Видос забавный все равно. Я бы тоже улыбнулся. Рекомендую рожу слегка отожрать и бриться раз в три дня, думаю будет ахренительно.
А почему его именно Мальборо осудит?
Мальборо почему-то яростно осуждает классический секс, в классических позах, в классическое время. Думаю любитель извращений наш рандом-бот.
Кстати, Паша, ты так и не объяснил, чем щи кардинально отличаются от борща.
1) Свеколка идет сразу лесом, нет в кубанском борще вашей гребанной свеколки. Только томаты либо томатная заправка - перекрученные целиком на мясорубке томаты без добавления воды и прочей херни. Томатная паста - это даже не чит, а кривые костыли.
2) Мясо. В классических рецептах и на практике в щи кладут тупо мясо. И варят мясо просто ради того, чтобы сварить мясо. В борщ же (мы говорим о каноничных вариантах блюд) обязательно нужно брать говядину на кости. И цель варки не просто мясо сварить, а получить крутой, наваристый бульон.
3) Капуста. В щи почему-то все стараются запихнуть квашенную, да еще и проварить хорошо, что она как сопли становится. В кубанском борще только свежая, тонко нашинкованная и кладется под самый конец готовки, чтобы была слегка хрустящая.
Я достаточно подробно осветил основополагающие различия?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.