если у всяких дибилов за 2 года не хватило ума купить накопительный, то их мнения никто не спрашивал..
Он нужен пару раз в году на 2 недели. Нах из-за накопительного трахать себе мозг придумывая, куда бы в условиях жесточайшего дефицита места в хрущевке сунуть эту байдовину.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wjirik:
А вообще бывают которые не жалуются?
Бывают. Даже есть. У меня Оля не жалуется.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.05.2013 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
Он нужен пару раз в году на 2 недели. Нах из-за накопительного трахать себе мозг придумывая, куда бы в условиях жесточайшего дефицита места в хрущевке сунуть эту байдовину.
О, жагулька, привет, как дела?Я вот весь май не просыхаю.Второй раз вчера наташкину днюху отмечали, зеркалку ей подарил.
Жагулька это мило. Я относительно других месяцeв в этом мае тоже много пью, но это все равно не МНОГО в обычном понимании.
А дела вроде нормально, сижу вот на работе, скучаю, тут кондер сдох и жарко, а вечером гулять пойду.
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Обычно оно отражает суть)
хз, 9 этажка, пока еще целая.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.05.2013 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Меня всегда умиляют такие посты. В пятницу вот спенс пытался меня в мое лузерство потыкать, теперь ты. Полегчало?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Жагулька это мило. Я относительно других месяцeв в этом мае тоже много пью, но это все равно не МНОГО в обычном понимании.
А дела вроде нормально, сижу вот на работе, скучаю, тут кондер сдох и жарко, а вечером гулять пойду.