Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Re: barrens chat

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
Я рад, пойду допивать раз тут меня не понимают.
тебя понимают все всегда, просто не всегда соглашаются. это ващет нормально. че ты переполошился так на цельных 2 дня

Добавлено через 4 минуты
Скучный, не обижайся, пжалста!
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 12.09.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Salomea:
Мальборо vs Скучный.
Но самой темой предусмотрен лёгкий троллинг

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Когда научитесь легко троллить - приходите.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для OREL_renamed_839766_17052020
Забанен
Привет всем! Я теперь в теме этой темы.

Сообщение от Konshito:
Я хз что тут подразумевают бугуртом, но на двачах бугурт у того кто исходит на гавно, я видел как сегодня несколько индивидумов исходили на гавно, следовательно у них бугурт, да и на лурке так написано, так что спорить бесполезно.
Бери пример с меня. Меня тут любят, хотя я тут недавно, потому что я общаюсь не провоцируя, вежливо иногда, иногда нет. Но главное - я отстаиваю свою точку зрения, не скатываясь к стандартной стене, гомосятине и прочим easy модам. Это мощно, да.

С тобой же случай другой, ты узок и слаб, ты копипастер если тебя задели у тебя работает не мозг, а память которая говорит тебе - ага иди туда возьми оттуда шутку или картинку и запости. Поэтому твои ответы во время диалога очень слабы, немощны и унылы.

По полочкам как надо разложил
А теперь вывод. Я принц, а он гавно. Все согласны, поцаны?
Аватар для Pavel_renamed_667239_20042020
Знаток
ты въезжаешь в тред?

Сообщение от Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Забанен
Сообщение от Pavel:
ты въезжаешь в тред?
да, я должен что-то знать особенное о треде?
Знаток
Да куй иво знает. Я вот чото не всеку никак о чем тут беседы ведутся.

Сообщение от Skuchniy:
Забанен
Сообщение от Pavel:
Да куй иво знает. Я вот чото не всеку никак о чем тут беседы ведутся.
я по последней странице понял тут не на шутку посчот тем еды и поведения любят поспорить. а ЯГА про вип крикнул я не понял кто такой вип, я частенько слыша о неё не могу взять в толк КТО ЭТО что он особенный почему?
Знаток
Толи Вип, который "Някающий пидр" по версии Дроу Вип46.
Толи пользователь, купивший вип-права на гохе.
Я тоже путаюсь. Определяюсь из конкретного содержания предложения.

Сообщение от Skuchniy:
Забанен
Сообщение от Pavel:
Толи Вип, который "Някающий пидр" по версии Дроу Вип46.
Толи пользователь, купивший вип-права на гохе.
Я тоже путаюсь. Определяюсь из конкретного содержания предложения.
Не, я понял строго что есть юрез ВИП я видел тему прикрыли посчот "НЯ ЛЮБОВЬ", тут же у него на аве котёнок он любвеобилен. Так вот, что в нем особенного, мне очень инетересноя не застал его
Знаток

бредовыми высерами

Сообщение от Skuchniy:
Забанен
Сообщение от Pavel:

бредовыми высерами
ну тогда господь с ним, я так не понял ты согласен с тем как я расписал посчот себя и корыто
Знаток
Сообщение от OREL:
Меня тут любят, хотя я тут недавно, потому что я общаюсь не провоцируя, вежливо иногда, иногда нет. Но главное - я отстаиваю свою точку зрения, не скатываясь к стандартной стене, гомосятине и прочим easy модам. Это мощно, да.
Одно слово - мощно.

Сообщение от Skuchniy:
Сообщение от OREL:
С тобой же случай другой, ты узок и слаб, ты копипастер если тебя задели у тебя работает не мозг, а память которая говорит тебе - ага иди туда возьми оттуда шутку или картинку и запости. Поэтому твои ответы во время диалога очень слабы, немощны и унылы.
Гохабыдло закукарекало, на самом деле словерный запас сосницкого с гохи в 10 раз меньше любого чухана и имиджборды, тут всё скатывается к унылым высерам, тут даже толсто троллить не могут. Вся суть гохи набей себе счётчик ПК до over 9000, потом ходи кудахтай об алдфажности. Хотя большинство этих алтфаков с счётчиком ПК over 9000 и вовсе не стоят и кучки гавна.

Сообщение от OREL:
Бери пример с меня. Меня тут любят
Just for lulz

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Jagar
Guest
Сообщение от OREL:
Не, я понял строго что есть юрез ВИП я видел тему прикрыли посчот "НЯ ЛЮБОВЬ", тут же у него на аве котёнок он любвеобилен. Так вот, что в нем особенного, мне очень инетересноя не застал его
Он жалуется модераторам, более того - админам, когда его чмырят. При это своими постами он просто люто бешено провоцирует себя зачмырить. Из-за всего этого треды закрывают, а пацанов отправляют в бан.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Konshito:
Гохабыдло закукарекало, на самом деле словерный запас сосницкого с гохи в 10 раз меньше любого чухана и имиджборы, тут всё скатывается к унылым высерам, тут даже толсто троллить не могут. Вся суть гохи набей себе счётчик ПК до over 9000, потом ходи кудахтай об алдфажности. Хотя большинство этих алтфаков с счётчиком ПК over 9000 и вовсе не стоят и кучки гавна.
Бля, ну правда, у тебя если и не лурчанка, то какой-то из видов мозговых червей, бро.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.09.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Он жалуется модераторам, более того - админам, когда его чмырят. При это своими постами он просто люто бешено провоцирует себя зачмырить. Из-за всего этого треды закрывают, а пацанов отправляют в бан.
Клевета, ещё ни кого иза меня не забанили так что не надо кукарекать о том чего не было, как говориться пруф или GTFO.

