by:
Лично меня больше волнуют топ луки, они у нас все с пве вставками и луками от +7 и выше, скилами +10, поясами правителей и т.п., если с остальными классами уж более-менее привык, зная их дпс, то к новому дпсу луков еще не приспособился,
порой хватает пары критов, чтоб откинуться, а клетки фейлятся довольно часто, да и вспышка/ДЭ, там вообще забей.
жестко только с обладателем пвп лука, если не тупить и есть препятствие, то победа 100% за суммом.
если что то сбивают, селф клинс, неуяз,цел, то проблемы появляются

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
у ваших чантов походу пинг овер 10к, раз не успевают руки прокинуть

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Venthe:
у ваших чантов походу пинг овер 10к, раз не успевают руки прокинуть
тамникак пинг не решает, там решает каст чантера и каст сумма.
так как при выходе из камня пролаг норм, хилы же благодаря нему стали закидывать дебафы мимо рук, если чант не за углом.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
тамникак пинг не решает, там решает каст чантера и каст сумма.
так как при выходе из камня пролаг норм, хилы же благодаря нему стали закидывать дебафы мимо рук, если чант не за углом.
а по мне так проще сало дать ради фейла рук. что та клетка, не дожрет его в любом случае, а дальше под руками отхилится

Сообщение от Dii_O:
если не тупить
Сообщение от yeahb4by:
к новому дпсу луков еще не приспособился
Аватар для Tan4e_renamed_1048976_22112019
Фанат
Сообщение от yeahb4by:
а по мне так проще сало дать ради фейла рук. что та клетка, не дожрет его в любом случае, а дальше под руками отхилится
Я чета путаю, или по клетке метками можно лупить?