Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
В Канаде живет 548 тысяч россиян и стабильно тысячи едут каждый год
Сколько канадцев живет в России?

Когда относительно молодежи ты на полное поколение отдаляешься, т.е. все что старше 40 лет по сути дела
Тебе же вообще там сколько, под полтос уже?
Еще десяток лет и вообще будешь настоящий дед
ну я поправлю, что от человека зависит, но в случае сержа вопросов нет, он же себя так и ведет собственно
понятное дело, что если человек здоров и ухаживает за собой - зал, бассейн, прогулки, одежда итд итп - там и в 60 можно на 40+ выглядеть
причем я ща про мужиков конкретно

ну а кто и в 50 уже со щетинкой небрежной, мятой одежде и мятым видом

Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
понятное дело, что если человек здоров и ухаживает за собой - зал, бассейн, прогулки, одежда итд итп - там и в 60 можно на 40+ выглядеть
Да ладно, не оправдывайся, не стоит.
Главное, чтоб стоял!
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Речь не о обычной миграции, а о том, что нормальные люди бегут из лгбт-шно - фашисткой страны.

Ну и плюс сейчас ещё и экономика в глубокой Ж.
Так что не пудри тут мозги людям картинками природы, нацпредатель.
Почему тебе так хочется так хочется в это верить?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Ну через пару лет и чо? И Каме столько же.
И Элай примерно так же.
Судя по тому, что женился на 40-летней бабе с прицепом из взрослой девки.
Ты эйджист?
Ну так выходит тебе 48, это что молодой чтоль? У многих к этому возрасту уже внуки есть
Последний раз редактировалось darkeh; 14.05.2025 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от darkeh:
Ну так выходит тебе 48, это что молодой чтоль? У многих к этому возрасту уже внуки есть
Ну молодость до 40 лет. Так что у него средний возраст. А то, что у многих есть внуки - так не его в том вина
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Элай:
ну я поправлю, что от человека зависит, но в случае сержа вопросов нет, он же себя так и ведет собственно

ну а кто и в 50 уже со щетинкой небрежной, мятой одежде и мятым видом
Ну дело не только во внешнем виде, в общем и целом
Даже если за собой ухаживаешь то все равно износ организма идет, ментально ты от людей в 20 отличаешься
Я например понимаю что у меня например с сестрой 15 лет разницы, так мы совершенно разные люди по своим интересам и мышлению, и я понимаю что для нее мое мышление уже оч близко к родительскому = стариковскому

Посмотри например на человека 20 вс 40
У первого за плечами школа и пару-тройку курсов вуза, ну мб еще армия
У человека в 40 уже взрослые дети могут быть, семья/парочка разводов, кредиты/ипотеки и прочее

Вопрос беззаботности вс жизненного опыта и пройденного пути
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от darkeh:
Почему тебе так хочется так хочется в это верить?

Добавлено через 2 минуты

Ты что, не видел молодящихся бабок, с клоунским макияжем, нарисованными бровями и манерами жеманной девственицы? Вот это тело из их разряда, не хочет принимать эту реальность. У психиатров наверняка нашелся бы диагноз ему с его отрицанием действительности, но я не психиатр. Могу только подозревать шизофрению - симптомпчики многие сходятся.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от darkeh:
Даже если за собой ухаживаешь то все равно износ организма идет, ментально ты от людей в 20 отличаешься
Я например понимаю что у меня например с сестрой 15 лет разницы, так мы совершенно разные люди по своим интересам и мышлению, и я понимаю что для нее мое мышление уже оч близко к родительскому = стариковскому

У человека в 40 уже взрослые дети могут быть, семья/парочка разводов, кредиты/ипотеки и прочее

Ты во многом прав. С годами человек более консервативен становится, появляются устоявшиеся привычки, сформирован круг интересов.... Мне с моей старшей дочерью, несмотря на отличные отношения, что она тоже геймер, трудно быть "на одной волне". Да и мне честно говоря кажутся многие ее интересы (даж в играх) какими-то наивно детскими. Трудно ставить себя на один уровень, поневоле изнутри прет подспудное "ну я то лучше знаю".
Так что ты прав.

