Когда человек пытается полить гавном и потом хочет поговорить это считается вполне нормальным для тебя но не для меня.
Извини, но пока ты ничем этого не подтвердил
Я что-то должен? Самой то не смешно?
Я не припоминаю чтоб я замечался в пустословии. Но ты это делаешь стабильно. К примеру
просто для точности, на момент вашего ПРа сразу посмотрели кто там портнулся, было 5 френдов. Родриго и тд, на сколько я запомнила ничего такого чтобы писать многозначительно жирным шрифтом намекая как минимум на команду мстителей спустившихся с небес. Чтобы не быть балоболом покажи кто там на тебя так СТРАШНО и обидно трешел "с парти". И что из этого перекрывает тот нескончаемый треш, что несет дед, и что лично ты писал в хиро шаут, в том числе и в мой адрес?
А если там всё-таки была фулка ЛоДов с нормальным составом которые нас били в спину? Но тут будет отмазка наподобие этой
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Далее, недавно выкладывали мувик даеварта с убогим материалом которым гордились и как мы сделали ПР. Я открою тайну почему мы это сделали, но к ответу вы должны дойти сами. Потому что до того ПвП вы сделали дважды ПР по этой же причине. Так что не нужно говорить кто сделал ПР-ов больше, кто меньше. Фрапсите и будет что обсуждать.
Ну и на последок, я воюю на ПС-ах, в exp локах с мобами, во время rgr у инстант зонах. Только я не понимаю, где должно проходить дэйли пвп если не тут? =)
П.с. суть этой игры что нет победителей, проигравших. Всё постоянно меняется как и отношение к людям.
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1