Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Автор темы: Velsh
Дата создания: 17.04.2026 17:42
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Сообщение от huxor:
Я в душе не 3бу, как это получается у них, но из опыта общения с парой таких девченок - они всегда распознавали. Одет ты, как бомж или с иголочки - не суть важно. Для меня лично это полностью бесполезное знание. Да и к тому же мужикам много для счастья ненадо.
ну на 100% никогда не угадать, поэтому и живо дело Остапа)) причем порой Остаповщиной может заниматься и девушка https://vatnikstan.ru/chuzhbina/anna-delvey/
типа такого чет

с другой стороны некие признаки есть
1. шмотки. даже просто футболка может стоит и 20к рублей и 100к рублей. если ты не рубишь в брендах, то и не поймешь. но кому надо рабираются
2. место действия. сомнительно, что обеспеченный дядька будет приглашать на кофе в какую-то помойку. в целом на такие мелкие расходы при нормальных доходах плевать, но вот сидеть в бичушнике не захочется
3. внешний вид хз. все эти кутикулы и прически, тут уж как пойдет.
4. запах. хороший стойкий парфюм. ну том форд банально
5. поведение.

ну какие-то вот банальные вещи такие они дадут первое впечатление, а потом будет видно в разговоре еще чем человек интересуется

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от huxor:
Пишу, как есть. Холодный анализ, психология и насмотренность. До меня кстати лет 10 назад так и до3балась одна из них, что я не слежу за кожей, маникюром(кутикулы, поверхность ногтей шершавая), волосами, движения излишне резкие, парфюм не тот, хотя одет был опрятно, выбрит, вымыт и все-все, а вот как, оказывается еще и стандарты какие-то есть
ну эт совсем уж доебки до мелочей. скорее из серии нравится/не нравится лично ей
500к и богатый это конечно разные вещи совсем) вспомнил историю как лет 5 назад коллега спросила с каких сумм банки мониторят переводы
я сказал что 500 (или 600 забыл уже) к рублей
она говорит типа да ладно, это ж одна сумка всего

ну пятихатка это в целом хороший крепкий доход в РФ, зависит от того, что к нему прилагается в виде квартиромашиндач и прочего

Добавлено через 3 минуты

З.Ы. Гадание по шмоткам тож дело забавное. я к жене на работу заезжал как-то пару лет назад и коллега ее потом ей говорит "ооо хренасе у тебя у мужа футболка, она наверное 50 тысяч стоит где-то (не стоит она столько)
при этом конкретна та футболка ваще подделка под известный бренд купленная на рынке в Египте, просто нашу, т.к. подарок от приятного человека
а конкретно не паль этого бренда у меня тоже есть, купленная в цуме, но и она стоила в вилке 20-30к но не 50

ультра дорогие мужские бренды типа китон, бриони, зилли могут наверное тоже показать достаток человека, если еще в купе с ролексами, которые котируются все еще ну и машиной дорогой
но опять же. порой это пыль в глаза, и вот эти бренды я не помню чтобы видел на людей с очень высоким достатком, правда и не вглядывался

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Никуда Велш не переедет. Одна мечта сменяет другую и так на протяжении уже десятка+ лет. Это объективная реальность. Но про реальность Велшу слушать очень неприятно. Начинаются обиды и агрессия.
во-во, где родился, там и пригодился
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Душевный человек.

100% обычный чел с завода в молодости. если бы так легко было по фотографиям вычислать маньяков, то маньяков бы не было, ваш кэп!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
во-во, где родился, там и пригодился
а если родился в локации без бап? один путь получается в качалку раздевалку?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Сегодня в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
100% обычный чел с завода в молодости
Болезнь то прогрессирует. Это же шизофреники.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
Либо снимать с головы корону.
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Никуда Велш не переедет. Одна мечта сменяет другую и так на протяжении уже десятка+ лет. Это объективная реальность. Но про реальность Велшу слушать очень неприятно. Начинаются обиды и агрессия.
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
[Припев]
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят, и любят, и ждут меня

