Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Да.
46 25.41%
Нет.
71 39.23%
Не вижу смысла переходить.
64 35.36%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Уйдете ли вы с EU на RU ?
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 17.04.2013 11:51
Аватар для MetamorFoz_renamed_976719_03092025
Гигант мысли
Re: Уйдете ли вы с EU на RU ?
А вот "знатный фарш" уже понял, что нагибать за вану не получается и перейдет за тр и нк, как это на евро было.
psevdokrolik
Guest
Да хорош,ванубс как и везде более организованны,попробуй за нк понагибай,когда ты в полном одиночестве бегаешь по точкам среди врагов,а куча твоих инфилов с умным видом тусуется на респе.
Гигант мысли
Ну, я играю на милере за вану и стойкое ощущение, что у тр и нк хорошо организованные атаки - дефы, а мы болтаемся посередь поля разрозненными кучками и кучками же и дохнем : ), но дружно и весело. Мы вообще очень дружные и веселые. А что касается инфилов, так есть тр - нк - св, а есть инфилы xD
Гуру
Сообщение от MetamorFoz:
но дружно и весело. Мы вообще очень дружные и веселые.
дааа... знаем мы вашу дружбу

Гигант мысли
Знание, эт имхо углубленное изучение вопроса. С опытами там всякими и практикой. Ты точно познал дружбу, вот такую, как представлена на картинке? Это риторический вопрос.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Интересно - порчему все ванубы на форумах всегда вот такие?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для Громкий_renamed_832561_23092019
Писaтель
Согласен с IliaDN что многие игроки прущиеся на евро лишь бы не на ру, при том сидящие на ру гохе, незнающиие английский..клоуны какие-то похуже школоты.
Я лично перейду на русский сервер,так как бонус в виде 17 000 сертификатов +3 месяца премиума это обалденно просто.Я ни разу не вливал ни копейки в Планетсайд-2 с самого бета теста,уровень персонажа 58 и всего заработано 11 000 сертификатов,и главное в том что очень долгое время небыло никакой тренировочной комнаты в ПС-2 и 8 000 серт-ов были потрачены наугад по техническим описаниям и жалким 29 минутам пробного пользования,без возможности сравнить одно оружие напрямую с другим.Так вот пока Сони не сделает переброс серт-ов вертел я их на пальце.А вот Иннова щедро отсыпает 17 000 серт. это плата за евро акк.40+ 11 000 серт.и за акк. на русском ЗБТ 6000 серт. да еще 3 месяца премиума очень радуют,да народу меньше чем на Миллере,но зато люди воообще все адекватные,меня ни разу не убили СВОИ при перегрузке генераторов. Общение также очень добродушное в целом на нашем сервере,мне такое по душе.Все выкрики до этого со стороны форумных бывалых подтирок неоправданы.Кстати после личного вчерашнего общения в Рэдколе с представительницей Инновы (28 мая в 12:00 был организовано прямое голосовое общение с Инновой и ответами на кучу вопросов)убедился что компания начинает менять свое отношение к предоставляемым услугам и прислушивается наконец к мнению игроков.

Делай всегда добро и люди вокруг изменятся.
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Про адекватность игроков говорить рано.. Пока там только те, кто уже собаку сьел на евро, либо игроки, которые хотя бы что-то слышали об этой игре.. вы откройте сначала сервер для всех, а потом уже смотрите на контингент

Гуру
Сообщение от Громкий:
Согласен с IliaDN что многие игроки прущиеся на евро лишь бы не на ру, при том сидящие на ру гохе, незнающиие английский..клоуны какие-то похуже школоты.
Я лично перейду на русский сервер,так как бонус в виде 17 000 сертификатов +3 месяца премиума это обалденно просто.Я ни разу не вливал ни копейки в Планетсайд-2 с самого бета теста,уровень персонажа 58 и всего заработано 11 000 сертификатов,и главное в том что очень долгое время небыло никакой тренировочной комнаты в ПС-2 и 8 000 серт-ов были потрачены наугад по техническим описаниям и жалким 29 минутам пробного пользования,без возможности сравнить одно оружие напрямую с другим.Так вот пока Сони не сделает переброс серт-ов вертел я их на пальце.А вот Иннова щедро отсыпает 17 000 серт. это плата за евро акк.40+ 11 000 серт.и за акк. на русском ЗБТ 6000 серт. да еще 3 месяца премиума очень радуют,да народу меньше чем на Миллере,но зато люди воообще все адекватные,меня ни разу не убили СВОИ при перегрузке генераторов. Общение также очень добродушное в целом на нашем сервере,мне такое по душе.Все выкрики до этого со стороны форумных бывалых подтирок неоправданы.Кстати после личного вчерашнего общения в Рэдколе с представительницей Инновы (28 мая в 12:00 был организовано прямое голосовое общение с Инновой и ответами на кучу вопросов)убедился что компания начинает менять свое отношение к предоставляемым услугам и прислушивается наконец к мнению игроков.
школота дефит свой сарайчик
смысла туда переходить нету
1. 10к сертов мало, так как у меня заработано 18к + ~10 пушек за донат, не считая еще ~10 камков и броников со шлемами, еще дебильная система пошаговой выдачи сертов
2. в пинге разницы нет
3. серваки на иннове уже лагают при слабой заселенности, пруфы на http://ps2-ru.com/
4. англ в пс2 можно знать на уровне 3-4 класса и нормально играть
5. школота, которой на иннове 95%, жуткие нубы, стрелять по статичным целям не интересно
6. анальный саппорт и донат, гарантирую после 2-3 месяцев релиза
7. мне и так вон на халяву дали прем от сони
8.
Сообщение от Громкий:
я в Рэдколе с представительницей Инновы (28 мая в 12:00 был организовано прямое голосовое общение с Инновой и ответами на кучу вопросов)убедился что компания начинает менять свое отношение к предоставляемым услугам и прислушивается наконец к мнению игроков.

