Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
crazy cat lady
Re: barrens chat
Сообщение от sovietklop:
еос шисотписят дэ, простите, что не полнокадрувую..
я в кэнонах все равно не шарю.
беззеркалку хочу. эту здоровую дуру на себе таскать ****есся.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Marlboro_Man:
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. .
sovietklop
Guest
Сообщение от xemerko:
беззеркалку хочу. эту здоровую дуру на себе таскать ****есся.
они все мутные какие-то, что джей оне, что нэксы эти, что эниксы с ви-фи и прочими свистелками..
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
она только хлеб не печет, а так хватает.
покупай хлебопечку тоже- офигительная штуковина . я прям свою нежно полюбила
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
время о****ельных историй! (С)
оукей

Добавлено через 46 секунд
Я бросил игры, поверив обещаниям, что жизнь у меня наладится. Я стану здоровее, у меня появится девушка, нормальная работа, и я наконец социально интегрируюсь в общество. И знаете, получилось.
Я бросил игры. И на меня начали обращать внимания девушки. Сперва я радовался. Да, я нашел симпатичную девушку. Начал встречаться. Жизнь удалась. Но эффект на этом не закончился. Я начал нравиться девушкам все больше и больше. Через неделю, после того, как я бросил игры, я проходил мимо педагогического колледжа, и меня, прямо на крыльце, чуть не изнасиловали, чуть ли затрахали до смерти, группа девушек-студенток из 30 человек. Я еле вырвался и убежал. Я начал бояться посещать людные места, где много девушек. Но самое ужасное, я вынужден был бросить свою красивую девушку. Она постоянно хотела меня. Она готова была заниматься со мной этим 24 часа в сутки. Однажды я ей отказал, и она на меня набросилась с дубиной, чтобы оглушить меня, привязать к кровати и овладеть моим безчувственным телом. Я убежал через окно. Проблемы с девушками так-же остались, но спустя полторы недели, как я бросил игры, я начал, самое ужасное, интересовать геев. Все геи моего города объявили на меня охоту. Они выслеживают меня. Я забаррикодировался в доме. И слышу, как они скрипутся по двери. Это ад.
По поводу здоровее. Да, я вырос с 172 см за две недели до двух метров, набрал веса с 65 до 100, у меня появились литые мускулы, я словно Аполлон, у меня стали длинные волосы. Одним словом — я стал шкафом два на два метра, мускулистым красавчиком с белоснежными, длинными волосами. Но теперь я застреваю в дверях, мне трудно найти одежду своего размера, а теперь, из-за волос и тела я принимаю душ целый час, утром и вечером. У меня на полке, в ванной появились какие-то крема, мази, гели, и этим всем пользуюсь. Я не хочу, но я пользуюсь. Мыльная пена сливается с моими слезами, и стекает вместе с водой. Никто во мне не видит мою душу. А только красивое тело.
По поводу работы- работодатели осаждают мой дом вместе с геями. КО мне начали сыпаться деньги, я стремительно богател, но теперь мной интересуется налоговая полиция. Меня скоро посадят.
Помогите мне вырваться из этого Ада. Я пытался. Я устанавливал WoW, Линягу, корейские MOO, которые мог, но везде оффлайн, оффлайн. Как и Steam с торрентами. Во всех магазинах закончились диски с играми. Я не знаю, что мне делать.Я подумываю о самоубийстве. Никогда не повторяйте моих ошибок. Не бросайте игры. НИКОГДА!!!
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.05.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Sirfea:
городок теперь живет без долгов
уступка прав требования называется.
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Запомни раз и навсегда, на ДР женщине НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ дарить мультиварки, утюги, стиральные машинки и прочую бытовую шнягу. Нужна мультиварка в дом - поехал и купил.
дру. ну почему так сразу категорично:" НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!111одинодин"
все со временем меняется, меняются предпочтения и приоритеты.
sovietklop
Guest
чаво-чаво?
crazy cat lady
Сообщение от sovietklop:
они все мутные какие-то, что джей оне, что нэксы эти, что эниксы с ви-фи и прочими свистелками..
я уже себе навыбирала, и два стекла к ней. теперь надо нарыть двадцать пять тыщ.

Сообщение от Sirfea:
покупай хлебопечку тоже- офигительная штуковина . я прям свою нежно полюбила
у нас после покупки печки (которая, ****, не румянит корочку как мне надо) места на кухне нет вообще. печка на холодильнике стоит, потому что больше некуда.
sovietklop
Guest
а вообще логично, типа я хочу что бы ты меньше зае6ывалась на кухне, на тебе мультиварку, стиралку, посудомойку на др..
и все счастливы..дроу, ты не прав!