Jagar
Guest
Кончито, уточни мне один вопрос: значит на суровых бордах, когда пацана допустим не могут заовнить на словах, то его побеждают тупо тем, что спамят картинки с xyитой?
Т.е. вы пользуетесь жалкими условностями интернета, по сути не отличающимися от кидания в игнор, лишь бы ощутить иллюзорное превосходство?

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Konshito:
Клевета, ещё ни кого иза меня не забанили так что не надо кукарекать о том чего не было, как говориться пруф или GTFO.
Я про випа вообще-то.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.09.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Konshito:
Гохабыдло закукарекало, на самом деле словерный запас сосницкого с гохи в 10 раз меньше любого чухана и имиджборы, тут всё скатывается к унылым высерам, тут даже толсто троллить не могут. Вся суть гохи набей себе счётчик ПК до over 9000, потом ходи кудахтай об алдфажности. Хотя большинство этих алтфаков с счётчиком ПК over 9000 и вовсе не стоят и кучки гавна.
я так понял ты хочешь быть имбаюзером, таранящим всех неподражаемыми шутками, картинками и т.д. это типа цель. Только ты усеки, что ты опустился до тупого копирования. Ты пылесосишь разделы и чуть что из раздела в раздел копируешь чужие ответы и за ними неясно КТО ЕСТЬ ТЫ.

Но я тебя раскусил видишь, что ты нуль. Поэтому ты попытайся в след. раз при диалоге САМ что-то ответить уверен выйдет, ты не бойся что все подумают мол "УУуууу да парниша ниочом", ты пробуй. А пока ты поел, а я на коне. Так то, друже
Сообщение от Jagar:
Кончито, уточни мне один вопрос: значит на суровых бордах, когда пацана допустим не могут заовнить на словах, то его побеждают тупо тем, что спамят картинки с ****ой?
Не только, сажей закидывают, чем больше сажи тем больше тред опускается вниз. В итоге опущенный ОП с кучей сажей и с паком гомонигр сам сваливает в ужасе из своего треда.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OREL:
я так понял ты хочешь быть имбаюзером, таранящим всех неподражаемыми шутками, картинками и т.д. это типа цель. Только ты усеки, что ты опустился до тупого копирования. Ты пылесосишь разделы и чуть что из раздела в раздел копируешь чужие ответы и за ними неясно КТО ЕСТЬ ТЫ
Я ничего не копипастю просто ты завидуешь моему словарному запасу, мой лексикон нормален и обычен на бордах, и никто там в копипасте за 3 года меня не обвинил, как итог либо ты тупой, либо ты безуспешно пытаешся меня троллить.

Последний раз редактировалось Konshito_renamed_686953_09012023; 13.09.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
Порцию гумна тому господину. что жамкать треуголку любит. Это же бычий шлачий.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Konshito:
Я ничего не копипастю просто ты завидуешь моему словарному запасу, мой лексикон нормален и обычен на бордах, и никто там в копипасте за 3 года меня не обвинил, как итог либо ты тупой, либо ты безуспешно пытаешся меня троллить.
Посчот словарного запаса, почитай мои рассказы в 217, про сходку в частности

А ты копипастишь ибо я читаю разные разделы на гохе и то что ты пишешь в таверне - жалкий копипастинг
Последний раз редактировалось OREL_renamed_839766_17052020; 13.09.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Konshito:
Не только, сажей закидывают, чем больше сажи тем больше тред опускается вниз. В итоге опущенный ОП с кучей сажей и с паком гомонигр сам сваливает в ужасе из своего треда.
Вау, да, это конечно круто. Примитивно на самом деле. Тупо пользуясь функциями борды, да еще и подобно леммингам кооперируясь - вы НЕ открываете для себя новые горизонты троллинга, НЕ учитесь проникать оппоненту в душу и находить в ней уязвимые места. Нет. Ваши пути не подобны пути воина, так вы никогда не достигните дзена.
Сообщение от OREL:
А ты копипастишь ибо я читаю разные разделы на гохе и то что ты пишешь в таверне - жалкий копипастинг
Ну ты ньюфажек, :DD

Status Quo
Сообщение от Konshito:
просто ты завидуешь моему словарному запасу, мой лексикон нормален и обычен на бордах
Омайгадбл!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Jagar:
вы НЕ открываете для себя новые горизонты троллинга
Почему ты всех обобщаешь? на бордах сидят тролли всех мастей, есть и тонкие есть и толстота. Чтобы были лулзы нужно придумывать новые приёмы, так что насчёт горизонтов это ты загнул.