А вообще - "старость это когда человек перестает учиться."(С) Не помню, какой-то умный чувак из академии наук РФ вроде это узвучил в свое время, и мне врезалось в память.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 14.05.2025 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
57 лет. Зато наверняка Гордона Рамзи не пропускал выпуски

https://t.me/bankrollo/42350
хорошие тортики делают,тока дорогие
жалко мужика

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Факты, вещь упрямая.
См. фото выше.
А согласно документам, украинцам из дивизии СС "Галичина" разрешили иммигрировать в Канаду ещё в 1950-х с расчетом на их участие в антисоветских движениях.
Речь идет о примерно восьми тысячах эсэсовцев.Такому решению противились в еврейских организациях, но в итоге канадское правительство его утвердило.
Обнародованный доклад был сделан в 1980-х годах.
Как передает ТАСС, посол России в Оттаве Олег Степанов призвал канадские власти извиниться за то, что они десятилетиями скрывали от правосудия нацистских преступников...
В твоей любимой Канаде всем надо уходить в отставку, а не только спикеру парламента...

Ну да ладно, заканчиваем оффтоп.
Вали к своим наигранно льстиво улыбающимся канадским друзьям.
Ну приехали туда 8 тыщ нациков почти сто лет назад, и что дальше?
Как это отменяет все хорошее что есть в стране?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от DushelowDR:
Ты что, не видел молодящихся бабок, с клоунским макияжем, нарисованными бровями и манерами жеманной девственицы? Вот это тело из их разряда, не хочет принимать эту реальность. У психиатров наверняка нашелся бы диагноз ему с его отрицанием действительности, но я не психиатр. Могу только подозревать шизофрению - симптомпчики многие сходятся.
Я вообще не люблю когда люди отрицают возраст, нет ничего плохого в том что тебе полтос и ты уже не молод (при этом дело не во внешнем виде)

Сообщение от DushelowDR:
Ты во многом прав. С годами человек более консервативен становится, появляются устоявшиеся привычки, сформирован круг интересов.... Мне с моей старшей дочерью, несмотря на отличные отношения, что она тоже геймер, трудно быть "на одной волне". Да и мне честно говоря кажутся многие ее интересы (даж в играх) какими-то наивно детскими. Трудно ставить себя на один уровень, поневоле изнутри прет подспудное "ну я то лучше знаю".
Так что ты прав.

А вообще - "старость это когда человек перестает учиться."(С) Не помню, какой-то умный чувак из академии наук РФ вроде это узвучил в свое время, и мне врезалось в память.
Именно, очень неплохо собой заниматься, чем-то интересоваться и в 20, и в 40, и в 60
Но относительно двадцатилетнего чел в 40 и 60 примерно одинаков по восприятию - старый чел с другой планеты
Последний раз редактировалось darkeh; 14.05.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
я не абузил. Пару раз заказ сделал по промику. Что то типа 2/4. Это вон камаэльф набрал 100 симок и под них кучу телефонов. Сидел там отслеживал промокоды как ошалелый и куча имьецилов на мипде.Из-за них сервис и сдох. Тоесть сделали все для людей но вот негодяи решили все похерить. Это как на кубе когда совки людоеды к власти пришли и порезали весь рогатый скот. Что его там не осталось. Зато в моменте кто то жиранул тушёнкой и прочей такой шляпой для ленивых

Добавлено через 4 минуты

незнаю. Как сказал Иисус. По плодам их узнаете их. В случае негодяя который бахвалится постоянно всем чем можно. как он обьездил Грузии, Турции , Армении. Плоды как раз видно

