Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от MoG:
500
я тебе уже скинул на лучший в снг сайт стату, 150к против 14к.

и лучший зарубежный сайт мал

2 ляма в списке против 34к.

мне и дальше нужно опускать такого клоунка как ты?

на какой параше ты свой скрин высрал я без понятия.
Сообщение от MoG:
какие предсказания
Сообщение от shuuhei:
в этом месяце будет 18 лямов доход, в следующем 14-15 лямов.

можешь скринить
как всегда я буду прав

кароч, я понял где этот дегенерат оценку заскринил, на кинопоиске меня просто туда не пускало с впн

я просто оставлю это здесь. кто понял, тот понял. остальным соболезную.

ладно, дам подсказу, а то наверное слишком сложно. на новые тайтлы там крутят оценку для кинотетров которые сайт предлагает, еще мультиподпииска от яндекса у них ярлык(основная накрутка). остальное из за окко. они просто выборочно накручивают что у них можно посмотреть. если завтра грехи добавят в окко, там будет по 300к оценок

стальной алхимик, который по сути во всем мире считается культовым, на этом сайте на дне, потому что там его нельзя посмотреть в местных папрашных кинотеатрах. а у боевого континента 100к оценок, когда во всем мире, на любом другом сайте, она на дне всех списков

теперь я понимаю какие индвиды кинопоиском пользуются
Последний раз редактировалось shuuhei; Вчера в 22:54.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от MoG:
и несешь ахинею хуже куронюха
Я авторитетно заявляю: это невозмож... а, да, это ж сцукхуй. Извините, удаляюсь.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _QronyX_:
лучше подскажи, ты же реддит штудируешь, насколько перлика проигрывает гильберте по % в бафе, например та же ивонна сколько в дамаге при фулл бафе потеряет, если 4 слотом поставить перлику вместо гильберты?
для ивонны если есть возможно взять гилберту - лучше взять её.
они обе сильно бафают благодаря пушкам, но гилберта ещё дополнительно сильно бафает своей ультой.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от shuuhei:
стальной алхимик, который по сути во всем мире считается культовым, на этом сайте на дне,
Как же он отчаянно пытается сделать вид что оценка 8+ у нормальных тайтлов это дно, а 6 у последних грехов - это шедевр
Тупо фанат трижды переваренных грехов от нетмарбл
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

вчера в китае релизнулся нте. оценка очень быстро с 9 улетела вниз до 7, но дно ендфилда не пробила

из хороших новостей, патч назад у ендфилда была оценка 5.0, т.е благодаря патчу теперь 5.5

когда же догоним нте? неужели неокроник был прав и это конец ендфилду?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от shuuhei:
когда же догоним нте?
Сразу, как инфа о читерах и челиках на админ акках снова пойдет в массы. В этом случае заводы могут не только догнать, но и перегнать, не меняя своего текущего рейтинга
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Draktal:
Сразу, как инфа о читерах и челиках на админ акках снова пойдет в массы.
ну для тофа это было критично, т.к ммо. но тут это ничего не будет решать. если только этот аккаунт не попадет в руки всем.

в вуве на релизе тысячи людей миллионы валюты фармили почти за бесплатно, +дюпы были и никого отката не было.

на релизе вувы там тоже 5.0 оценка была. игре пришлось постараться что бы до 7 дойти. сейчас вроде бы говорят даже играбельная стала и что то зарабатывает.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от shuuhei:
ну для тофа это было критично, т.к ммо. но тут это ничего не будет решать
Может это будет не так критично, но свой эффект это точно даст. По НТЕ я жду реакции одного шизойдного петушка. Если он начнет хвалить игру и говорить что это лучшая гача и будет его шестым лайв сервисом, значит игра говно и можно её даже не смотреть. Если начнет ныть что ему сложно/душно и ничего не понятно, то в этом случае игра стоит хотя бы ознакомления.
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
когда же догоним нте?
пока что нте на дне.
вообще оценки на китайских одноклассниках - это днище.
если реально хочется посмотреть популярность - бери аудиторию на реддит.
это как никак крупнейший форум планеты.
поэтому по аудитории игр одного плана можно сравнивать их популярность между собой.

вроде релиз на носу, а за неделю зашло всего 46к человек.

