Иди туда. Заодно сможешь порадовать анончиков своими кулстори о тёлках.
Не, мне это не интересно. Я о чем хочу сказать этсамае: тут не эта ваша канитель, тут это все не работает, понты свои Кончито может свернуть кольцом, надеть на хуй и пофапать.
Не, мне это не интересно. Я о чем хочу сказать этсамае: тут не эта ваша канитель, тут это все не работает, понты свои Кончито может свернуть кольцом, надеть на хуй и пофапать.
Да ладно. Тут полфорума-луркоёбы. А источник половины статей на лурке-это они самые, борды.
Читай борду@знакомься с первоисточником.
Но есть побочный эффект-если много читать борду и тамошние кулстори, лицо становится троллфейсом. Не знаю, куда мне теперь пойти с этой проблемой.
я читал новость про этого чувака, он ведет себя именно так как я его назвал. я бы не ставил ставить таких людей себе на аватару, тем более человеку, который 6 лет на гохе уже.
Повел себя как мерзота, унизив и ударив. Чем выше статус, тем больше ответственность. Я так считаю. Тем более у металлики фанаты уже выросли и порицают такое
Повел себя как мерзота, унизив и ударив. Чем выше статус, тем больше ответственность. Я так считаю. Тем более у металлики фанаты уже выросли и порицают такое
Таверна стала унылой.... И раньше были набеги ноу нейм бичья, но они хотябы были забавны и не тупые как пробка.... А сейчас, что творится? Ни одной, блять, ни одной годной темы. Видимо всетаки даже тут происходит смена поколений, ну и как полагается - новое хуже старого.
Чота я не заметил смены поколений нихера, наоборот нужна свежая кровь, засиделись, запuзделись, вон даже на Орла травлю не стали объявлять, хотя могли Мало драмы в таверне.