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от xemerko:
я уже себе навыбирала, и два стекла к ней. теперь надо нарыть двадцать пять тыщ
вы сраные фотозадроты, я вас презираю!
Последний раз редактировалось sovietklop; 28.05.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
места на кухне нет вообще.
а место, ет да :( проблема . у меня тоже уже заканчивается. надо кухню новую делать. а денех нету
sovietklop
Guest
труЪ покупают пять дэ и фоткают на автомате с китовым стеклом..
crazy cat lady
Сообщение от sovietklop:
а вообще логично, типа я хочу что бы ты меньше зае6ывалась на кухне, на тебе мультиварку, стиралку, посудомойку на др..
это работает только когда тетка по умолчанию там ебется.
sovietklop
Guest
Сообщение от xemerko:
это работает только когда тетка по умолчанию там ебется
ну у нас, прости, спенса под рукой нет для е6отни на кухни, если только ты своего дашь погонять..
crazy cat lady
Сообщение от sovietklop:
вы сраные фотозадроты, я вас презираю!
беззеркалка - это по-моему хороший способ потрогать стекла, которые на взрослой камере будут стоить овер дохуя.
можно брать в прокат, но я долго пристреливаюсь, например.
и она маленькая, и объективы к ней маленькие, это просто мечта.
sovietklop
Guest
ну вообще бабушка, конечно, есть, но еноту очень не хочется ее перенапрягать, и даже если она почистит картошку за сим следует "вот, бабушка все за меня делает, она уже старенькая, что она обо мне подумает бла бла бла"..
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от sovietklop:
и все счастливы..дроу, ты не прав!
ну да, все эти прикольные штучки на кухню офигительно экономят время в конечном итоге.
и все это понимаешь, когда готовить начинаешь на 5 человек 3-е из которых мужики, а 2-е из них растущие организмы 12 и 16 лет,сидящие дома в обед .
sovietklop
Guest
Сообщение от xemerko:
беззеркалка - это по-моему хороший способ потрогать стекла, которые на взрослой камере будут стоить овер дохуя
наxуй крутые стекла, если ты не видишь кадр какой он есть, а каким его видит процессор фотика?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
дру. ну почему так сразу категорично:" НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!111одинодин"
все со временем меняется, меняются предпочтения и приоритеты.
Пусь, потому что мультиварка - это инструмент для приготовления еды. Я вот ежегодно маме огород копаю и я бы нихрена не обрадовался, если мне на ДР преподнесли лопату, ну а фигли, я же копаю, можно и лопату. Во-вторых, это ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ, а ты даришь ей его на ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, да лучше бы прямо в лоб ей сказал "место твое у плиты, иди борщи херачь." В-третьих, это вещь в семью, а не персонально ей. Следующий ход - преподнесение комплекта зимней резины на НГ? Я не претендую на истину, но вот я так считаю. Подарок человеку должен быть подарком, а не попыткой сэкономить и желанием убить двух зайцев (и вещь в семью вроде принес, да еще и под соусом "все для тебя, дорогая" продвинул).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
да лучше бы прямо в лоб ей сказал "место твое у плиты, иди борщи херачь."
дык я так и говорил, собственно..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Подарок человеку должен быть подарком
всякую xуйню можно и просто так дарить, а на днюху нужно дарить что-то дорогое, что она сама себе не купит, и полезное..
Последний раз редактировалось sovietklop; 28.05.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Пусь, потому что мультиварка - это инструмент для приготовления еды.
не, ет ПРОДВИНУТЫЙ инструмент, вот если бы мне на ДР подарили бы простую терку, то да я бы обиделась. ет как будто бы тебе вместо лопаты подарили бы автоматическую ковырялку, которая и копает, и сажает, и поливает, и собирает, и удобряет (или чего там делать надо в огороде?)
Сообщение от Drow_Elf:
Подарок человеку должен быть подарком
а что по твоему подарок?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
дык я так и говорил, соственно..
Ну тогда вопросов нет. А у нас в семье хоть и разделение в готовке 95/5 в пользу Ольги, но я всячески поддерживаю видимость равноправия в этом вопросе. Подарок в виде бытового прибора сразу поставит ее в положение "твое место у плиты", я этого не хочу. Посему мультиварка, стиралка, , отпариватель, пылесос, мясорубка, увлажнитель воздуха покупались мной только как необходимая в хозяйстве вещь, либо взамен вышедших из строя. А на день рождения только ювелирка, новые платья, телефоны.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Пусь, потому что мультиварка - это инструмент для приготовления еды. Я вот ежегодно маме огород копаю и я бы нихрена не обрадовался, если мне на ДР преподнесли лопату, ну а фигли, я же копаю, можно и лопату. Во-вторых, это ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ, а ты даришь ей его на ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, да лучше бы прямо в лоб ей сказал "место твое у плиты, иди борщи херачь." В-третьих, это вещь в семью, а не персонально ей. Следующий ход - преподнесение комплекта зимней резины на НГ? Я не претендую на истину, но вот я так считаю. Подарок человеку должен быть подарком, а не попыткой сэкономить и желанием убить двух зайцев (и вещь в семью вроде принес, да еще и под соусом "все для тебя, дорогая" продвинул).
Ты так утверждаешь как будто тебе дарят все эти инструменты, а ты этим недоволен

Подарок должен быть таким, чтобы он нравился получателю и был желанным. При этом может быть как инструменты для чего-либо, так и просто безделушка...
crazy cat lady
Сообщение от sovietklop:
наxуй крутые стекла, если ты не видишь кадр какой он есть, а каким его видит процессор фотика?
дело не в крутости, а в искажениях. пока не походишь с шириком, не научишься нормально кадр видеть, и не поймешь, надо оно вообще или нет.

Сообщение от Drow_Elf:
вещь в семью
вот да, подарки должны быть персональные, а не то, чем потом все будут пользоваться. или от чего иметь профит.
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
вот да, подарки должны быть персональные,
если человек любит готовить то почему бы не подарить инструмент для готовки, которому он будет очень рад?