Вопрос в никуда: почему вы каждый раз выдаёте советы из разряда "глупой курице на заметку"?
ну и еще один совет - штекер(тот который в розетку вставляется) от тыблока рядом есть? Просто он помощнее, а аккумулятору как раз мощности не хватает от родной...
У меня такое было с одним телефоном. Пришлось лягушку купить.
Вопрос в никуда: почему вы каждый раз выдаёте советы из разряда "глупой курице на заметку"?
Мать, а почему сразу "глупой курице"? Обычное дело. Я с компами в той или иной степени пол жизни, а и то впросак попадал не раз. Как-то в сервис блок оттарахтел, а оказалось, что я кнопку на пилоте реально не включил. Все бывает. По планшету вообще нормальный вариант, если ты не сталкивалась. Мы в первый раз знатно сиканули, когда он тоже полежав в спящем режиме перестал вообще реагировать. Проще надо быть. И к себе и к людям.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Salomea:
У меня нет ничего "яблочного"
Ну а для Мальборы видать нет в мире других планшетов окромя iPad. Задрал уже этот любитель надкусанных фруктов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 15.04.2013 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а для Мальборы видать нет в мире других планшетов окромя iPad. Задрал уже этот любитель надкусанных фруктов.
во-первых я не переношу продукцию яблока
во-вторых у меня и планшета нету
в-третьих у меня отец от них фанатеет и много в доме яблочного.
в-четвертых у яблока штекер 2.1А, а этого вполне хватит для начала зарядки, если проблема именно в полной разрядке батареи
меня как невыспавшегося лингвиста бесят эти все ****оны типа мелкомягкие, тыблоки, хуиблоки бля. как будто если говорить как мудоеб, сказанное начнет искриться интеллектом.
Сомневаюсь. Раньше стандартной зарядки хватало, а тут вдруг стало не хватать что ли?
я точно не уверен, но раньше при полной разрядке аккумуляторы больших размеров не могли начать заряжаться даже от своих зарядок. Сейчас возможно используют другие батареи и у них нет таких проблем.
Я просто высказал предположение
Добавлено через 1 минуту
можно еще называть вещи эппле с переводом - Япрокладка, Ятелефон, Ястручок
Last edited by Marlboro_Man; 15.04.2013 at 14:00.
То там хоть подстанцию подключай - толку не будет. Состояние глубокого разряда = конец самой батарее. Но дело в том, что до такого состояния он должен не денек разряжаться, а минимум пару месяцев полностью разряженным полежать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Жосткие вы ребята, по понедельникам бахаться тяжелой артиллерией.
Котаны, привет. Извиняйте что не появляюсь...
Вопрос есть. Подскажите внешний USB вай фай приемник, что бы был с большой, я не знаю как назвать, мощностью что ли. А то у нас тут на больничке куча вай фай точек, все без паролей и все с инетом, НО они очень херово ловятся стандартным приемником ноута (я уже не говорю про телефон и планшет). Тут у меня у чела одного торчал какой то асусовский, но я не успел спросить, а он уже куда то слился...
Кстати, вот вам фоточка.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
мы его звали в выходные
Я к вам теперь только пивко буду пить ездить, и то немного. Так что лучше надо бы как тепло будет на шашлыки сорваться =)
Last edited by Sidorkinz; 16.04.2013 at 11:24.
Здец мрачнота. Как у меня на работе в коридоре с утра. Сайлент Хилл блеать.
По вай-фай свистку. Бери стандарта N, в них как раз помимо распиаренной и обычно неработающей скорости до 300Мбит стоят мощные приемники. Из Асусов я знаю неплох N53
Добавлено через 55 секунд
Вжыр, а вообще я чета волнуюсь, ты месяцами на больничке чалишься, у тебя там все ОК?
Last edited by Drow_Elf; 16.04.2013 at 11:29.
Чета реально как-то я волнуюсь. Вжыр частенько и надолго в больничках, причем больнички по фотам не простые. Явно у чувачка не обострение гастрита. Вжыр, ты там это...не того этого...договорились?