Никогда не понимал этой песни, а оказалось она про вельша была и подобных ему фантазеров мамкиных
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
[Припев]
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят, и любят, и ждут меня

Никогда не понимал этой песни, а оказалось она про вельша была и подобных ему фантазеров мамкиных
Когда человек говорит что в 42 года он еще огого имею старческую проплешина с полголовы думаю о многом говорит.
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
через деревню

«Деревня холостяков» — это собирательное название для поселений, где по разным причинам (бедность, отток населения, демографический дисбаланс) проживает большое количество неженатых мужчин. Известные примеры включают деревню Лаоя в Китае, село Семенки на Украине, село Донье Црквице в Черногории и деревню Отари в Японии.
  • Китай (Лаоя): Символ борьбы с бедностью, где мужчины не могли жениться из-за отсутствия средств.
  • Украина (Семенки): Местные жители называют свое село так из-за большого числа одиноких мужчин среднего возраста.
  • Черногория (Донье Црквице): Поселение, где проживает около 50 человек, большинство из которых — холостяки.
  • Япония (Отари): В этой деревне выпустили календарь с фотографиями местных холостяков, чтобы привлечь внимание к проблеме одиночества и повысить рождаемость.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от ENERGET1K:
не удивлюсь если у велша реально под матрасом несколько лямов припрятано, а тут он бедненького мальчика строит из себя

Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
через деревню

«Деревня холостяков» — это собирательное название для поселений, где по разным причинам (бедность, отток населения, демографический дисбаланс) проживает большое количество неженатых мужчин. Известные примеры включают деревню Лаоя в Китае, село Семенки на Украине, село Донье Црквице в Черногории и деревню Отари в Японии.
  • Китай (Лаоя): Символ борьбы с бедностью, где мужчины не могли жениться из-за отсутствия средств.
  • Украина (Семенки): Местные жители называют свое село так из-за большого числа одиноких мужчин среднего возраста.
  • Черногория (Донье Црквице): Поселение, где проживает около 50 человек, большинство из которых — холостяки.
  • Япония (Отари): В этой деревне выпустили календарь с фотографиями местных холостяков, чтобы привлечь внимание к проблеме одиночества и повысить рождаемость.
В Можайске все нормально с этим. Просто наш Альфач сам по себе такой.

Добавлено через 41 секунду

При чем в целом в России больше рождается девочек.

Добавлено через 1 минуту

а родине НУЖНЫ СОЛДАТЫ!!!
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Болезнь то прогрессирует. Это же шизофреники.
куй знает, мне кажется в том то и проблема маньячел что они очень хорошо маскируются под обычных людей.
+/- обычная жизнь была у чикатило
Молодость и женитьбаВ 1954 году Чикатило попытался поступить на юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова, не прошёл по конкурсу[22][23][24], но впоследствии считал, что его не взяли в университет из-за репрессированного отца[5][11][23]. Тогда же он поступил в техническое училище связи в городе Ахтырке, которое окончил в следующем, 1955 году[22][11][25]. После окончания училища работал на строительстве линий электропередач под Нижним Тагилом[26]. Решив стать инженером железнодорожного транспорта[11], поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта, но до призыва в армию успел проучиться только два курса[5], а после окончания службы продолжать учёбу не стал.
В 1957 был призван, и по 1960 год проходил службу сначала в Пограничных войсках КГБ СССР в Средней Азии, затем — связистом в Берлине в составе Группы советских войск[5].
После армии переехал в населённый пункт Родионово-Несветайская, неподалёку от Ростова-на-Дону, где устроился работать инженером на телефонной станции[5]. Тогда же вступил в КПСС. Одновременно с работой на телефонной станции являлся внештатным корреспондентом районной газеты «Знамя», для которой писал статьи и заметки о новом учебном годе в школе, переписи населения, спортивных соревнованиях и трудовых подвигах родионовцев[5]. Позднее писал статьи и заметки по вопросам морали и патриотического воспитания молодёжи в газете «Знамя шахтёра»[5].

