Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания: 24.11.2011 15:36
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
Re: Dota 2 CM
я просто не дАнятю
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от GAZPROM_Intel_Hyper:
Играя матчмейкинг и пытаясь лучше научится играть в доту почти нереально, согласитесь будет глупо тренировать роль саппорта, идеально вынянчивая какое нибудь быдло, которое к 20й делает пт и стик на фрифарме, а во время замесов просто отворачивается и убегает, не потому что шансы выиграть, зрительно оценив этот замес ничтожно малы - а просто потому что он так хочет, он представитель отдельной эволюционной ветки дотеров, он умнее всех, он быстрее всех, он лучше всех, он больше чем вселенная, он - просто паберный долбоеб, у которого в мозге находится какая нибудь палка или гвоздь застрявший с детства, когда он упал с забора, он тот с чьих игр будут взрываться ваши пуканы и вы будете орать на своих близких, девушку, друзей, потому что ОН даже ничего вам специально не делая, доставил вам адскую жопаболь столь характерную этой игре, не сбалансированной и в то же время интересной, в той игре где нужно 50-60 ебаных МИНУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, объяснять какому нибудь идиоту что от него требуются банальные вещи и если он их сделает вы выиграете, но блять нет это человеческий фактор, всегда так было и будет.
отписался в темке по поводу моего мнения о матчмейкинге, не знаю может кому интересно

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
бля это ты прям соло мм описал, вчера пошел на харду соло, ****ал там норм, собрал фаст меку, пол аганима на минуте 15, а потом смотрю, там у врагов мид годлайк даггер дагон арканы и персик, у нас мид ботинок+ стафф оф визарди, дебил тоже решил "фаст дагон" замутить после всосанного в 0 мида, трипла сайленсер рубик блудсика проебала в 0 дабле нахуй сларк+ дисраптор, на 20+ минуте у них было по пт/аркане и у бса огр клаб. После парочки замесов, я просто стал афк что бы быстрее закончили лучше блять играть против стаков, там хоть такие говноеды редко попадаются, в основном одни потные имбачародрочеры

Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от Pentagram:
бля это ты прям соло мм описал, вчера пошел на харду соло, ****ал там норм, собрал фаст меку, пол аганима на минуте 15, а потом смотрю, там у врагов мид годлайк даггер дагон арканы и персик, у нас мид ботинок+ стафф оф визарди, дебил тоже решил "фаст дагон" замутить после всосанного в 0 мида, трипла сайленсер рубик блудсика проебала в 0 дабле нахуй сларк+ дисраптор, на 20+ минуте у них было по пт/аркане и у бса огр клаб. После парочки замесов, я просто стал афк что бы быстрее закончили лучше блять играть против стаков, там хоть такие говноеды редко попадаются, в основном одни потные имбачародрочеры
в соло мм зато можно всех спектрой расхуярить, вот пруф http://www.twitch.tv/hypralive/b/402519049
в обычном же к тебе по 5 еблобаранов на линию прибегает

William Shakespeare.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Ставлю на роксов. Его вторые будут

Сообщение от OnaCHblu:
Роксы ****али ЕГ, на 14ой минуте было 29-21 по фрагам, мясо пезда,война за рошана на первых минутах такая, что пукан горел белым пламенем у всех там

там в 3й игре если я не ошибаюсь Ег надо было выйграть до 20й минуты. Бо на 19 когда гг написали коментатор сказал что то типо что у ЕГ уже времени нету отыграться. Хотя мб причина в другом и я нихуя не понял бо смотрел на англ.
Старожил
в обычном мм могу клоком расхуярить, но дебилы же возьмут полюбому какую то хуйню со мной на хард воровать эксп, а с баном чата не могу дебилам сказать что брать

Мастер
Сообщение от Pentagram:
Нахуй собирать фаст меку что б потом стоять на лайне и фармить пол аганима, пока твою команду ебут. Тем более нахуй это делать если ты клок и у тебя все а***нно? Сделал меку иди помогай тиме не?

Добавлено через 59 секунд
в соло мм зато можно всех спектрой расхуярить
Чем больше играю тем больше понимаю что соло нехуй играть и мне надо брать только сапортов.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.05.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
та пабчики онли фо фан же играют,ну и скил твой в определеных аспектах всеравно растет
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
Нахуй собирать фаст меку что б потом стоять на лайне и фармить пол аганима, пока твою команду ебут. Тем более нахуй это делать если ты клок и у тебя все а***нно? Сделал меку иди помогай тиме не?

Добавлено через 59 секунд

Чем больше играю тем больше понимаю что соло нехуй играть и мне надо брать только сапортов.
играл за дса, пол аганима нафармил в замесах на хардлайне

Добавлено через 33 секунды
и меку на клоке делать это как по мне глупо

Добавлено через 44 секунды
бм/аганим/дагон на крайняк вместо дагона гост или алебарду

Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
лесные джагеры, такие лесные джагеры....

