несколько моментов
1. у шарифа не жена а муж
2. если сквадрон будет проходником но в целом не полным трешом то думаю публика стар ситизен крису это простит
1. Не принципиально, сути не меняет.
2. Сути не меняет.
Разумеется ядро хардкорной секты простит. Я же так и сказал. Эти простят при любом раскладе.
Посмотри на них)) Они устроили парад игнорирования фактов)) Радуются что заблочили людей которые фактами ломают их веру и прям гордятся этим)). Эти что угодно Крису простят, не ради криса, а ради себя. В своих глазах выглядеть идиотом для них неприемлемо. Пока есть оправдания они будут за них держаться и пофиг что в глазах остальных они идиоты)
Но это опять же не изменит ситуации)
Таких как они тут было много за историю игры и где они сейчас? Рано или поздно до людей доходит. Ты же не думаешь что эти особенные и до них никогда не дойдет, типа как Маня?))
В любом случае, даже если так, то без притока новых людей это ядро упоротых проект не вывезут.При любом раскладе все пройдёт по одному из описанных сценариев.
Ну конечно верить что Сквадрон выйдет шедевром, то есть третий сценарий)) Цигане старут вторыми Рокстарами и будут пилить ЗГ еще 10 лет)
Но этого не случится, ты же понимаешь))
Похвалят музыку, возможно графику, но в целом скажут что это глючная, забанованая игра пришла к нам с гейплеем прямиком из нулевых.
Справедливости ради вероятность провала и судебного иска примерно такая же как успеха. Оба варианта маловероятны. Я смотрел анализ и расчет вероятностей. Глючная и забагованая версия с большой долей вероятности не приведет к краху, который описан во втором сценарии.
Есть две мощные причины этому.
1 Существует пул спец изданий и блогеров, которые годами живут за счет ЗГ. Они рашибуться чтобы обеспечить сквадрону мягкую посадку в плане оценок.
2. Звездный каст. Даже если геймплей будет гoвнo интерактивное кино вытащит сквадрон из зоны полного провала.
Провал это если совсем уж неиграбельная херня.
Вероятность провала примерно такая же как шедевра.
Самый вероятный исход это проходняк и первый сценарий.
Вероятность 67-74 балла на метакритике составляет 3/4.
Даже если убрать пул тех, для которых это кормушка, которые будут ставить 10/10 баллов, остальные издания чаще всего ставят оценку по итогу первых 5-10 часов игры. Крис знает это, он вылижет начало до блеска, насколько это возможно на его сломаном движке.
Кроме того кто то из крупных по любасу отметит технологию. Технология не дает ничего дерьмовой игре, но стабильно поднимает балл. Крис все ущши всем прожужжал про технологии, и поэтому крупные осторожно назовут это "Амбициозным но спорным опытом" а это как раз тянет на 7/10 баллов.
Короче вероятней всего первый сценарий.Т. е неплохие продажи на старте, а потом, через пару недель пользовательский рейтинг улетит в район 4/10 плюс минус балл.
И все покатится по первому сценарию.
Продажи сквадрона и кораблей покрывают долг инвесторам. Инвесторы фиксируют прибыль и выводят свои деньги из проекта. Это приводит к сокращению штата циган на 70%. ЗГ застрянет в бете ( почему то по прогнозам не альфа, но по чесноку ничто же не мешает Крису обозвать это как угодно для маркетинговых целей). Ядро фанатов сплотится еще сильнее, но их меньшинство, они не вывезут.. Большинство умеренных процдут сквадрон и забьют на ЗГ, в надежде что вернуться если из этого что то выйдет. Но ничего не выйдет. Приток новых не перекроет отток. Ядро секты в одиночку не вывезут. Они будут кричать о том что никто не понимает, игра не для всех, виноваты внешние факторы и бла бла. Это будет продолжаться пока сервера не отключат за неуплату аренды.
Добавлено через 8 минут
Рарити, не грузится ссыль
Добавлено через 4 минуты
Они не делают сим, если ты об этом)
Вечное сохранение импульса да еще и с эффектом джанибекова избыточно в любом космосиме, на мой взгляд).
Другое дело, что Крис с пафосом орет о "верности" при этом понятия не имеет о чем говорит, это да, смешно))
Добавлено через 5 минут
Нет. Робертс точно так заявлял, это общеизвестно, этим заявлением его вечно подкалывают.
Возможно и Тейлор подобное говорил, это не принципиально. Те кто давно на гозе подтвердят, что Робертс заявлял подобное. Возможно я небрежно указал на источник. Если тебе принципиально, я могу найти верную ссыль на криса.
Добавлено через 4 минуты
Поэтому практически все независимые разработчики превращаются в подневольных слуг
Опять демагогия)
Абсолютно поxeр в кого они превратятся после того как выпустят продукт на который им дали деньги. У вас есть деньги которые вы просили на ЭТУ работу, а потом уже сами решайте где брать деньги на новую работу. Опять собирайте или прогибайтесь, это ваше дело, но конкретно ЭТОЙ работы будущие проблемы не касаются.
Выполните обязательства, на работу вам деньги дали, сначала выпустите продукт на который собрали деньги, а потом в кого угодно превращайтесь.