Добавлено через 19 минут

Задержали пидоргов с мипда

https://t.me/blogbankir/14382
Вельш а чего тебя так бомбит от фоток заграницы? Тебе же тыщу раз писали что бабки нужны чтобы из тратить, что толку что ты сдохнешь на мешке денег? Еще и без детей
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Накормим всю Европу, аграрная страна.
Забанен
Сообщение от gogi:
Вельш а чего тебя так бомбит от фоток заграницы? Тебе же тыщу раз писали что бабки нужны чтобы из тратить, что толку что ты сдохнешь на мешке денег? Еще и без детей
Не по христиански живёшь.
Ты хоть кому то нуждающемуся помог, чтоб тратить бабки со спокойной совестью?
Забанен
Недавно от друга по межгороду на Яндекс такси уезжал.
Сначала приехал мужик на ЛадеВесте, Яндекс определил стоимость в 800р (за 35км), он подъехал и жалуется мне, что это мало, это только на бензин, накинуть надо бы сверху.
Я его на xуй послал, вызвал другого, тот приехал на Фольксваген Поло, отвез меня за столько же без проблем.

Сегодня смотрю, а у меня 100р списано за отмену заказанного яндекс такси.
Пишу в поддержку, что это водитель сам отменил заказ, с чего бы с меня 100р???
Мне мгновенно отвечают, что водитель не должен был так делать, накажут его)
И возвращают мне 100р на карту.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:

Между молодостью и старостью есть еще зрелость или взрослость
Все просто

Старость в моем понимании это уже дряхлость и тела и мысли

Добавлено через 2 минуты

Впрочем кто и в 25-35 уже начинает ныть о старости
А кто в 70 кайфует
Ну если здоровье позволяет

А и про ум
Ну тут надо тренироваться учиться
Не залипать во временной капсуле
Как есть бабушки 80 лет умеющие обращаться в пк и те кто от этого далек

Добавлено через 1 минуту

Мой посыл прост
Дело каждого но мне кажется странным раньше времени начинать ныть про старость
Лет в 90 могу еще понять)

Добавлено через 10 минут

Сообщение от DushelowDR:

Добавлено через 5 минут

Так что ты прав.

тема интересная на самом деле, в ней много пересечений
с одной стороны не надо стараться быть ребенком - тож возраст который забыли, но вот общаться на одном языке вполне можно, даже если ты выглядишь как дед, то мир не взорвется, если ты используешь слово вайб) ну и типа того
другое дело, чтобы оно было уместно, ну с дочерью - можно

про учебу ты тож прав
в целом еще есть набор клише и я это понял еще лет в 20 если не раньше, что вот груз общества он давит на тебя и говорит в 20 ты должен быть таким, в 30 таким итд
закладывая порой программы а-ля не заработал до 30 и не заработаешь! это все глупо

я замечаю по мужикам даже что вот условные 30-40-50 они довольно размыты. порой думаешь дядьке 50, а он моложе тебя или наоборот. особенно в развитых странах
но в 50 выглядеть на 19 вряд ли кто будет

крч учитесь, развивайтесь, не закапывайте себя раньше времени

Последний раз редактировалось Элай; 14.05.2025 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Элай:
Между молодостью и старостью есть еще зрелость или взрослость
Все просто

Старость в моем понимании это уже дряхлость и тела и мысли

Добавлено через 2 минуты

Впрочем кто и в 25-35 уже начинает ныть о старости
А кто в 70 кайфует
Ну если здоровье позволяет

А и про ум
Ну тут надо тренироваться учиться
Не залипать во временной капсуле
Как есть бабушки 80 лет умеющие обращаться в пк и те кто от этого далек

Добавлено через 1 минуту

Мой посыл прост
Дело каждого но мне кажется странным раньше времени начинать ныть про старость
Лет в 90 могу еще понять)

