ты же прекрасно понимаешь, чтобы поправить тебя мне нужно будет тебя покормить, выкладывая подробности личной жизни. которые сразу же будут перевернуты в твоем стиле "белого рыцаря" и вылиты на меня обратно.
смысла в этом не вижу. поэтому считай как знаешь. если человек гнилой, то гнилым и останется сколько бы ему аргументов не приводили.
ок. закончим на этом.
Ну почему же? Если бы оказалось, что ты уже много лет счастлива в браке с отцом своего отпрыска, и сам отпрыск совершенно здоров, вменяем и нормально воспитан, тогда я бы сфейлился, и признал, что да, курящие, бухающие и ведущие себя как прошмандовки телочки, которые тебе так нравятся, действительно в состоянии стать прекрасными женами и матерями, и ни слова больше не сказал бы против того, что по молодости все должны так делать.
Хотя первый раз он влетел в таверну и она влепила ему карточку. Он обиделся и убежал =)
А вот етот человек лжец и провокатор. Он сознательно искажает известные ему факты с тем, чтобы попытаться выставить меня в невыгодном свете. Я например так не делаю.