Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от weeh:
Мне 23, у меня есть своя трехкомнатная сталинка, в которой я живу один, есть свежий японский "форд-фокус", зарплата далеко не 20к, но я пришел с работы в 19 00 и начал досматривать фильм. У меня никогда не было настоящих друзей, есть несколько знакомых, с которыми возникает связь только тогда, когда им что-нибудь от меня нужно. Серьезные отношения у меня были один раз - несколько лет назад.. Остальные немногочисленные отношения заканчиваются через 2-3 недели, а иногда и через неделю. Я начинаю игнорировать людей и не могу подпускать близко к себе. Такие дела. Асоциальный ****ец. Раньше было тяжелее. Сейчас вроде бы как стараюсь относиться к этому проще. Бухать не пробовал, спорт. зал немного помогает отвлечься.

Мини-простыня. Роза, дай диагноз.
Ну ты похоже такой же как и мы с кросом.Все дело в том что мы очень глубоко оцениваем людей,т.е ты изначально в них видишь много плохого чем другие, соответственно ты вычеркиваешь их из своего круга общения не дав им опровергнуть твои догадки.Хотя они на 90% правильные,проверял.А еще на таких любят пахать,заметил на работе такое от начальства.Пришлось поругаться и уволится послав всех.
В круг общения могут попасть не много людей, штук 5-7 которым мы доверяем на все 100%.На остальных //

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
как? вообще жрать бросать?

в остальном дрищ советует качалку и здоровый образ жизни
Ты как обычно со своей колокольни всех по себе ровняешь.Не такой, значит дерьмо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Последний раз редактировалось Sawen_renamed_604493_30072025; 15.04.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
как? вообще жрать бросать?

в остальном дрищ советует качалку и здоровый образ жизни
Ну, дядь Миш, не всем же дано геркулесами быть.
Я тож вешу около 80, но это ведь не значит что я человек второго сорта?

Сообщение от Crosfade:
Ну, дядь Миш, не всем же дано геркулесами быть.
Я тож вешу около 80, но это ведь не значит что я человек второго сорта?
да, об том и речь, не заморачивайся на качалке, как тебе этот кукаретик советует, имхо паяльник в руках вечерком и связанный должник простенькие микросхемы в разы лучше или книжка интересная
спорт конечно желателен (и именно не качалка, она лишь способ развить физуху), но рвать на себе рубаху не стоит.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Sawen:
Ты как обычно со своей колокольни всех по себе ровняешь.Не такой, значит дерьмо
да просто полегче с советами, особенно в плане вредных привычек, право ведь каждого

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.04.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от weeh:
Мне 23, у меня есть своя трехкомнатная сталинка, в которой я живу один, есть свежий японский "форд-фокус", зарплата далеко не 20к, но я пришел с работы в 19 00 и начал досматривать фильм. У меня никогда не было настоящих друзей, есть несколько знакомых, с которыми возникает связь только тогда, когда им что-нибудь от меня нужно. Серьезные отношения у меня были один раз - несколько лет назад.. Остальные немногочисленные отношения заканчиваются через 2-3 недели, а иногда и через неделю. Я начинаю игнорировать людей и не могу подпускать близко к себе. Такие дела. Асоциальный ****ец. Раньше было тяжелее. Сейчас вроде бы как стараюсь относиться к этому проще. Бухать не пробовал, спорт. зал немного помогает отвлечься.

Мини-простыня. Роза, дай диагноз.
Ох, лол. Бедняжечка.

Добавлено через 26 секунд
всего 23...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 15.04.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:
Ну ты похоже такой же как и мы с кросом.Все дело в том что мы очень глубоко оцениваем людей,т.е ты изначально в них видишь много плохого чем другие, соответственно ты вычеркиваешь их из своего круга общения не дав им опровергнуть твои догадки.Хотя они на 90% правильные,проверял.А еще на таких любят пахать,заметил на работе такое от начальства.Пришлось поругаться и уволится послав всех.
В круг общения могут попасть не много людей, штук 5-7 которым мы доверяем на все 100%.На остальных //
Такое ощущение, что этот круг только сужается и превращается в точку.

Сообщение от Loky:
всего 23...
Всегда думал, что друзей, чтобы по-настоящему, нужно заводить с детства. Мне не удалось.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от weeh:
Роза, дай диагноз.
я ж не врач, чтоб диагнозы ставить
могу только предположить, что тебе не хватает обнимашек

Читатель
да, об том и речь, не заморачивайся на качалке, как тебе этот кукаретик советует, имхо паяльник в руках вечерком и связанный должник простенькие микросхемы в разы лучше или книжка интересная
спорт конечно желателен (и именно не качалка, она лишь способ развить физуху), но рвать на себе рубаху не стоит.
Да где я призываю рвать рубаху в зале?Это ты как раз так любишь,клеймил меня сам если не жму и не вешу 120 иду лесом.

Я вот в зале отдыхаю душой,мне нравится сам процесс тренировки с железом.Я не о чем не думаю,на душе спокойствие и приятная боль в мышцах.Своего рода разрядка,совмещаю полезное с приятным.Зал у нас мало посещаемый и тихий.По утрам вообще бываю только я

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от weeh:
Всегда думал, что друзей, чтобы по-настоящему, нужно заводить с детства. Мне не удалось
у меня нет
ну да, в обществе такое осуждается

Сообщение от Loky:
всего 23...

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Особый статус
Лучник
Сообщение от weeh:
Всегда думал, что друзей, чтобы по-настоящему, нужно заводить с детства. Мне не удалось.
неа, я вообще уехал из мест, где прошло детство, но есть пара человек, нашлись)
не торопись, все будет, если ты сам способен дружить

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
могу только предположить, что тебе не хватает обнимашек
Это точно.

Сообщение от Loky:
не торопись, все будет, если ты сам способен дружить
Я способен заинтересовать человека собой, потом с моей стороны начинается игнор. С девушками тоже самое.
Сообщение от Sawen:
Да где я призываю рвать рубаху в зале?Это ты как раз так любишь,клеймил меня сам если не жму и не вешу 120 иду лесом.

Я вот в зале отдыхаю душой,мне нравится сам процесс тренировки с железом.Я не о чем не думаю,на душе спокойствие и приятная боль в мышцах.Своего рода разрядка,совмещаю полезное с приятным.
я не клеймил, не юли, я просто признал факт, что ты дрищ и этим удовлетворен

если представится альтернатива теплой компании с хорошим алкоголем и закусками могу и в зал не пойти, ничего страшного в том не вижу

Сообщение от х т х:
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от weeh:
потом с моей стороны начинается игнор.
почему? зачем?

Предводитель
Сообщение от rosebeam:
почему? зачем?
Я не силён в самоанализе. Суть даже не в том, что люди "не такие", я хочу находится в окружении близкихлюдей, но что то во мне этому противится.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от weeh:
Это точно.
иди я тя обнимашки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
я хочу находится в окружении близких людей, но что то во мне этому противится.
что?
как происходит процесс игнорирования?

Последний раз редактировалось rosebeam; 15.04.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от weeh:
Такое ощущение, что этот круг только сужается и превращается в точку.
Это тоже не беда.
Когда еще в школе учлися, было много друзей, знакомых, просто приятелей. Каждый день гуляли, что то там делали, но время шло, школу мы закончили, и виделись все реже. И я потерял связь со многими, по простой причине - нет более точек соприкосновения. Сейчас из той жизни остался один, ну можно сказать хороший друг. Ну там тоже странная хуйня, когда то были лучшими друзьями, после пару лет общались "привет-пока", нынче опять нормально пошло. Но, сказать по правде, он меня мало интересует.
На учебе опять же много приятелей, есть пара хороших друзей, но чую пройдет пара лет, и контакт с ними потеряется - опять же, не найдем точек соприкосновения. Не хотелось бы этого допустить, ибо один из них реально бро Атдуши, плюс шарит во всяком, с ним можно обсудить любую идею.
Ладно, что то ярастекся мыслью по древу, главное не теряй так быстро интереса, человек может "раскрыться" потом.