В 1962 году сестра Татьяна познакомила его со своей подругой Феодосией Одначёвой, которая в 1963 году стала его женой[4][5][25]. Сразу после свадьбы Чикатило поступил на заочное отделение филологического факультета Ростовского государственного университета, и в 1970 году окончил его по специальности «русский язык и литература»[27][28]. В 1965 году у супругов родилась дочь Людмила[27][25], 15 августа 1969 года — сын Юрий[27][25]. В апреле 1965 года с согласия районного комитета партии Чикатило был назначен на должность председателя районного комитета физической культуры и спорта[5][28][29]. В 1970 году заочно окончил Университет марксизма-ленинизма[a] при Ростовском государственном педагогическом институте[31].
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
А что, не понравилась чтоле? Бери что предлагают!
Только не говори, что ты тут реально кого из натуралок найти пытаешься. Тут всего 3 престарелые тетки!)))
я люблю когда выбор есть . А не когда насильно чето пихают. . найти тут не пытаюсь . Анкета вот ради того чтоб показать пример . И другие вот люди может кого и найдут . Ты например. Потому добавляй фото к своей скромной анкете и у тя будет выше шанс найти принца

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
ты бы лучше не пи3дил понапрасну. Балабол

для донатов на раки 2200150946695936
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
В Можайске все нормально с этим. Просто наш Альфач сам по себе такой.

Добавлено через 41 секунду

При чем в целом в России больше рождается девочек.

Добавлено через 1 минуту

а родине НУЖНЫ СОЛДАТЫ!!!
с 4-5к по идее она та самая должна найтись
малой подпёздывает, в общем, ничего нового

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Vertex17:
Начинаются обиды и агрессия.
Сообщение от Velsh:
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Хочу и пишу. Что ты мне сделаешь? Порвешься очередной раз?

Я предлагал тебе не читать мои посты если они тебя так расстраивают. Но ты даже этим простейшим советом не способен воспользоваться.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Хочу и пишу. Что ты мне сделаешь? Порвешься очередной раз?

Я предлагал тебе не читать мои посты если они тебя так расстраивают. Но ты даже этим простейшим советом не способен воспользоваться.
ну балабол короч. Ясно

хозяин корги
В можайске зарево, впровем ничего нового
Предводитель
одно лишь только унылое говно
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
с 4-5к по идее она та самая должна найтись
малой подпёздывает, в общем, ничего нового

Добавлено через 39 секунд

Так нашлась же Настя, молодая сисястая фигуристая симпотная баба. Он ей зажопил раков купить за 2000 рублей, а как узнал что у нее есть трахарь поджал хвост и убежал.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Так нашлась же Настя, молодая сисястая фигуристая симпотная баба. Он ей зажопил раков купить, а как узнал что у нее есть трахарь поджал хвост и убежал.
это настолько всё уныло стало, его то жалко, то он просто отвратителен и скучен как ебалайтис, поэтому, пожалуй, стоит к нему его и отправить в пермачс со скрытием всех его активностей и говнотопиков на площадке
хозяин корги
Сообщение от weeh:
это настолько всё уныло стало, его то жалко, то он просто отвратителен и скучен как ебалайтис, поэтому, пожалуй, стоит к нему его и отправить в пермачс со скрытием всех его активностей и говнотопиков на площадке
Да лан, весна просто. Обострение
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:
ну вот и пшел нах

Ведущий Эксперт
Роковой мужчина
Сообщение от Zedushka:

норм челик. копит на условия получше. откладывет

Добавлено через 7 минут

теретик хотел познакомиться с телочкой но перепутал с вихом

Добавлено через 7 минут

Сообщение от huxor:
Пишу, как есть. Холодный анализ, психология и насмотренность. До меня кстати лет 10 назад так и до3балась одна из них, что я не слежу за кожей, маникюром(кутикулы, поверхность ногтей шершавая), волосами, движения излишне резкие, парфюм не тот, хотя одет был опрятно, выбрит, вымыт и все-все, а вот как, оказывается еще и стандарты какие-то есть
скорее всего ты на какую то конченную нарвался. всякое бывает.

Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ну вот и пшел нах
нет ты
Роковой мужчина
обьясните почему у эйфории такой рейтинг высокий. это такая параша просто капец же