Re: AMC:CSC Season 3
первое амц:
Первый бой в ранге Д бьемся против типов, которых до этого вынесли за 1 минуту в ноль - через 5 сек после начала боя вылетает танк, когда ещё никто ничего не сделал. В итоге спрашиваю "а переигровку не получится сделать, ведь 5 секунда пвп никто ничего не сделал ещё", на что получаю ответ "ну да, конечно, можно было бы сделать переигровку, но правила есть правила".
Второй бой в ранге Д: на 11 минуте пвп вылетает чант. 10 минут мы без чанта в 6 и 8 мин без дса и половины бафа. Парни нас даже убить не смогли, но выиграли в 6 фрагов по подсчётам. Они, кстати, потом вошли в топ 8 турнира.
Третья игра: даже понимая, что из-за вылетов мы заработали фактически 2 поражения, мы пошли на 3й поединок и вынесли вперёд ногами без вылетов 3ю пати.
Я, конечно, поныл на форуме о том, что мы проходили бы легко с первого места, если бы не вылеты, но я никогда не говорил о том, что правила не правы в тот момент, когда на 5 секунде вылетает танк и логичней бы переиграть бой.
После этого, я попросил майти би устроить нам показательный бой с пати ББ сервера, которые считались фаворитами, чтобы типа доказать, что мы вылетели только из-за вылетом игроков во время боя. На что получил ответ от игроков ББ - "нахер вы, неудачники, нам нужны. Вы вылетели с турнира и идите гуляйте".
Вернёмся к нашим оленям с евро оффа.
Первый бой: живой лучник, который находился в зоне поединка, и хил под пером с 20 секундным откатом дебафа целки. Сколько кидается одиночный целест я думаю все знают. Добавлю, что за день до этого против нас команда проварачивала такой разрес 2 раза и оба раза хил успевал всё сделать, а если учесть то, что наш хил был ещё на прокси, то думаю шансы кинуть себе целку-дать мас рес-кинуть мас целку. У противника за 5 сек до команды финиш закончилась рапса, а у нас откатывалось пати уд и наша рапса через полминуты. Не спорю, что положение наше было невыгодным и казалось проигрышным, но нам так не казалось, у нас небыло никакой паники и мыслей о проигрыше. Это всё если бы да кабы, но судьи принимаеют решение о переигровке. Никаких протестов от пати троя небыло. Они тут же встали на своё место готовые в бою.
Второй бой: Один из самых лёгких боёв за 2 группы. Единственное, что смогли сделать наши противники, это убить по разу лучников и ронять периодически мага. Ничто не мешало им показать свой "якобы скилл" во втором поединке. Мы собрались и раскатали их вообще без каких-либо проблем, не используя даже рапсодию.
Далее нам пишет майтиби о том, что не хотим ли мы провести показательный бой с ними, если мы выйдем с первого места, а они типа со второго. Мы согласились. Мы выигрываем одной левой 3ю команду, а это ***** с евро оффа им проиграло. То, что они специально им проиграли ничего не значит - мы так не поступили в первом сезоне. И тут возникает у нас вопрос? А нахуй они нам тогда вообще нужны?
Я понимаю, что АМЦ будет лучше, чтобы дошла хоть 1 команда с евро оффа до плэйофф, но если они этого немогут сделать, то что поделать? А если они ещё и специально проиграли 3й бой, то вообще гнать их в шею со следующего сезона.
Итого:
Парням в 3х боях 1 раз просто тупо повезло и они почти завезли нас. В последующих боях они выглядели, как обычные фарисы . Это всё, что они смогли показать на этом турнире. Удачи им на евро сервере.
п.с. На нас вылили тонны гавна, когда мы проиграли на первом АМЦ первый бой без танка и сыграли в ничью второй бой без чантера. Сейчас же, когда ОШИБКА судей выглядела, как дополнительный шанс нам, нас опять хотят выставить виноватыми? Нет уж. Либо всё было в рамках правил и так, как надо, либо давайте начинать переигрывать первый сезон АМЦ.
Дискутировать на эту тему более не считаю нужным.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان