Много кланов собираются участвовать в проекте, появляются новые, у каждого есть свои особенности. Что вам нравится в вашем клане или в какой бы вы хотели вступить?
-Эй, смотри, во что это он играет? /л2 -3 года/рф -1 год/аион -1 год
Это линейдж, хочешь поробывать? /лол -2 года/ а еще была дота.
-7лет
ПОТРАЧЕНО
(жду арчейдж)
Важна идея клана, руководящий состав, дисциплина на уровне, понимание целей клана на общем уровне каждого соклановца, получение удовольствия от совместной игры.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
- Четкие и обозначенные цели.
- Наличие руководства и\или людей, желающих заниматься руководством.
- Отсутсвие илитизма головного мозга у руководства клана.
- Хорошая атмосфера и взаимопомощь.
Много кланов собираются участвовать в проекте, появляются новые, у каждого есть свои особенности. Что вам нравится в вашем клане или в какой бы вы хотели вступить?
Хочу вступить в клан который на меня бы батрачил и донатил, а я только бегал и нагибал.
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
на войне все средства хараши, особенна еси нада нагибать