Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Сообщение от sovietklop:
это конечно погугли как корейцы ее мерюют, балда огородная, и дели на два..
Мне реально пох, как корейцы ее меряют. Пылесос сосет на ура, в режиме "ковер" (а это не самый мощный режим) если на ворс не переключится, он этот ковер натурально засасывает. Клоп, я реально не хочу спорить, Лыжи это конечно не дайсон, но и стоит он 6 тысяч, а не 20.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от xemerko:
у нас неудобный холодильник. у него сверху морозилка
Мне всегда кажется, что такой холодильник можно купить лишь под тяжелой наркотой или если пистолет к башке приставили.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.05.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
я вот хочу этот пылесос-шайбу, который сам катается! это ж первый шаг к славароботам.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
я вот хочу этот пылесос-шайбу, который сам катается! это ж первый шаг к славароботам.
Полнейшая шляпа. Не, базара ноль, посреди комнаты конечно он что-то пошкребет, зато углы мхом порастут, если ты там сама ручками и норм пылесосом не уберешь (а ты не уберешь, ибо славароботам и иметь 2 пылесоса в доме нахер надо).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Мне всегда кажется, что такой холодильник можно купить лишь под тяжелой наркотой или если пистолет к башке приставили.
эээ, я как раз такой покупаю, я привык что морозилка сверху..ЧЯДНТ?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
эээ, я как раз такой покупаю, я привык что морозилка сверху..ЧЯДНТ?
А нахрена морозилка вверху? В холодильник лезешь по сто раз на дню то за борщом, то за компотом, а в морозилку дай бог пару раз в день достать мясо разморозить или ягодок на компот вынуть.

sovietklop
Guest
в том-то и дело, бабушке что бы не лезть наверх, не тянуться..
Jagar
Guest
какой бабушке в сраку, ты ж без пап мам?
Status Quo
Палево.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
в том-то и дело, бабушке что бы не лезть наверх, не тянуться.
Эмм...ну сколько высотой холодильник? Метра 2 не больше, каждый отсек примерно по метру. Для человека ростом 180 см дотянуться куда угодно от метра до 2-х не составляет труда. А вот когда холодильная камера внизу и придется целый день наклоняться то за одним, то за другим...не, ну на вкус и цвет.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
у нас неудобный холодильник. у него сверху морозилка и магнитики с записками висят только на ней, а на сам холодильник как-то низко лепить. сплошные страдания.
на предыдущей квартире все было наоборот, морозилка снизу, и все было удобно. не повторяйте моих ошибок, пацаны.
а у нас отличный холодильник хитачи.
sovietklop
Guest
о, вот этого одаренного надо разбанить, я как раз хитачи хочу..
мальбара, можешь внятно рассказать, какая модель, тихий ли он, сколько уже работает, как по надежности, удобству?

Добавлено через 1 минуту
з.ы. ключевое слово внятно, и, желательно развернуто, хоть это и не способствует фармпостингу и твоему общему твиттерному стилю изложения..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
какой бабушке в сраку, ты ж без пап мам?
это кто тебе сказал?на кого ж я бабушку-то брошу, изверг?
Последний раз редактировалось sovietklop; 30.05.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
Для человека ростом 180 см дотянуться куда угодно от метра до 2-х не составляет труда.
у меня на эксквартире вверху в двухметровом холодильнике были как раз самые часто используемые полки под бухло, ваще не ок.
короче не все выросли до ста восьмидесяти.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
у меня на эксквартире вверху в двухметровом холодильнике были как раз самые часто используемые полки под бухло, ваще не ок.
Эммм...а поменять не? У меня в холодильной камере кроме овощных ящиков можно полки (2 больших, 1 узенькая, 1 бухлополка) можно конфигурить почти что как угодно.

Победитель конкурса
Сообщение от sovietklop:
мальбара, можешь внятно рассказать, какая модель, тихий ли он, сколько уже работает, как по надежности, удобству?
модель hitachi r-a6200amu xt . Но он реально здоровый.

Работает тихо. Купили осенью прошлого года после ремонта кухни. Надежность пока отличное. В смысле ничего пока не ломалось.
Очень удобный - Отделений много и он очень глубокий. В холодильной камере есть вакуумное отделение где можно хранить охлажденное мясо и с ним ничего не будет. Так же храним там колбасы, сыр, сосиськи.
Две морозильных отведления - одно довольно маленькое для всяких пельмешек и т.д.
Второе большое для мяса и т.д. + там же две полочки на которых можно хранить аля всякие фабрикаты - лазанья, овощные смеси и т.д.
И в самом внизу овощное отделение с 0 температорой.

+ есть отсек для льда, который он сам и готовит

crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
а поменять не?
люблю челлендж.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Сайд-бай-сайд не в каждую кухню воткнешь. Да и морозилка если честно не фонтан по части эргономики, лучше вместо 2-х больших 3 поменьше было. Выкапывать из кучи замороженного всего нужное в таком холодильнике мне видится геморроем, хотя конечно Мальбора скажет, что все не так и бла-бла-бла. А вообще хорош с виду.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
лучше вместо 2-х больших 3 поменьше было.
морозилки 2 всего - вверху справа(слева отделение для льда) и посередине.
В самом внизу отделение для овощей.

Сообщение от Drow_Elf:
Сайд-бай-сайд не в каждую кухню воткнешь.
да. Поэтому и написал, что он здоровый.

Сообщение от Drow_Elf:
Выкапывать из кучи замороженного всего нужное в таком холодильнике мне видится геморроем, хотя конечно Мальбора скажет, что все не так и бла-бла-бла.
да ты прав. Потому что мне не видится. Я просто знаю.

Но ты гадай дальше
sovietklop
Guest
Сообщение от xemerko:
полумужи?

Добавлено через 2 минуты

Работает тихо. Купили осенью прошлого года после ремонта кухни. Надежность пока отличное. В смысле ничего пока не ломалось.
Очень удобный - Отделений много и он очень глубокий. В холодильной камере есть вакуумное отделение где можно хранить охлажденное мясо и с ним ничего не будет. Так же храним там колбасы, сыр, сосиськи.
Две морозильных отведления - одно довольно маленькое для всяких пельмешек и т.д.
Второе большое для мяса и т.д. + там же две полочки на которых можно хранить аля всякие фабрикаты - лазанья, овощные смеси и т.д.

можешь ведь, когда хочешь..
запахов нет?
Последний раз редактировалось sovietklop; 30.05.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от sovietklop:
запахов нет?
пока нет.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Их по идее и быть не должно, если в холодильнике нормально продукты хранить а не червей для зимней рыбалки разводить.

Jagar
Guest

Боже, какой прекрасный пост. О холодильнике.
crazy cat lady
а бесят ли кого-нибудь как меня оставленные в холодильнике плошки с едой с вилками в них?
у меня какая-то иррациональная ненависть ко всему открытому в холодильнике.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
а не червей для зимней рыбалки разводить.
Зимой на червя не ловят, наб. Зимой ловят на мотыля.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
а бесят ли кого-нибудь как меня оставленные в холодильнике плошки с едой с вилками в них?
ну да... Просто не культурно.

Хотя больше раздражает не закрытые банки, бутылки и т.д. Когда берешь, а в руке остается верхняя часть, а все остальное на полу.
Или пустые банки, пакеты и т.д.
crazy cat lady
я раньше еще терпеть не могла всякую мелкую бытовую несобранность, типа там чайника, стоящего в пяти сантиметрах от подставки. щас просто повода нет, но наверное так и бесит.