Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 3
Автор темы: Trisha
Дата создания: 12.03.2013 18:13
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Re: AMC:CSC Season 3
весело че, роа все еще негодует на амц

Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
а их никто не заставлял сниматься с турнира. oh wait ведь заставили
Мастер
Волшебник
Сообщение от Duke:
а их никто не заставлял сниматься с турнира. oh wait ведь заставили

Добавлено через 31 секунду
ну уж лучше негодовать, чем с нг ранга не выйти

Добавлено через 20 секунд
там тем более что у инстинкта что у саилента пак не фул

Добавлено через 16 секунд
там тем более что у инстинкта что у саилента пак не фул

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 26.04.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от OppoSed:
ну окей доспустим, что он выйграл, мы бы все равно вышли
а никто и не говорит, что команда коре-сквад слабая и я уже писал выше, что есть вполне себе нормальные шансы выиграть чемпионат. Просто довели по сути синдес тим до вылета с чампа, а бои с их участием было бы интересно ещё посмотреть

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Аватар для weras_renamed_575102_10042021
Старожил
Сообщение от Bleyzed:
ti uje visuwil?
в отличие от такой ссанины как вы, мы там участвовали

"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
Аватар для Bleyzed_renamed_941503_11062020
Фанат
Сообщение от weras:
в отличие от такой ссанины как вы, мы там участвовали
gordis' etim

Сообщение от Indestruction:
как показывает практика большинство форумных нагибаторо в игре нонфакторы
Мастер
Волшебник
Сообщение от Daelin:
а никто и не говорит, что команда коре-сквад слабая и я уже писал выше, что есть вполне себе нормальные шансы выиграть чемпионат. Просто довели по сути синдес тим до вылета с чампа, а бои с их участием было бы интересно ещё посмотреть
нытикам тут не место

Аватар для weras_renamed_575102_10042021
Старожил
А тебе можно гордиться только тем что умеешь сворачивать язык в трубочку и засовывать его в жопу Сашки. Ну а и еще тем, что тебя постигла участь Додочки, пинка под жопу дали из пака, ну просто как мусор выкинули

"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщения с нарушениями удалены, Bleyzed награжден красной за грубость

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от amond:
Сообщения с нарушениями удалены, Bleyzed награжден красной за грубость
тут вам не кадмус с ручными гмами
Мастер
Волшебник
Сообщение от Svo:
тут вам не кадмус с ручными гмами
тут играющие модеры

Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Не все вон дуке неиграет уже
Предводитель
мелкий не врубается
Шива
Guest
Сообщение от Hellgirly:
Из EU форум by Sindeya:
We lost cus we were bad. End of the story.
Gratz russian teams for stepping up stronger, i personally learned my lesson. And it should be pretty obvious to all at what lvl we are as a server with ONLY 2 teams A-ranked and one of them failing alrdy.
C ya next tournament (we won't go for rank C w/e bullsht who needs that anyway).

Personal thx to Mighty and all my respects for the ppl who put their effort into making this tournament possible.
Respect! I speak from my heart!
Мастер
Шива, ты еще не сдох?
Предводитель
Лекарь
первое амц:
Первый бой в ранге Д бьемся против типов, которых до этого вынесли за 1 минуту в ноль - через 5 сек после начала боя вылетает танк, когда ещё никто ничего не сделал. В итоге спрашиваю "а переигровку не получится сделать, ведь 5 секунда пвп никто ничего не сделал ещё", на что получаю ответ "ну да, конечно, можно было бы сделать переигровку, но правила есть правила".
Второй бой в ранге Д: на 11 минуте пвп вылетает чант. 10 минут мы без чанта в 6 и 8 мин без дса и половины бафа. Парни нас даже убить не смогли, но выиграли в 6 фрагов по подсчётам. Они, кстати, потом вошли в топ 8 турнира.
Третья игра: даже понимая, что из-за вылетов мы заработали фактически 2 поражения, мы пошли на 3й поединок и вынесли вперёд ногами без вылетов 3ю пати.
Я, конечно, поныл на форуме о том, что мы проходили бы легко с первого места, если бы не вылеты, но я никогда не говорил о том, что правила не правы в тот момент, когда на 5 секунде вылетает танк и логичней бы переиграть бой.
После этого, я попросил майти би устроить нам показательный бой с пати ББ сервера, которые считались фаворитами, чтобы типа доказать, что мы вылетели только из-за вылетом игроков во время боя. На что получил ответ от игроков ББ - "нахер вы, неудачники, нам нужны. Вы вылетели с турнира и идите гуляйте".