сейчас 311к за неделю зашло.
на релизе было под лям.

895к за неделю зашло.
в жирные времена было под 3ляма.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
если реально хочется посмотреть популярность - бери аудиторию на реддит.
так в китае реддит заблочен, а на глобале игра еще не вышла

так что это вообще на данный момент не показатель

едиснтвенный показатель это доходы игры. только здесь можно понять, что в игре есть онлайн.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от elDen:
в жирные времена было под 3ляма.
я уже об этом писал, что от геншина с каждым новым выходом геншин лайка отрывают онлайн по кусочкам.

скоро еще сильверпалас и азурка выдйет. у геншина опять оторвут кусок.

своего то ничего придумать не могут
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от elDen:
вообще оценки на китайских одноклассниках - это днище.
Самое забавное что эндфилд даже там все еще в топе играемых игр на 3м месте (даже через неделю после патча), а это нте на хайпе пока только 10е место (но все еще лучше вувы, которая в свой последний патч выше 12го места не смогла подняться)
https://www.taptap.cn/top/played
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
так в китае реддит заблочен, а на глобале игра еще не вышла

так что это вообще на данный момент не показатель
пофиг на китай - ты же не приводишь их местный реддит в пример
вот если бы ты мог сравнить аудиторию их местного топ1 форума между играми - тогда что-то бы значило, но все равно не сильно.

китайцы жрут то что остальной мир не будет, у них свои вкусы и то что им зашло - может провалиться везде.
а ты играешь на евро, поэтому тебе важно как зайдет игра на западе, т.к. если не зайдет - её закроют.
поэтому и имеет смысл смотреть только реддит.

Сообщение от shuuhei:
едиснтвенный показатель это доходы игры. только здесь можно понять, что в игре есть онлайн.
ваще не показатель онлайна.
это показатель того как умело окучивают людей.
т.е. для тебя это по сути антипоказатель, т.к. ты ф2п и тебе не хотелось бы чтобы ляо из тебя деньги выколачивал.

по сути можно вывести показатель жадности гачи если поделить доходы игры на аудиторию.
чем выше будет итоговая цифра - тем хуже гача для ф2п.

Сообщение от shuuhei:
скоро еще сильверпалас и азурка выдйет. у геншина опять оторвут кусок.

своего то ничего придумать не могут
ну раз люди уходят - значит придумывают своё и оно намного лучше геншина для этих людей

кстати заметь, что количество постов и комментов в реддите энфилда и геншина очень близкое 30к и 38к.
т.е. реддит энфилда почти такой же живой как геншина, а цифры геншина по заходам могут быть просто нагнанны ботами.
и тогда вообще окажется что по популярности энфилд почти как геншин!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
пофиг на китай - ты же не приводишь их местный реддит в пример
в китае есть по сути всего 2 ресурса самые популярные по мобильным играм. это таптап и билибили. таптап это местынй мобильный стим. он есть у всех китайцев. это не нишевые одноклассники.

ты вроде умеешь гуглом пользоваться, это очень легко проверить

а местный реддит байду всего 270к подписчиков у ендфилда. по меркам китая это уже реально одерклассники для пенсионеров если сравнивать с таптап.

Цитата:
1. TapTap China (Основная китайская версия)
Ежемесячный онлайн (MAU) в Китае составляет 45 миллионов человек[1] (в 2024 году этот показатель был на уровне 44 млн)[3]. Это колоссальная цифра для независимой платформы, учитывая жесткую конкуренцию на китайском рынке мобильных игр.
Сообщение от elDen:
китайцы жрут то что остальной мир не будет, у них свои вкусы и то что им зашло - может провалиться везде.
люди везде одникавовые. старнно, что ты так принижаешь азию. учитывая, что ты играешь в китайские игры и смотришь японское аниме.
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
в китае есть по сути всего 2 ресурса самые популярные по мобильным играм. это таптап и билибили. таптап это местынй мобильный стим. он есть у всех китайцев. это не нишевые одноклассники.
мне просто насрать на китай - я не играю в китае и меня это никак не касается.
но вон мог сверху кинул рейтинг.
если таптап топ, то энфилд топ3 игра китая
и посрать что у него рейтинг 5.5 - люди могут банально занижать рейтинг, т.к. им например не нравятся заводы, но не бросать игру.

