Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от kamaelf:
Настолько понравилось, что она не боится доверить именно тебе укладку своего парашюта, к которой парашютисты относятся трепетно в связи с риском неудачного раскрытия..
100 рублей пакеру за укладку и никаких слез, соплей и прочей розовой фигни
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от FapalNaCherepawku:
играть в доту
подзае6ала меня немного, пока что решил побегать в теру.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от ХейхачиМишима:
сдал сопромат - женись (с)
сдал лет 6 назад =\
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 17.04.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cHuez:
А я тоже сфейлил жизнь: у меня нет стремлений или каких-нибудь хоббей, занятия которыми могли бы наполнить пустоту в моей душёнке. В своё время всё вытеснила ладва, а когда её окончательно скатили в плохую вещь, давиться которой стало совсем уж невмоготу, найти замену оказалось слишком сложным делом.
Что мне делать?
надо срочно организовывать клуб. эта идея слишком очевидна, чотбы от нее отмахиваться.
Сообщение от kamaelf:
Не слышал чтобы кирзовые сапоги помогали личностному росту
сходи в армию, услышишь, узнаешь.

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от cHuez:
А я тоже сфейлил жизнь: у меня нет стремлений или каких-нибудь хоббей, занятия которыми могли бы наполнить пустоту в моей душёнке. В своё время всё вытеснила ладва, а когда её окончательно скатили в плохую вещь, давиться которой стало совсем уж невмоготу, найти замену оказалось слишком сложным делом.
Что мне делать?
ты потерял смысл жизни , и этим смыслом была л2?
не переживай, ты не сфейлил жизнь! ты еще и не жил походу...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Unerschrocken:
сходи в армию, услышишь, узнаешь.
Предводитель
Сообщение от Elinora:
я ожидала отвлеченно-философской дискуссии на тему "плоть греховна, дух да возобладает"
Это чтобы вогнать в краску?
А потом один достал линейку с дюймами, другая секундомер.. Тут и бык спасует..
Забанен
а ваще АА имеет шансы возместить утерю ладвы, недолго потерпеть осталось
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Я не верю в АА.

Добавлено через 1 минуту
Вообще сделать клон лодвы с графеном и меньшими лагами - задача слишком сложная.
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 17.04.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
а ваще АА имеет шансы возместить утерю ладвы
Нет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Wizzer:
а че, лодву утратили? когда? как?

ПевицаПесен
Леди
напилась кефиру
сижу зябну и покрываюсь пупырчатыми мурашками...

Забанен
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Нет.
если сделают обещанные грабежи, убийства и прочее насилие, поборов одновременно ботоводство, чтобы боль из-за потери % опыта была жестче - почему нет? Иногда бывает что-то такое что оживляет уже казалось бы наевшую тему
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Wizzer:
в огонь еретика!
Забанен
АА - это второе пришествие лодвы, сам еретик
Предводитель
Сообщение от 6epkym:
в огонь еретика!
В бане
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Ну ты похоже такой же как и мы с кросом.Все дело в том что мы очень глубоко оцениваем людей,т.е ты изначально в них видишь много плохого чем другие, соответственно ты вычеркиваешь их из своего круга общения не дав им опровергнуть твои догадки.Хотя они на 90% правильные,проверял.А еще на таких любят пахать,заметил на работе такое от начальства.Пришлось поругаться и уволится послав всех.
В круг общения могут попасть не много людей, штук 5-7 которым мы доверяем на все 100%.На остальных //
это лишь попытка оправдания
суть в том, что вы не умеете вести себя в обществе и не понимаете насколько это может быть полезно. Все эти разборы в людях науй не нужны, ибо все люди - это люди, все разные и это одно только то, что делает их интересными. Поиск подходящих себе неизбежно приведет в тупик, поскольку подходят все, но нужно знать эти подходы.
Кому-то это дается от природы легко, кому-то приходится над этим работать. Причем работа эта не так уж и сложна, намного сложнее придти к пониманию этого.

Добавлено через 51 секунду
да и после этого поста ничего не читал, ибо не успеваю, так что извиняюсь если повторил чью-то мысль.