Добавлено через 10 минут

тема интересная на самом деле, в ней много пересечений
с одной стороны не надо стараться быть ребенком - тож возраст который забыли, но вот общаться на одном языке вполне можно, даже если ты выглядишь как дед, то мир не взорвется, если ты используешь слово вайб) ну и типа того
другое дело, чтобы оно было уместно, ну с дочерью - можно

про учебу ты тож прав
в целом еще есть набор клише и я это понял еще лет в 20 если не раньше, что вот груз общества он давит на тебя и говорит в 20 ты должен быть таким, в 30 таким итд
закладывая порой программы а-ля не заработал до 30 и не заработаешь! это все глупо

я замечаю по мужикам даже что вот условные 30-40-50 они довольно размыты. порой думаешь дядьке 50, а он моложе тебя или наоборот. особенно в развитых странах
но в 50 выглядеть на 19 вряд ли кто будет

крч учитесь, развивайтесь, не закапывайте себя раньше времени
У меня дочери старшей 21 год, мне не нужно с ней на уровень ребенка опускаться. Но - огромная разница в опыте жизненном никуда не девается, разница в общей начитанности и кругозоре, в понимании взаимоотношений между людьми и их психологии... Да ппц сколько всего. И это неизбежно проводит какие-то границы между поколениями. И использованием сленга современного молодежного это уже никак не поправить.

Я пару лет назад работал на кренделя 60 лет (русский латыш, поклонник путина до мятежа пригожина при этом). Он в 60 лет освоил спортивный мотоцикл, начал выступать на соревнованиях национальных, почти год катался регулярно по ним. В итоге получил травмы спины и руки при падении на гонке, и ему пришлось завязать.
Блин, я тогда сильно позавидовал ему, что в 60 лет у него хватило яиц не побоятся показаться смешным и конкурировать с молодыми парнями. Так и надо жить, считаю.
Agent Of The Secret World
А это точно можно есть? Самые необычные овощи со всего мира⁠⁠

Стандартным набором овощей никого не удивишь. Но мало кто знает, что у почти любого овоща есть свой заграничный брат, который может сильно поразить как своим внешним видом, так и вкусовыми свойствами.

Нас уже давно не удивишь бананами, ананасами и кокосами. И даже папайя, маракуйя и мангустин не вызывают особых эмоций. Подумаешь, фрукты и фрукты — пробовали, знаем, ничего необычного.

А как насчет необычных овощей? Скорее всего даже половину из нижеприведенного списка большинство читателей ни то что не видели, а даже и не слышали об их существовании. Ну вот, например.

Маниок

Маниок похож на какие-то несъедобные ветки

Эти неприглядные с виду корешки растут в Африке и Латинской Америке. Развесистую верхушку, чем-то напоминающую одеревеневший куст конопли, в пищу не употребляют, а вот корни очень хорошо идут в дело. Из клубней этого растения делают крахмалистую крупу тапиоку, а также растирают его в муку.

Из крупы варят каши, а из муки пекут хлеб и блинчики, довольно распространенные на той же самой Ямайке. При всем при этом корни в сыром виде ядовиты, так как содержат небольшую концентрацию цианидов, но после варки все ядовитые свойства теряются и корешки вполне пригодны к употреблению.

Растение это весьма урожайно и неприхотливо. Неудивительно, что на его долю приходится около 37% всего потребляемого продовольствия в бедных районах Африки.

Хикама

Хикама смахивает на миниатюрную репку

Хоть это растение и похоже своим внешним видом на репу, оно относится к бобовым и произрастает в Мексике и других странах Центральной Америки. В пищу идут корнеплоды, которые обладают сочной, нежной и немного хрустящей мякотью – нечто среднее между картофелем и грушей.

Но при отчетливом фруктовом запахе эта культура все же считается овощной. Ее в основном употребляют в сыром виде, срезая тонкую (и ядовитую!) шкурку.

Но и не только. Хикаму также варят, жарят, запекают – почти как нашу картошку. Но картошку мы не маринуем, а вот мексиканцы свою хикаму не только маринуют, но еще и сушат и грызут по вечерам, посыпая сахаром и сдабривая лимонным соком.

