Согласен с IliaDN что многие игроки прущиеся на евро лишь бы не на ру, при том сидящие на ру гохе, незнающиие английский..клоуны какие-то похуже школоты.
Я лично перейду на русский сервер,так как бонус в виде 17 000 сертификатов +3 месяца премиума это обалденно просто.Я ни разу не вливал ни копейки в Планетсайд-2 с самого бета теста,уровень персонажа 58 и всего заработано 11 000 сертификатов,и главное в том что очень долгое время небыло никакой тренировочной комнаты в ПС-2 и 8 000 серт-ов были потрачены наугад по техническим описаниям и жалким 29 минутам пробного пользования,без возможности сравнить одно оружие напрямую с другим.Так вот пока Сони не сделает переброс серт-ов вертел я их на пальце.А вот Иннова щедро отсыпает 17 000 серт. это плата за евро акк.40+ 11 000 серт.и за акк. на русском ЗБТ 6000 серт. да еще 3 месяца премиума очень радуют,да народу меньше чем на Миллере,но зато люди воообще все адекватные,меня ни разу не убили СВОИ при перегрузке генераторов. Общение также очень добродушное в целом на нашем сервере,мне такое по душе.Все выкрики до этого со стороны форумных бывалых подтирок неоправданы.Кстати после личного вчерашнего общения в Рэдколе с представительницей Инновы (28 мая в 12:00 был организовано прямое голосовое общение с Инновой и ответами на кучу вопросов)убедился что компания начинает менять свое отношение к предоставляемым услугам и прислушивается наконец к мнению игроков.
школота дефит свой сарайчик
смысла туда переходить нету
1. 10к сертов мало, так как у меня заработано 18к + ~10 пушек за донат, не считая еще ~10 камков и броников со шлемами, еще дебильная система пошаговой выдачи сертов
2. в пинге разницы нет
3. серваки на иннове уже лагают при слабой заселенности, пруфы на
http://ps2-ru.com/
4. англ в пс2 можно знать на уровне 3-4 класса и нормально играть
5. школота, которой на иннове 95%, жуткие нубы, стрелять по статичным целям не интересно
6. анальный саппорт и донат, гарантирую после 2-3 месяцев релиза
7. мне и так вон на халяву дали прем от сони
8.
я в Рэдколе с представительницей Инновы (28 мая в 12:00 был организовано прямое голосовое общение с Инновой и ответами на кучу вопросов)убедился что компания начинает менять свое отношение к предоставляемым услугам и прислушивается наконец к мнению игроков.

9. месячные, а то и более, отставания в патчах от сони
10. залинкуй ка своего чара 58 лэвэлэ, у меня есть подозрения, что ты петушок