ты главное не деградируй в игре окей? слишком факторный икар вроде был, да упал быстро
адан говорил что гнет всех и вся, а ты тока факты просишь, да истории рассказываешь, да съезжаешь с темы про справку
попробуй напиши книгу для детей, хотя ты не осилишь сей факт
Ya neigrayu je, ya lish poprosil frapsi s "jivova BB". Che za gluki ><
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я понял, в чем была моя ошибка, я спустился в споре на твой уровень, каюсь и исправлюсь. Вернусь на уровень повыше, а ты выздоравливай, пей больше витаминок.
А то вдруг выставишь обвинения, что я виноват был
Stalo skushna na rabote zashel na gohu dumal chota pochitat smaru nechevo no i tut ya reshil mb kavota sagryu :D
P.s 2 fantastish slov mnoga a po faktu 0. (
недавно видел норм месево, несколько кланов между собой е6ашились, отлетали и приходили заново, куча непонятных ников их даже на гохе не видел ниразу, наверно поэтому нету срачей фрапсов и прочее
недавно видел норм месево, несколько кланов между собой е6ашились, отлетали и приходили заново, куча непонятных ников их даже на гохе не видел ниразу, наверно поэтому нету срачей фрапсов и прочее
возможно, но среди них могут быть и хорошие игроки, регистрация на гохе ето не показатель, Akz вроде не вылаживает фрапсы на гоху, не срется и его бомжем не считают
возможно, но среди них могут быть и хорошие игроки, регистрация на гохе ето не показатель, Akz вроде не вылаживает фрапсы на гоху, не срется и его бомжем не считают
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Весь парнас был очагом сражений + оба семя, причем иногда одновременно
есь парнас был очагом сражений + оба семя, причем иногда одновременно
фрапсы есть? тада нахуй с пляжа
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Цирк.