Сообщение от shuuhei:
а местный реддит байду всего 270к подписчиков у ендфилда.
так ты сравни с кол-вом подписчиков своего нте там
но вообще важнее кол-во просмотров и кол-во камментов.

Сообщение от shuuhei:
юди везде одникавовые. старнно, что ты так принижаешь азию. учитывая, что ты играешь в китайские игры и смотришь японское аниме.
люди рождаются одинаковыми, но по мере взросления на них радикально оказывает влияние среда в которой они растут.
поэтому люди в каждой стране чрезвычайно разные и часто полные противоположности.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
чем выше будет итоговая цифра - тем хуже гача для ф2п.
только это неправда. достаточно большого онлайна в игре и одной месячной подписки и все.

взять тот же вов, по стате там 8 лямов подписчиков, а это уже больше 50 лямов долларов в месяц
про то, что там еще покупают дополнения и есть внутриигровой магазин молчу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
люди рождаются одинаковыми, но по мере взросления на них радикально оказывает влияние среда в которой они растут.
так ты смотришь аниме и играл в геншин. все ты китаец обычный.
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
только это неправда. достаточно большого онлайна в игре и одной месячной подписки и все.
всякие батлпасы и подписки в гачах не дают много и покупают их тоже не многие именно по этой причине.
если у тебя гача жадная - у тебя будет высокий показатель дохода на кол-во юзеров.
если ф2п френдли - низкий показатель дохода на кол-во юзеров.

Сообщение от shuuhei:
взять тот же вов, по стате там 8 лямов подписчиков, а это уже больше 50 лямов долларов в месяц
про то, что там еще покупают дополнения и есть внутриигровой магазин молчу
8лямов в вов было лет 15+ назад.
с тех пор уже лет 6 назад скатился до 1млн.
сейчас вряд ли более 500к.
они просто делают разные классики и прочие и считаю заходы на каждый из них как отдельного человека.
т.е. если ты оплатил подписку и зашел на 10 классиков, то в стате ты будеш как 10 игроков.
собственно исключительно ради этого их и открывают.

но даже в лучшие времена вов не приносил много дохода - сами близы об этом писали.
основные доходы активижен близзард были с каловздутия и мобильной параши кинга, а вов - немного выше самоокупаемости.

Сообщение от shuuhei:
так ты смотришь аниме и играл в геншин. все ты китаец обычный.
ваще никак не коррелирует
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
всякие батлпасы и подписки в гачах не дают много и покупают их тоже не многие именно по этой причине.
если у тебя гача жадная - у тебя будет высокий показатель дохода на кол-во юзеров.
если ф2п френдли - низкий показатель дохода на кол-во юзеров.
ну так я не понял, ендфилд фтп френдли или нет? давай уже точки над и поставим. а то ты недавдно уже велять начал, что оказывается от геншина то и несильно отличается
а то на релизе говорили, что ендфилд никогда не заработает больше геншина, а тут оказывается игра уже не фтп френдли

вуверы кстати так же отмазывались, но когда игра попала в топ 2 по продажам, уже другие отмазки были
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
ну так я не понял, ендфилд фтп френдли или нет? давай уже точки над и поставим. а то ты недавдно уже велять начал, что оказывается от геншина то и несильно отличается
это надо считать.
но в целом он пока ф2п френдли только за счет того что в игре нет боевого контента требующего крутить гачу - все закрывается базовыми персонажами без проблем.

Сообщение от shuuhei:
а то на релизе говорили, что ендфилд никогда не заработает больше геншина, а тут оказывается игра уже не фтп френдли
энфилд заработает больше геншина когда геншин совсем сольется
кокблок на кокблоке геншина делают его финансово недосягаемым пока.
можно в каком-то патче или на старте переиграть геншин, но в среднем геншин выиграет.

и лично я бы не хотел чтобы энфилд зарабатывал больше геншина, т.к. это будет означать что игра станет совсем не ф2п френдли и мне придется его бросить.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
и лично я бы не хотел чтобы энфилд зарабатывал больше геншина,
не бойся, этого никогда не случится. можешь до пенсии тут пердеть