Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Выбор Начертание или Алхимия
Автор темы: Alfa88_renamed_891119_24012021
Дата создания: 11.12.2012 14:28
Re: Выбор Начертание или Алхимия
Я имею в виду переходный момент профы на уровне 250-350.

Женщины в брюках не делают реверансов.
этот момент многие обходят другим рецептом, а многие сами идут фармить зеленку, способ не надежный, товар может долго на ауке лежать
И тем не менее.

Аватар для SorrowStory_renamed_972544_24092019
Читатель
Сообщение от Salomea:
Скупаешь дешёвую зелёнку, дизишь, продаёшь пыль и кристаллы. Времени занимает минут 30 в день, а выхлоп гораздо больше. И это самый простой вариант.
И так пишу про актуальный контент пандарии аук с сервера ПБ.
Потратил 1к голд на зеленые веши у меня вышло 43 шмотки тоесть это примерная цена шмотки от 20 до 27г за штуку.
Получил из всех этих шмоток 176 пыли и 5 субстанций.
Теперь самое интересное средняя цена на ауке за пыль 3г ну скажем не уражайный день я посчитаю по 5 это будет 860г я выручаю за дизанный шмот, тоесть даже не окупились мои вложения)))
Вывод дизать веши тупо скупая зеленый шмот в пандарии не выгодно.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Salomea:
Я имею в виду переходный момент профы на уровне 250-350.
Тут я вообще не знаю что ты имеешь ввиду.
Если продавать Пыль провидения,Чародейная пыль или Большой радужный осколок то не известно вообще купят ли её, провел анализ аука на ПБ так вот там этих регов страницы 4 средняя цена на пыль от 2 до 6г за штуку, шмот не распылял но думаю ситуация такая же будет если и окупится то не сильно большой плюс и старые реги не так стабильно скупают.
Итог сказанный твой метод это точно 1к голд в неделю, а не то что ты писала за полтора часа больше моего выйдет)
Последний раз редактировалось SorrowStory_renamed_972544_24092019; 13.02.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Я имею в виду реагенты для прокачки профы Наложение чар с 200 до 300 - тык.
Распыляются вещи в диапазоне начиная с 36 и по 55 уровни, на аукционе такие обычно стоят дёшево, до 5 голды максимум. Ну то есть, могут и дороже продаваться, но я их не покупаю, конечно же

В общем, ты провёл единичную выборку, тебе не фартануло, и с этого ты сделал вывод, что мой способ не стоит заморочек. Ок, иди фармь травку дальше. Новички почитают наш спор и сами выберут занятие себе по душе. Хоть что-то хорошее из наших стен текста получится.

Читатель
Вообщем хотел снова написать кучу текста, но передумал.
Но по теме я считаю себя правым
Аватар для Helenar_renamed_994140_24082020
Фанат
Вы все не правы.Алхимик при открытии пандарии очень неплохо зарабатывал если был трансмутер и имел второй профой майнинг.Трансмутируя призрачное железо в живую сталь.На старте ЯЛ один слиток живой стали стоил 2к.Фарм по затратам получался в разы быстрее поскольку призрачного железа было понатыкано вдосталь а если еще прокнет то профит еще более очевиден.Потом цены на живую сталь упали на порядок тем не менее на мой взгляд это было самое выгодное занятие для алхимика-трансмутера. Для травника-алхимика-элексирщика, можно было подняться на пойлах в которых присутствует золотой лотос.Я хз как он падал но его можно было обменять в золотом доле на дух гармонии, который соответственно можно было получить с огорода.Имея в принципе в день 1-2 духа гармонии и надежду на прок также получалось заработать.
Для травников очень выгодно было всегда просто продавать траву.Любую из любых мест.Еще лучше было посмотреть на ауке самую дорогую и лететь в ту зону фармить и затем сливать на том же ауке, установив необходимую цену.
Опять же на старте очень хорошо зарабатывали и на мой взгляд лучше всех травник-начертание.Голда с травы и потом голда с создаваемых предметов(веер-7к голды), колода карт(25к голды)
- Я считаю, что алхимия лучше.
- Лол, вы все неправы - алхимия лучше.
- Wut?

Фанат
Аргументруй почему.Если это просто сарказм, то объясни в связи с чем.На мой взгляд я описал в чем плюс травника-начертателя и возможные минусы в выборе алхимии.Тем более "вы все не правы" было сказано по поводу вашего обсуждения в данной теме энчантинга который кроме как "точу ножи, ножницы не дорого" других способов заработать не имеет в игре.ОH!Wait еще распылить зеленку и продать куски на ауке.ОК + свитки чантов.
Объясняю по ролям.

Саломея: Я считаю, что алхимия лучше.
Хеленар: Лол, вы все неправы - алхимия лучше.
Все: Wut?

Так понятнее?

Первый пост темы читал?