Последний раз редактировалось floriz; 17.04.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
хоть ты и хуeсос, но слова от части правдивы. не много. процентов на 10-15
Сообщение от 6epkym:
хоть ты и хуeсос, но слова от части правдивы. не много. процентов на 10-15
надо срочно созвать комиссию из авторитетных пользователей, чтобы оценить конечную цифру правдивости, то меня эта неопределенность напрягает

Мастер
ровно 12.5 +/-20% если угодно
вот именно эти +/-20% и напрягают

Мастер
ну вам не угодишь
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
поскольку подходят все, но нужно знать эти подходы.
когда человек подходит, к нему никакой подход не нужен

Сообщение от Wizzer:
АА - это второе пришествие лодвы, сам еретик

Ничтожество. Ты не уничтожил еще миллиарда мобов. Легит ссаный.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
нуу, вопросом на вопрос. ты хочешь свести к определению "нормальной девушки", упирать на то, что вы все разные и при этом не ответить на вопрос?
я хочу узнать, какая девушка для ТЕБЯ нормальная
потому что та девушка, которая нормальная для меня, может оказаться ненормальной для тебя, и это естественно, но в итоге мы потеряем время на обсуждения сферического в вакууме

Сообщение от ВедхийТип:
для меня нормальная девушка - это внешность и soulmate. знаешь как таких найти?
пока ты ищешь соулмейт, ты всегда будешь во френдзоне, ибо соулмейт там

Сообщение от ВедхийТип:
потому что она не в моем вкусе
мне кто-нить объяснит, что это такое?
вот если мне человек нра, то он мне нра
что такое вкус и как он может повлиять на то, что если человек нра, то он не нра???

Сообщение от ВедхийТип:
ну поверь, ты меня в реале не знаешь. -)
мы б с тобой в реале никогда б и не познакомились бы с такими твоими запросами в отношении девушек

Сообщение от ВедхийТип:
просто то, что предлагаешь ты в духе: подходишь к девушке с серьезными намереньями, начинаешь вести серьезные беседы, заводить серьезные мысли и тут выясняется что - это скучно, не интересно, чужие проблемы, вообще не к месту
где я такое предлагаю? Оо
просто можно говорить о повседневных вещах спокойно, естественно, открыто
можно и о проблемах поговорить - почему нет? если ты заинтересуешься ее проблемами, соулмейтерство с ее стороны тебе обеспечено
опять же, человек - он весь и состоит из своих проблем, и если тебе это неинтересно, то как тебе может быть интересен сам человек? или ты подходишь к девушке с заранее приготовленным идеальным образом, который на нее надеваешь и отказываешься видеть её настоящий лик?

Сообщение от ВедхийТип:
как можно подкатывать к девушке, если представляешь себе как женишься на ней, как будешь смотреть как она разслабится и перестанет красится после свадьбы, как будет толстеть, как придется общаться с ее мамой, как знакомится с ее кончеными (обязательно) подругами-тараканами... ну зачем?
как можно подкатывать к девушке, которая красится, имеет подруг-тараканов и постоянно напрягается по поводу своего внешнего вида? Оо

я вас, молодых людей современности, вообще не понимаю
единственное, что ты должен хотеть сейчас в своем возрасте - это трахаться
а ты начинаешь забивать мозг страхами о том, какая у тебя будет теща, если ты подкатишь вот к этой особе, что тебе придется знакомиться с ее подругами и прочая
причем страх настолько силен, что ты даже выстроил защиту - ограничения, по которым отбираешь девушек - фитоняшка и душевная подружка, то есть такое сочетание, которое заведомо найти либо невозможно в принципе, либо оно попадается, но уже кем-то приватизировано

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
Флиртофлуд про парашютные прыжки, гонки и пояса верности мне показался в целом удачным, как трансакционная игра..
у взрослых людей есть только одна верная транзакция - В-В
все остальные - игры, которые ни к какому успеху привести не могут в принципе

Последний раз редактировалось rosebeam; 18.04.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
единственное, что ты должен хотеть сейчас в своем возрасте - это трахаться
Это низко.

Я проснуля среди ночи и понял, что все идет по плану. Только не по моему. И не у меня.
Меня та пксня уже заeбала, раз 5 сыграли вчера или позавчера уже, я хуй помню.
пью третиц день, я как Вова, нет, не мнадо меня осуждаить и вообще комментировать это, мне ****а