Полетал сегодня на олим, благо было много топовых фармеров разных проф.Заключение такое(за некра):
Танки - мы стали бить по ним сильнее и без сейвов танка можно слить легко, но также их сало, парал и др. приколы делаю шанс на победу меньше.Топовых танков не убить, в отличие от ГД(глори дейс) когда у мага небыло ни шанса, то сейчас они хотябы есть. Шансы на победу от 30% и меньше (бомже танков в расчет не беру)
Хилы - в ГД убить норм хила невозможно.В этих хрониках им дали глубокое исциление на 40 сек.Шансы на победу от 5% и ниже с этими хрониками и рассовыми скилами убить не возможно.

Сейчас еще есть баг на целку и они могут юзать две подрят это ****ец
Чанты - ксожалению топовые мне не попадались, но средние были, бой длился 3-5 секунд.Пока дать оценку не могу.
Ножи - Также бьют больно убить могут и с бека, но теперь благодаря рассовым скила и высокому дпсу магам стало чуть-чуть полегче.Шансы на победу 50 на 50.
Луки - В ГД бесило когда луки юзали Бешенное Ускарение (БУ) потом вспышку, а ты стоял-бегал и получал люлей.То сейчас и у меня(если не всего сервера) есть БУ бои стали только капельку полегче.Шансы 60 на 40 в польцу мага.
Тиры - Если в ГД я очень редко умирал от тиров то сегодня уже три раза слил, дамаг у них конечно ****ец.Если не сканцелил их целку(не рассовую орков) то сразу ГФ. Шансов выиграть у тира 35% при условии канцела целки.
Сумы - как не странно, но сегодня убил топового сума на айрине.Вертел весь бой он меня как хотел, но в конце успел поднять его на ХБ и дать ему 45к

Думаю с сумами бои тяжелые, главное снять ему целку и бить под своими клинсами(БУ и Упорство)Также зависит от арены, на открытой намного легче.Шансы убить сумонера 30%
Маги - ну некр тут топ фармер, самое главное прожать все сейвы.Если получил нюк по дебафу то сразу гф(бил по магам в кб по 10-15к)Яд у магов стал бесполезным из за такого дпса.
Это мой предварительной анализ основан на двух днях олимпа.Конечно все может изменится т.к. у магов еще нету двух колец на КД и пвп вставок в сет.Вобщем надо бустится и бустится, а потом показывать себя на оли.
Порадовало, что в Линдвиоре явных фармеров нету(хотя думал, что сумы будут имбами), любой может проиграть. И теперь даже на средник танках,ножах,сумах и др. проф есть оли очки. Снимаю по 7-10 птс, а это токо второй день олимпа.