а бесят ли кого-нибудь как меня оставленные в холодильнике плошки с едой с вилками в них?
у меня какая-то иррациональная ненависть ко всему открытому в холодильнике.
В принципе бесят остатки еды и еженедельные пятиминутки ненависти с тещей в стиле "ёбанный стыд, опять еду выкидываем!!!" Это при том, что я всегда по мере сил пожертвую свежей отбивной или бутербродом с колбасой, ради доедания оставшегося от обеда или со вчерашнего. А уж если в плошке, да с вилкой...НЕНАВИСТЬ. У нас все по коробочкам и контейнерам.
Сообщение от Фрилансер:
Зимой на червя не ловят...
...жопоруки, которые не могут с осени натащить 20-литровую старую выварку земли и развести колонию австралийского червя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я когда снавнительно жива, тоже стараюсь все упаковывать. но я когда сравнительно жива, стараюсь и посуду с вечера мыть, чтоб утром можно было буржуазно сварить кофе на чистой кухне.
Сообщение от sovietklop:
это кому на ум придет убрать в холодильник плошку с вилкой?
ггг, не буду называть имен, мы же с ним одна команда, вы понимаете.
я все еще хочу развести на окне колонию мяты и пастись на ней. и петрушку там, янезнаю.
правда, есть подозрения, что нихуя у меня не вырастет, потому что вокруг меня трава вянет, ггг. не только человечьи уши.
я все еще хочу развести на окне колонию мяты и пастись на ней. и петрушку там, янезнаю.
правда, есть подозрения, что нихуя у меня не вырастет, потому что вокруг меня трава вянет, ггг. не только человечьи уши.