Вернёмся к нашим оленям с евро оффа.
Первый бой: живой лучник, который находился в зоне поединка, и хил под пером с 20 секундным откатом дебафа целки. Сколько кидается одиночный целест я думаю все знают. Добавлю, что за день до этого против нас команда проварачивала такой разрес 2 раза и оба раза хил успевал всё сделать, а если учесть то, что наш хил был ещё на прокси, то думаю шансы кинуть себе целку-дать мас рес-кинуть мас целку. У противника за 5 сек до команды финиш закончилась рапса, а у нас откатывалось пати уд и наша рапса через полминуты. Не спорю, что положение наше было невыгодным и казалось проигрышным, но нам так не казалось, у нас небыло никакой паники и мыслей о проигрыше. Это всё если бы да кабы, но судьи принимаеют решение о переигровке. Никаких протестов от пати троя небыло. Они тут же встали на своё место готовые в бою.
Второй бой: Один из самых лёгких боёв за 2 группы. Единственное, что смогли сделать наши противники, это убить по разу лучников и ронять периодически мага. Ничто не мешало им показать свой "якобы скилл" во втором поединке. Мы собрались и раскатали их вообще без каких-либо проблем, не используя даже рапсодию.
Далее нам пишет майтиби о том, что не хотим ли мы провести показательный бой с ними, если мы выйдем с первого места, а они типа со второго. Мы согласились. Мы выигрываем одной левой 3ю команду, а это ***** с евро оффа им проиграло. То, что они специально им проиграли ничего не значит - мы так не поступили в первом сезоне. И тут возникает у нас вопрос? А нахуй они нам тогда вообще нужны?
Я понимаю, что АМЦ будет лучше, чтобы дошла хоть 1 команда с евро оффа до плэйофф, но если они этого немогут сделать, то что поделать? А если они ещё и специально проиграли 3й бой, то вообще гнать их в шею со следующего сезона.
Итого:
Парням в 3х боях 1 раз просто тупо повезло и они почти завезли нас. В последующих боях они выглядели, как обычные фарисы . Это всё, что они смогли показать на этом турнире. Удачи им на евро сервере.
п.с. На нас вылили тонны гавна, когда мы проиграли на первом АМЦ первый бой без танка и сыграли в ничью второй бой без чантера. Сейчас же, когда ОШИБКА судей выглядела, как дополнительный шанс нам, нас опять хотят выставить виноватыми? Нет уж. Либо всё было в рамках правил и так, как надо, либо давайте начинать переигрывать первый сезон АМЦ.
Дискутировать на эту тему более не считаю нужным.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Bleyzed_renamed_941503_11062020
Фанат
Сообщение от weras:
Ну а и еще тем, что тебя постигла участь Додочки, пинка под жопу дали из пака, ну просто как мусор выкинули
tut ti obosralsia

Сообщение от Indestruction:
как показывает практика большинство форумных нагибаторо в игре нонфакторы
Мастер
Сообщение от weras:
постигла участь Додочки, пинка под жопу дали из пака, ну просто как мусор выкинули
точно как меня прям, я потом даже к психологу обращалась, чтобы самооценку восстановить
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Nimfa:
точно как меня прям, я потом даже к психологу обращалась, чтобы самооценку восстановить
помог?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Сообщение от EvgMe:
помог?
как видишь
Шива
Guest
Сообщение от Nimfa:
Шива, ты еще не сдох?
как видишь
iMagic
Guest
Сообщение от Variabi1ity:
ты просто наглухо я хз, специально для тебя поясню из группы выходит 2 команды, т.к. 1 команда не пришла, трою просто надо было выиграть следующий бой и пройти дальше со второго места.
никто не говорит, что вы слабее. как су_ка агрится тут как сказала надинка, да, вы сильнее. но 1й бой вы откровенно насосали на переигровку, это очевидный проигрыш был для вас.
Сообщение от OppoSed:
ты че такой упоротый, причем тут снятие штрафа с пк который никому не мешает, но тебе это не нравится
совсем ничего, правда? как раз штрафа на 10%... или даже на 25%

http://l2central.info/articles/gamep...p-i-reputaczii

Добавлено через 4 минуты
я кстати даже добавлю
страниц 10 примерно назад я даже скептически отзывался о паке Троя
но мне нравится смотреть честные бои, а не эти насасывания
так что гном, возьми звездочку помажь попку и уйми свою личную боль ко мне
Последний раз редактировалось iMagic; 26.04.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
счетик пк у всех 0. у вас только карма отрицательная

штраф 1 го уровня. а из таблицы которую ты привел видно что он дает. правда критично? не получить потярый опыт после реса на турнирном сервере
Аватар для C0RE_renamed_680878_30052020
High Voltage
2Duke, у нашего гнома ник читается как вариабилити но не варыбалити
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
и клинту скажите, что правильно говорить надИнка, а не нАдинка