9. месячные, а то и более, отставания в патчах от сони
10. залинкуй ка своего чара 58 лэвэлэ, у меня есть подозрения, что ты петушок

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Громкий
Не можешь играть на Евро вали на Ру резервацию в тир. Всё правильно у тебя с логикой и серты тут вообще не при чём. Играть ради набивания сертов как минимум тупо, нам скорее надо настрелять 100500 фрагов.
Иногда удивляет наивность отдельных личностей, читаков ниразу не видели чтоли ? Про сервис Угновский давно расписано всё, клали они болт на вас и на ваши проблемы, в том числе с читаками.
Потому что это срурезервация сынок. Вот тебе сертефикальная конфеточго, иди скущай

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от speeker:
10. залинкуй ка своего чара 58 лэвэлэ, у меня есть подозрения, что ты петушок
Я в соседней теме линковал, иди посмотри
Сообщение от speeker:
3. серваки на иннове уже лагают при слабой заселенности, пруфы на http://ps2-ru.com/
его там забанили, не старайся
Сообщение от Громкий:
Общение также очень добродушное в целом на нашем сервере,мне такое по душе.Все выкрики до этого со стороны форумных бывалых подтирок неоправданы

p.s. приятного полыхания дальше, свети всегда, свети везде !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Гуру
Сообщение от wPunKw:
Я в соседней теме линковал, иди посмотри
он же 58ой с 11к сертов

psevdokrolik
Guest
Сообщение от Громкий:
но зато люди воообще все адекватные
Адекватные были в первой волне,сейчас все в топе,но потом столько ммо-сброда пришло одни ники чего стоят,меня свои не намного реже врагов валят,причем часто нарочно-с врагами-то нубасы справиться не могут а своего со спины норм.Если отхожу на несколько минут,своего чара прячу куда угодно только не оставляю на "безопасном"респе,обязательно нубо-мразь убьет.
Мастер
Сообщение от speeker:
он же 58ой с 11к сертов
Приукрасил, с кем не бывает

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поржал с темы, спасибо Громкому
УГнова как-раз для таких как ты :D

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор

Ушлёпки жесть, ноги моей там не будет.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Гигант мысли
Блин, а чего у меня чат постоянно молчит? Я то же такой чат хочу!1

Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Мастер
Сообщение от Громкий:
он там скрин делал в 1987 мохнатом году когда у меня еще 51 уровень был
Он у тебя и щас 51 и заходил ты 25 числа в последний раз. Продолжай выдумывать дальше, врунишка
А если посмотреть на обновившуюся стату, то и вовсе 26. При этом в килборде сплошные с4, дробаш, макс и смг. Как так, это ж пушки крысоклассов
Сообщение от Громкий:
на улице за то что ты только свою пасть раскрыл я тебе бы зубы выбил
Купи уже себе огнетушитель, школота
Сообщение от Громкий:
И вообще панк,медведов и другие вы похоже в клане не состоите соло "герои" так как в команде главное выполнить поставленную задачу,а не набить фрагов или гнаться за КД.
Я состою в аутфите имени себя, мне этого достаточно. Медведов в ММ, старый аутфит в ПС. А вот с учётом, что ты сам солирующий, это просто дабл селфовн
Сообщение от Громкий:
А в крысином отстреле с автоматического дробаша легким десантником сверху или тире инфилом какое удовольствие?
На башне сидит рыл 30 врагов и одинокий ЛА сигает по крышам, ну полюбому крысиный класс, ведь врагов то меньше
Бтв, инфил в связке с прокаченным инжом убивает любой сандерер, имеющих неосторожность развернуться в ближайших 100-150 метрах. и пользы от него в 100500 раз больше будет, чем от всякого зергующего говноХА