Фанат
Конечно.На всякий случай еще раз прочел.
Ну, так это ты невнимательно меня прочитала или не поняла.Я как раз утверждаю обратное.Лучше начертание как фарм голды при условии что взято травничество. Получается двойной профит.Про алхимию, наоборот.Я был разочарован.Хотел наварить на крафте пантер будучи трансмутером-ювелиром, но некоторые одаренные посбивали все цены на них.
Возникает ощущение, что большинству просто не интересен заработок с помощью аука(кстати интересная игра в аук), а голд можно поиметь у продавцов блестяшек.Хотя это и его уже не раз рвали здесь.
GTOX
Guest
Как заработать на траве+алхимии? Первый раз качаю профу, помогите нубу. Что лучше трансмут или мастер элексиров?
для трансмута не нужна трава
Читатель
Сообщение от Helenar:
Опять же на старте
На старте да много чего выгодно и профитно, ты вчитайся что я предложил, без аука без гемороя получать со стака травы 36 голды! Единственный минус это нудно собирать траву
А твои "на старте" потом "на аук мб купят" а может не купят кто-то перебьет цену и сиди продавай неделю))
ему интересно будет узнать твое мнение через 2 месяца)
Фанат
Сообщение от SorrowStory:
На старте да много чего выгодно и профитно, ты вчитайся что я предложил, без аука без гемороя получать со стака травы 36 голды! Единственный минус это нудно собирать траву
А твои "на старте" потом "на аук мб купят" а может не купят кто-то перебьет цену и сиди продавай неделю))
Вчитался и на мой взгляд фармить траву чтобы потом её превращать в свитки начертания и продавать по 36г ни капельки не выгодно.Лучше фармить траву и просто продавать её на ауке.Сейчас собирательские профы снова в цене.Если сбивают цены то скупать и демпинговать своими ценами.Будучи травником пока не скинул эту профу только травой и зарабатывал, но не фласками.Летать не так уж и много надо.За час можно нафармить на стаков 10-20 а это уже 1-2к голда.
Читатель
Сообщение от Helenar:
За час можно нафармить на стаков 10-20 а это уже 1-2к голда.
Это на каком сервере трава стала стоить 100г за стак?))))
С выходом патча 5,3 пофиксили свитки теперь свиток стоит 1,8г следовательно закрыли дырку и теперь трава будет как мусор, раньше цена держалась в пределах 37-40г ибо небыло смысла продавать дешевле из-за схемы с вендором, в нынешних реалиях я глубоко сомневаюсь ,что трава будет стоить хотя бы 30г за стак
После патча 5.3 почти везде. Добываемые материалы резко скакнули вверх, даже те, что в Пандарии и которые по идее должны наоборот стоить дешевле. Не 100г, конечно, но 50-60 запросто.

Так что сейчас я уже соглашусь, что 1-2 часа облёта точек респа принесёт профита больше, чем ранее описываемые мною способы.

Фанат
Сообщение от SorrowStory:
Это на каком сервере трава стала стоить 100г за стак?))))
С выходом патча 5,3 пофиксили свитки теперь свиток стоит 1,8г следовательно закрыли дырку и теперь трава будет как мусор, раньше цена держалась в пределах 37-40г ибо небыло смысла продавать дешевле из-за схемы с вендором, в нынешних реалиях я глубоко сомневаюсь ,что трава будет стоить хотя бы 30г за стак
Сервер Ясеневый лес.Золотой лотос)).Стоимость стака 1700-1800г.
В целом по травам пандарии цена на сервере 40-50 голда за стак.

Золотой лотос и до патча стоил по 50г за штучку.

Фанат
Соломея, на данный момент(сервер Ясеневый Лес) ближе к вечеру один золотой лотос стоит 79г на аукционе.С утра стоил 84-85г.
40-50 голда стоит в среднем стак! остальной травы пандарии.
Что в моих словах противоречит твоему высказыванию? Хотя, если ты даже мой ник умудрился исковеркать, то понятно, что читаешь только то, что хочешь увидеть.

Правильно, пиши как я - "Сало". Не коверкаю, а немного редуцирую для интимности.
ЗЫ: тетка на аве стрёмная
Фанат
Сообщение от Salomea:
Что в моих словах противоречит твоему высказыванию? Хотя, если ты даже мой ник умудрился исковеркать, то понятно, что читаешь только то, что хочешь увидеть.
Прости, это вышло не нарочно Саломея.
Вероятно, мы не поняли друг друга.Мне показалось, что ты хочешь сказать:"Хеленар, что ты несешь!Какие 1700-1800г стак золотого лотоса?!Если в 5.2 он стоил аж 50г штука и это, друг мой до хрена, для какого-то цветка."
Читатель
Сообщение от Helenar:
За час можно нафармить на стаков 10-20 а это уже 1-2к голда.
Ты за час собираешь 10-20 стаков золотого лотоса?
Вот, что в твоих словах ни как невяжется.