Таро

Таро — опять корешки, и опять с ядом

Эти мохнатые веретенообразные бочонки произрастают в тропиках – в Африке и Юго-Восточной Азии. В пищу у таро идут как клубни, так и листья, но клубни все же предпочтительней. Мякоть у этого овоща имеет желтоватый или кремовый оттенок, а в аромате присутствуют легкие нотки ванили.

Примечательно, что эту культуру использовали в Азии задолго до появления риса. В то время таро был основным азиатским овощем. Его там и жарили, и тушили, и запекали, и делали муку. Сейчас таро используют так же широко, плюс из него делают еще и десерты, поливая эти неприглядные клубни кокосовым кремом или сахарным сиропом.

Платан

Платан похож на банан, но бананом не является

Он настолько внешним видом напоминает банан, что его так и называют – зеленый (или овощной) банан. Но на этом сходство банана и платана заканчиваются. По своим вкусовым качествам этот овощ отличается от банана примерно так, как отличается морковка от абрикоса – ничего общего.

Да и платан никогда не едят в сыром виде. Его жарят и тушат и термически обработанный он почти не отличается от картофеля. А все потому, что в платане, в отличие от банана, в большом количестве присутствует крахмал.

В Южной Америке и Юго–Восточной Азии, где он произрастает, платан часто режут на кружочки, обжаривают и подают в виде гарнира. Едят его и в Африке, там он называется матоке.

Чайот

Клубни чайота могут достигать 10 килограмм

А эту мохнатую грушу называют чайотом или мексиканским огурцом. Его родина — Латинская Америка, а главный современный поставщик чайота — Коста-Рика.

Мексиканский огурец является редким примером растения, у которого в пищу идет всё – клубни, стебель, листья и даже семечки. Но основной, конечно, это плод, который покрыт не мягким пухом, а вполне себе такими колючими шипами.

В разрезе овощ похож и на картофель, и на огурец одновременно, а вкус у него сочный и сладковатый. Листья и побеги этого растения тушат, плоды фаршируют и добавляют в супы вместо картофеля. А семечки жарят и с удовольствием щелкают на мексиканских завалинках.

Ока

Ока растет высоко в горах Южной Америки

Еще один картофельный конкурент. Культивируется ока в Южной Америке – в Перу, Колумбии, Боливии и Чили. Оку называют еще кислицей за большое количество в плодах щавелевой кислоты. Кроме того что кислицу жарят, варят и тушат, используя в качестве полноценного картофельного заменителя, ее еще и сушат на жарком южноамериканском солнце. А при необходимости оку размачивают в воде и пускают в дело.

Главное отличие ее от привычной нам картошки заключается в том, что мякоть у оки довольно сочная и ее можно запросто есть сырой.

Романеско

Романеско редко можно встретить на полках наших супермаркетов

Это бесподобное архитектурное чудо есть не что иное, как обычная капуста. Ее испокон веков выращивали в Италии, но на мировом рынке она стала широко известна лишь в XX веке. В итальянских поваренных книгах есть специальные рецепты для романеско, но во всем мире ее готовят как обычную брокколи.

И все же по сравнению с цветной капустой романеско обладает более нежной текстурой и имеет мягкий сливочно–ореховый вкус.

Ямс

Ямс — картофельный аналог

«Да это же картошка!», – скажет любой человек. И будет прав, так как ямс — это тропический картофель. Но отличается он от привычного нам овоща двумя пунктами. Первое – клубни содержат яд, который разрушается при термической обработке. И второе – размер этих клубней может достигать несколько десятков килограмм. А в остальном это действительно картофель. В нем много крахмала и у него слегка сладковатый вкус. Ямс жарят, тушат и варят, а из муки пекут лепешки и блины.