Сообщение от KOCMOKOT1:
RedDinamo
Guest
Форумчане Гохи никогда не меняются
Medvedov я не пойму почему ты обсираеш Руофф?
Я хз мне одинаково комфортно что на Цересе и Миллере что на Руоффе играть.
На счет читаков - что на евро что на руоффе одинаково, на евро брат юзает аим и радар уже как пол года на него столько петишек писали да и во фрапсы он попадал - как играет так играет (может секрет в том что если платиш по 50-100 долларов в месяц хрен тебя кто забанит ? , мы с ним даже поспорили я на него отправил 10 петишек и 1 фрапс -> до сих пор играет. Читаки проблема во всех играх вне зависимости какой регион сервера.
Сейчас играю на руоффе лагов нету, если у когото лагает меняйте железо на Вашем калькуляторе и провайдера.
На руоффе легче найти нормальный русско-говорящий аутфит чем на евро. Потому что на евро не так много русско-говорящих и многие КЛы даже неадекватных личностей не исключают, на руоффе одного выгнал на его место пятеро пришло
Мастер
Сообщение от RedDinamo:
может секрет в том что если платиш по 50-100 долларов в месяц хрен тебя кто забанит ?
в точку
Сообщение от RedDinamo:
На руоффе легче найти нормальный русско-говорящий аутфит чем на евро
Ну это прямо удивительное открытие - на ру серве русских больше

Сообщение от KOCMOKOT1:
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от Громкий:
Медведов этому скрину тысяча лет уже,чат очень адекватный на русском сервере.Если кстати твоя цель это набивание фрагов,то это дно.Первая цель игры это удовольствие,например от хорошей обороны базы(неважно сколько раз ты там упал и скольких убил) тебя могли завалить например 5-10 раз но ты добегаешь до сандера и уничтожаешь его вот это кайф.А в крысином отстреле с автоматического дробаша легким десантником сверху или тире инфилом какое удовольствие?И вообще панк,медведов и другие вы похоже в клане не состоите соло "герои" так как в команде главное выполнить поставленную задачу,а не набить фрагов или гнаться за КД.
Чортово КД которое вынесено чуть ли не на лоб как раз только мешает пехоте играть по фану. Всегда думаешь на автомате - как бы не помереть. Хигби(глав. гейм дизайнер) же долбойоп. У меня нет автоматического дробана, тока простые. Лайт Ассолтом мне ещё несколько сотен фрагов надо на карабине набить, так что дробаны подождут.
С Нового года я в ММ гоняю еси чо.

Сообщение от RedDinamo:
на евро брат юзает аим и радар уже как пол года на него столько петишек писали да и во фрапсы он попадал - как играет так играет (может секрет в том что если платиш по 50-100 долларов в месяц хрен тебя кто забанит ?
Нет ? Ну Угнове-то вообще пофиг на читаков, они там есть, хоть кого забанили ?
В любом случае Ник кадра в студию или балаболко, его ведь всё равно не забанят. Таких кул стори по офф. форуму дофига и больше, про 90+ на аимботе.

Маньяк

Сообщение от Громкий:
И вообще панк,медведов и другие вы похоже в клане не состоите соло "герои" так как в команде главное выполнить поставленную задачу
OUTFIT: None
Friends: 3

Сообщение от Громкий:
тебя могли завалить например 5-10 раз но ты добегаешь до сандера и уничтожаешь его вот это кайф.
ML-7
Kills: 211

И сколько бобиков ты завалил за всю свою карьеру нагибателя, с которым лучше не встречаться ?... 30 ? :D

Сообщение от Громкий:
А в крысином отстреле с автоматического дробаша легким десантником сверху или тире инфилом какое удовольствие?
AS16 NIGHTHAWK
Kills: 248

unlocked Jump Jets
unlocked Jump Jets
unlocked Slug Ammunition
unlocked Jump Jets

Сам себя просто под крысятину подписал

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Последний раз редактировалось cblpop_renamed_614681_16052022; 31.05.2013 в 19:25.
RedDinamo
Guest
Сообщение от Medvedov:
Нет ? Ну Угнове-то вообще пофиг на читаков, они там есть, хоть кого забанили ?
В любом случае Ник кадра в студию или балаболко, его ведь всё равно не забанят. Таких кул стори по офф. форуму дофига и больше, про 90+ на аимботе.
Да забанили.
GreyRaven, DWM - пробуй на него петишки писать
Гуру
Сообщение от RedDinamo:
Да забанили.
GreyRaven, DWM - пробуй на него петишки писать
лол, вот это читаки! да еще и лоулвл
один заходит два-три раза в месяц, другой не заходил уже этак несколько месяцев
у обоих нормальная точность со стрелкового оружия ~20%
такое ощущение, что у нас появился еще один петушок

Маньяк
speeker
Да он рандомные ники забил, нашел парочку лолов, которых никто в глаза не видел, и выдал за своего брата, мол он продвинутый читак :D

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