William Shakespeare.
Мастер
лесные джагеры, такие лесные джагеры....
это грома второе Я а еще есть медведь без медведя ))
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Медведь Шрёдингера

Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Pentagram:
играл за дса, пол аганима нафармил в замесах на хардлайне

Добавлено через 33 секунды
и меку на клоке делать это как по мне глупо

Добавлено через 44 секунды
бм/аганим/дагон на крайняк вместо дагона гост или алебарду
Дура ты, мека на клоке збс тема для тимы, и вообще если клоку мутить арканы, потом меку, потом форс стаф и возвратку, клок врывается, ставит коги, врубает возвратку, из кон сразу форстафом выпрыгиваешь, начинается замес, и ты еще даеш меку, кароче, ты понял, и вопро, чем ***во?)
Гуру
Зомби мутанта
И кста, вы прикол книги хоть выкупили? Самый главный?)
Старожил
збс наверно запереть штрихов врубить возвратку и форсстафнутся.
мека ***вая тем что я прыгаю в саппортов которые стоят в ебенях позади своих керри, я их по фасту убиваю, и нахуй мне мека, соло на себя юзать ? если лучше саппорт соберет и заюзает на 4 чел которые дерутся с 2-3 врагами, или блять если я прыгаю в какого то наикса или 6 слотового керри то в****у ту мекку лучше гост или дизарм собрать

Гуру
Зомби мутанта
Ты играеш паб, причем всегда соло, твое понимание игры на любых чарах сводятся к одному, я хочу убивать, а на тиму *****, еще вопросы?
И кагбэ при таких роскладах, ты правильно мыслиш что она нахуй ненужна, но если играть с норм френдами, и пытатся играть для команды, то тут я с тобой не согласен.
Старожил
иди собирай на гангерах/инициаторах меки и саппорт итемы

Гуру
Зомби мутанта
И да ты какуюто хуйню пишеш, про врывы на 5ти слотовых керри и т.д. При чем тут 5ти слотовые керри? Началось все с того чем плоха Фаст мека на клоке?
Помойму и ослу понятно что мека полезна в начальных стадиях игры, а когда как ты выразился "5ти слотовые керри" так ясен хуй она уже не особо решает, но в ней всегда есть определенный буст для тимы даже в размере300-400 хп, никогда лишними не бывает.
Старожил
тем что тебе то что отхилит мека уебут с 1 удара, даже больше уебут

Добавлено через 2 минуты
суть клока закрыть кого то, и команда убивает остальных, тебе нужно выжить, мека тебе в этом не поможет так понятнее ?

Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Pentagram:
тем что тебе то что отхилит мека уебут с 1 удара, даже больше уебут

Добавлено через 2 минуты
суть клока закрыть кого то, и команда убивает остальных, тебе нужно выжить, мека тебе в этом не поможет так понятнее ?
Ты както узко мыслиш, хотя это понятно почему, игр 600т тупо соло рабов, я бы наверно тоже так мыслил, или больше, неважно, сам факт. Я тебе ничего не буду пытатся доказывать, так как в твоем случае это бесполезно, ты в*****л того клокверка через аркан боты, ботл, возвратку и аганим, ну может еще типа госта и дизарма и больше для тебя никаких билдов не существует.
Я сам на клоке меку не собирал, потому что в команде всегда был ктото кто это делал, но я видил такой Билд, и хочу тебе сказать что довольно не плохая задумка.
Старожил
всегда собираю итемы по ситуации, даже меку на потму собирал, но тебе же виднее, что я собираю 1 билд на всех героях но мека на клоке хуйня и ее я не соберу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OnaCHblu:
Я сам на клоке меку не собирал, потому что в команде всегда был ктото кто это делал, но я видил такой Билд, и хочу тебе сказать что довольно не плохая задумка.
а я на клоке через бм дагон аганим денди убивал, значит мой билд пижже да ?

Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Pentagram:
всегда собираю итемы по ситуации, даже меку на потму собирал, но тебе же виднее, что я собираю 1 билд на всех героях но мека на клоке хуйня и ее я не соберу

Добавлено через 2 минуты

а я на клоке через бм дагон аганим денди убивал, значит мой билд пижже да ?
Фу, иди нахуй, ты тупой как бревно, ты все обосновываеш только тем, что когото убивал, самому не надоело? Мне срать кого ты там убивал или нет, хоть ты с Ними в жопу лупился, розговор изначально и тема для разговора была о билде на клока, ты высказал свое мнение я высказал свое, если ты еще хочеш пообшатся
номер ты знаеш, если нет, иди играй и не сбрасывай с больной головы на здоровую свои фанатические идеи и свое понимание на ком и как надо играть.
Знаток
про дотеры ссорятся
Старожил
но ты не привел ни 1 норм примера чем а***нна мека на клока

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Stinson:
про дотеры ссорятся
Слыш, ссаный хавк, шшагай отсюда :D не мешай!