в каких темах? в ХБ ничего нет, в рекрутинге смотреть надо?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Посылаешь не дождавшись ответа? Скиловик Фрапс есть, но нет желания выкладывать как-то, просто я в нем сфейлился и бегал минуты полторы без сосок, заметил только когда начали падать
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Дык, все что выложат тут будет неизбежно обосрано всякими вермами и мерленами.
Ты прав. Такое как у тебя, выкладыват не стоит
_____
Если ты о мне, то не понимаю при чем тут "лисья" и "подгорает". Меня там нет и быть не может. Я лишь недоволен низким качеством твоих поделок, смотреть их не интересно
_____