копатель несчастный.
ты можешь считать свой вброс вином, но настоящую инфу не знаешь (у тебя есть лишь инфа с моих слов, но ты же понимаешь, какие мб слова в интернетах). поэтому умиляйся, сынок. другого не дано же ну а мы поржём над твоими фейлами
А настоящая инфа не суть важна. Смысл вброса был в том, что когда опускаешь и доставляешь кому то баттхерт, будь готова, что кто то доставит баттхерт и тебе. Так что помимо желания поржать нада иметь кое какой моск. И скилл. И чувство меры...
Не то, чтобы я рассчитывал на какой либо педагогический результат, ето же интернет в конце концов, но чисто для самоуспокоения мне сие было необходимо.
Всем спасибо, все свободны.
Не, ну подождите, я же своими глазами русским по белому видела, как Наат рассказывала, что "она не терпела и сразу развелась и теперь нини, ни боже мой ни ногой", я видела своими глазами как кто-то выставил фото мужика с шашлыками и Наат написала, что он ее привлекает и они с мучей поделили кому шашлык кому мужига... Ведь было такое?
Наат так ты где врала то? Тогда или сейчас? И если ты замужем, то как ты себе позволяешь хоть миллиметр что-то там писать о симпатиях к чужим мужикам, при этом позоря мужа?
Я чето не понимаю наверно... Это типа такой флуд что ли? Я бы на месте твоего мужа за такой флуд тебе клавиатуру скормила бы без запивона
Не, ну подождите, я же своими глазами русским по белому видела, как Наат рассказывала, что "она не терпела и сразу развелась и теперь нини, ни боже мой ни ногой"
Да ей соврать... Через пост фейлится, а зафейлившись, скипает посты (наивно полагая, что "никто и не заметил"). Вот опять же пишет (затем, как обычно скипает свой очередной фейл, но Слон в цитате сохранил):
Сообщение от Ani Ignem Aeternum:
про ребенка в интернетах не пишу принципиально
Мэри, Слон а вы не помните случайно какого пола ребёнок Наат, сколько ему лет, куда он любит закидывать ноги в машине и прочих милых подробностей жизни малыша? И самое главное - какой такой "секретный источник информации" нам всё это "раскрыл"?..
Naath уже свое получила, бабоньки, нехорошо пинать "труп". Особенно, когда сами вы ее заовнить были не в состоянии.
И ваще праздник сегодня. Свалите уже все с гохи, жалкие форевер алоуны.
Naath уже свое получила, бабоньки, нехорошо пинать "труп". Особенно, когда сами вы ее заовнить были не в состоянии.
И ваще праздник сегодня. Свалите уже все с гохи, жалкие форевер алоуны.
при этом в в соседней теме она объявила перемирие
что еще о человеке тут сказать)) На других наезды, предъявы, а сама балаболка
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Я только от памятника Освободителям, ездили с сыном цветы возили, народу море, ветераны, поют, вечером концерт Машины Времени и салют!
С праздником всех!!!
Она с этим сама отлично справляется - самовнится, затем скипает посты и ливает... =)
А вообще... вслед за объявлением перемирия, я объявляю прекращение активных боевых действий, ввиду очевидной неспособности противника к таковым и полного его морального разложения. =)
Сообщение от Ani Ignem Aeternum:
Ооо да, у нас тут настоящий тролльский мирок...
Троллей не существует. Это выдумали те, кто неспособен вести диалог - когда оппоненту нечем ответить, остаётся лишь, полыхая от бессилия, завопить на всю аудиторию: "Да это же трооолль!!!11", на крик с готовностью откликнется толпушка таких же недомерков... =)
Она с этим сама отлично справляется - самовнится, затем скипает посты и ливает... =)
А вообще... вслед за объявлением перемирия, я объявляю прекращение активных боевых действий, ввиду очевидной неспособности противника к таковым и полного его морального разложения. =)
Троллей не существует. Это выдумали те, кто неспособен вести диалог - когда оппоненту нечем ответить, остаётся лишь, полыхая от бессилия, завопить на всю аудиторию: "Да это же трооолль!!!11", на крик с готовностью откликнется толпушка таких же недомерков... =)
и это пишет тот, кто без перехода на личности ввиду отсутствия аргументов не может вести ни одной дискуссии
да какие громкие слова: боевые действия, перемирие, противник с вами никто и не воевал, а лишь ставил над вами эксперименты. о какой войне с подопытными мышами может идти речь
и ведь даже не дотумкать, что мне просто стало скучно с вами как с отработанным материалом.
две старушки заселфовнились. а дурачок подумал, что дважды попав в молоко может считать себя снайпером.
очевидной неспособности противника к таковым и полного его морального разложения. =)
Ну да, такое случается. По количеству смайликов и баттхерта вон уже почти догнала мучу. Скоро дойдет до "Сасай лалка азазаз!!!11111"
Гоха она такая. Либо ньюфаг мутирует в годного собеседника, либо скатывается в треш и клоунаду...
Сообщение от Naath:
лишь ставил над вами эксперименты.
Сообщение от Naath:
и ведь даже не дотумкать, что мне просто стало скучно
Ахх, я слышал ето тысячи раз, что в играх, что на форумах. Как правило, сие сопровождалось лютой попаболью и неспособностью что либо сделать. Вон и мальбара подтверждае.