Скачал ру посмотреть... (далее может мелькать мат)
Клиент качался пол дня
Играл около полтора часа
В общем думал забить на ванубов и создать НК чара (не прогадал однако), отстреливать ванубов одно удовольствие. Стоишь смотришь за боем, нк чето пытаются прятаться за укрытиями и пиу-пиукать, а ванубы любят вставать посреди поля и чето делать, снайперы даже не пытаются спрятаться, что делает игру за инфильку просто веселым отстрелом дичи (видимо у ванубов это рассовое, иметь тонну нубья).
В противоречие псевдокролику - тимкиллов просто умотаться... в основном отстреливают тебя, когда ты в инвизе... да и просто по своим любят пострелять...
Где-то на ТыТрубе смотрел стрим с представителем УГновы, который твердил что якобы клиент будет использоваться только стабильный - 3.14здёж. За первые пол часа 3 раза словид дроп до 0 фпс и под конец помигала графика и игра встала
На сервер Америша видимо денег не хватило...
При том, что на индаре вроде не очень много народу - пинг не фонтан и иногда лагало шопездец
Читерья умотаться... начиная от дяденек, которые стреляют явно без отдачи с 100+ метров, знаюющих где кто (еще из-за угла в инвизе не выбежал, в твою сторону уже херачат), кончая варпхакерами/ноклиперами и прочей крысятиной
Особенно много аимботовской крысятины на мосях и прочей нечисти
Изменить фаил useroptions не из игры почему-то не удалось (нужно было окномод поставить), изменения не вступали в силу при запуске игры, получилось включить его только ИЗ игры... УГнова видимо своими кривыми рученками покопалась
На танке можно очень продуктивно пофармить...
Нубья столько, что голым чаром в мясе можно грести по 100-150 сертов в час
Далее о переводе: В игре, которой можно соло перевести весь текст за пол дня, толком нифига не переведено... часть пушек на английском, часть на русском... Голосов персонажей нет ВООБЩЕ

В общем это как на бете Линейки:
-(объявления) Все косяки перевода присылайте в суппорт
(пришел ГМ)
-(ктото орет в шаут) Че за криворукое животное додумалось весь перевод сувать в промт?
-(ответ ГМ) Этот перевод использоваться вообще не будет
Также и тут - хули там тестят вообще не понятно
В общем как-то так...
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика

/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