Дульсе

Пожухлые листики бурого цвета могут удивить любого гурмана

Вид у этого овоща, скажем так, совсем непрезентабельный. И хоть дульсе совсем и не возбуждают аппетит, они широко используется в пищу в Исландии. Дульсе – это один из видов морских водорослей, но в стране рыжебородых викингов считается настоящим овощем. Дульсе добавляют в пищу куда только можно – в супы, в салаты, в рагу. Ну и, как и все морские водоросли, дульсе очень богаты йодом.
Сообщение от отецСергий:
Да это правильно.
У нас чота такое было как то, сняли потом вернули. Отказался везти т.к. у него не было детского кресла. В итоге списали за отмену, потом вернули бабки.

Ща оказываю вспоможение одной тян.
Короче купила швабру, такая пластиковая
с телескопической ручкой.
И эта швабра сломалась в первый же день.
Я короче сгонял с шваброй и чеком в магаз, они короче
предложили написать заявление на имя директора с требованием вернуть деньги.
Они зафоткали швабру, дали мне копию моего
заявлевния, грят в течение 10 дней ответят.
Ну короч эпопея с возвратом бабла за это говно.
Просто так чота делать или менять или возвращать бабки не хотят *_*

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:

вот это афигенные фракталы

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да это вообще больше на рендер похоже.
Предводитель
Сообщение от gogi:

А падре то забыл.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Недавно от друга по межгороду на Яндекс такси уезжал.
Сначала приехал мужик на ЛадеВесте, Яндекс определил стоимость в 800р (за 35км), он подъехал и жалуется мне, что это мало, это только на бензин, накинуть надо бы сверху.
Я его на xуй послал, вызвал другого, тот приехал на Фольксваген Поло, отвез меня за столько же без проблем.

Так скоро лада веста будет комфорт +
а лада веста в максимальной комплектации - бизнес.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 33 минуты

Это че это, дурацкая малайзия так разбогатела что стали жрать говядину как не в себя?

Последний раз редактировалось Kamail; 15.05.2025 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Так скоро лада веста будет комфорт +
а лада веста в максимальной комплектации - бизнес.
не так плохо на фоне тех xуйлуней и хавалов, которые сейчас по комфорту и к+ приезжают, плохо то, что веста в максималке пытается продаваться у нас за цену теслы модел вай в Китае под 1% годовых, такой забей, 200к юаней на 5 лет, считай 3.5к юаней в месяц, можно сказать, что ничто, отъездил ресурс и за треть цены/на помойку скинул без всяких сожалений

Добавлено через 5 минут

в Малайзии был, кухня у них самый посос из ЮВА, да и небогато там, на кой им оно по нашим ценам, которые в то же время самые высокие для нас самих =/ мусульманам опять помогаем за каким-то
Последний раз редактировалось weeh; 15.05.2025 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ozon Fresh (https://www.ozon.ru/highlight/500-na...=supermarket): FR500MAY – скидка 500₽ от 1000₽ на продукты (список городов ограничен). Правила (https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/706650202.html)

Предводитель
Сообщение от Velsh:
Ozon Fresh (https://www.ozon.ru/highlight/500-na...=supermarket): FR500MAY – скидка 500₽ от 1000₽ на продукты (список городов ограничен). Правила (https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/706650202.html)

без энергетика и гречки???? велш это ты?
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
без энергетика и гречки???? велш это ты?
там список че можн выбрать ограничнный . ну я взял что пожелал нужным. а енергетики я больше не буду брать. даже с кешбеком по 20 р за банку выходит дорого. я взял таурин пол кило и так пью без наценок
торт вон взял за 300. а его обычная цена везде 900 р
На тортики пересел. Сойдя с гонки бодибилдинга.

Zabava one love
Роковой мужчина
Сообщение от artemon duke:
На тортики пересел. Сойдя с гонки бодибилдинга.
гречка компенсирует вред. а я не выступаю на сцене чтоб себя изводить и есть только гречку одну