нуу, вопросом на вопрос. ты хочешь свести к определению "нормальной девушки", упирать на то, что вы все разные и при этом не ответить на вопрос?
я хочу узнать, какая девушка для ТЕБЯ нормальная
потому что та девушка, которая нормальная для меня, может оказаться ненормальной для тебя, и это естественно, но в итоге мы потеряем время на обсуждения сферического в вакууме
для меня нормальная девушка - это внешность и soulmate. знаешь как таких найти?
пока ты ищешь соулмейт, ты всегда будешь во френдзоне, ибо соулмейт там
потому что она не в моем вкусе
мне кто-нить объяснит, что это такое?
вот если мне человек нра, то он мне нра
что такое вкус и как он может повлиять на то, что если человек нра, то он не нра???
ну поверь, ты меня в реале не знаешь. -)
мы б с тобой в реале никогда б и не познакомились бы с такими твоими запросами в отношении девушек
просто то, что предлагаешь ты в духе: подходишь к девушке с серьезными намереньями, начинаешь вести серьезные беседы, заводить серьезные мысли и тут выясняется что - это скучно, не интересно, чужие проблемы, вообще не к месту
где я такое предлагаю? Оо
просто можно говорить о повседневных вещах спокойно, естественно, открыто
можно и о проблемах поговорить - почему нет? если ты заинтересуешься ее проблемами, соулмейтерство с ее стороны тебе обеспечено
опять же, человек - он весь и состоит из своих проблем, и если тебе это неинтересно, то как тебе может быть интересен сам человек? или ты подходишь к девушке с заранее приготовленным идеальным образом, который на нее надеваешь и отказываешься видеть её настоящий лик?
как можно подкатывать к девушке, если представляешь себе как женишься на ней, как будешь смотреть как она разслабится и перестанет красится после свадьбы, как будет толстеть, как придется общаться с ее мамой, как знакомится с ее кончеными (обязательно) подругами-тараканами... ну зачем?
как можно подкатывать к девушке, которая красится, имеет подруг-тараканов и постоянно напрягается по поводу своего внешнего вида? Оо
я вас, молодых людей современности, вообще не понимаю
единственное, что ты должен хотеть сейчас в своем возрасте - это трахаться
а ты начинаешь забивать мозг страхами о том, какая у тебя будет теща, если ты подкатишь вот к этой особе, что тебе придется знакомиться с ее подругами и прочая
причем страх настолько силен, что ты даже выстроил защиту - ограничения, по которым отбираешь девушек - фитоняшка и душевная подружка, то есть такое сочетание, которое заведомо найти либо невозможно в принципе, либо оно попадается, но уже кем-то приватизировано
Добавлено через 2 минуты
Флиртофлуд про парашютные прыжки, гонки и пояса верности мне показался в целом удачным, как трансакционная игра..
у взрослых людей есть только одна верная транзакция - В-В
все остальные - игры, которые ни к какому успеху привести не могут в принципе