как происходит процесс игнорирования?
Люди тянуться, я отталкиваю. На примере. Познакомился прошлым летом с девушкой на озере. Через 5 дней дала. В субботу заночевала у меня. С утра отвез её на работу, вернулся, лег спать. Встал, у меня 5 смсок с привет как дела чем занимаешься почему не отвечаешь что случилось почему грустный. Люди вроде как тянуться, а мне неинтересно продолжать эту тягомотину. В тае, девушка, с которой летели рядом в самолете и попали в один отель, в Бангкоке, дала на этот же день, на следующий день она уехала на какой-то остров со своим братом, начала понаписывать смски, а у меня в этот же день была другая, но уже с Сибири :).
Прошлой весной, написал в вк сосед, с которым жили в одном подъезде, когда жил в другом районе, 4 по 10 лет, после не общались. Пообщались с месяц, он познакомил меня с девушкой - его другом, с которой были отношения на 10 дней. Потом он мне признался, что "ему не нравятся девушки" (с). Меня как-то переклинило, перестал общаться, не отвечал на звонки и не хотелось встречаться.
Я описал почти все свои отношения за прошедший год с людьми, за исключением нескольких двухнедельных тян..
С другой стороны, хочется быть в компании людей. Я всегда готов помочь кому угодно и безвозмездно. Дело даже не в меркантильности/эгоизме/корыстности людей, я не знаю в чем дело