Предводитель
Сообщение от rosebeam:
как происходит процесс игнорирования?
Люди тянуться, я отталкиваю. На примере. Познакомился прошлым летом с девушкой на озере. Через 5 дней дала. В субботу заночевала у меня. С утра отвез её на работу, вернулся, лег спать. Встал, у меня 5 смсок с привет как дела чем занимаешься почему не отвечаешь что случилось почему грустный. Люди вроде как тянуться, а мне неинтересно продолжать эту тягомотину. В тае, девушка, с которой летели рядом в самолете и попали в один отель, в Бангкоке, дала на этот же день, на следующий день она уехала на какой-то остров со своим братом, начала понаписывать смски, а у меня в этот же день была другая, но уже с Сибири :).

Прошлой весной, написал в вк сосед, с которым жили в одном подъезде, когда жил в другом районе, 4 по 10 лет, после не общались. Пообщались с месяц, он познакомил меня с девушкой - его другом, с которой были отношения на 10 дней. Потом он мне признался, что "ему не нравятся девушки" (с). Меня как-то переклинило, перестал общаться, не отвечал на звонки и не хотелось встречаться.

Я описал почти все свои отношения за прошедший год с людьми, за исключением нескольких двухнедельных тян..

С другой стороны, хочется быть в компании людей. Я всегда готов помочь кому угодно и безвозмездно. Дело даже не в меркантильности/эгоизме/корыстности людей, я не знаю в чем дело
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от weeh:
у меня 5 смсок с привет как дела чем занимаешься почему не отвечаешь что случилось почему грустный.
ой
я б с такой тоже больше не спала бы...

Предводитель
А ну да. Еще одногрупница как-то написала ни с того ни с сего, мол встретимся давай. Кончилось все так же быстро, первая ночь просто полежали, через неделю того. Потом я купил диабло 3.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
ой
я б с такой тоже больше не спала бы...
Не люди плохие ведь. Сами же говорите, что не поняв полностью, сужу поверхностно. Но и так, как мне кажется, с первого взгляда становится понятно, твой это человек или нет. У меня нет своих людей.
Последний раз редактировалось weeh; 15.04.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от weeh:
Люди тянуться, я отталкиваю. На примере. Познакомился прошлым летом с девушкой на озере. Через 5 дней дала. В субботу заночевала у меня. С утра отвез её на работу, вернулся, лег спать. Встал, у меня 5 смсок с привет как дела чем занимаешься почему не отвечаешь что случилось почему грустный. Люди вроде как тянуться, а мне неинтересно продолжать эту тягомотину. В тае, девушка, с которой летели рядом в самолете и попали в один отель, в Бангкоке, дала на этот же день, на следующий день она уехала на какой-то остров со своим братом, начала понаписывать смски, а у меня в этот же день была другая, но уже с Сибири :).

Прошлой весной, написал в вк сосед, с которым жили в одном подъезде, когда жил в другом районе, 4 по 10 лет, после не общались. Пообщались с месяц, он познакомил меня с девушкой - его другом, с которой были отношения на 10 дней. Потом он мне признался, что "ему не нравятся девушки" (с). Меня как-то переклинило, перестал общаться, не отвечал на звонки и не хотелось встречаться.

Я описал почти все свои отношения за прошедший год с людьми, за исключением нескольких двухнедельных тян..

С другой стороны, хочется быть в компании людей. Я всегда готов помочь кому угодно и безвозмездно. Дело даже не в меркантильности/эгоизме/корыстности людей, я не знаю в чем дело
Просто попытайся до них донести что ты любишь свободу и одиночество.Но и сам не рви контакты.

Вообще у нас на работе есть тренинги по сплочению коллектива.Вот там реально есть игры или задания на работу в команде.Сначала тоже не видел в людях грани общения или какие то общие интересы.Но потом убедился в обратном.Попробуй по практиковать что-то подобные с нужными тебе людьми.Ты с ними толком еще не общался и не раскрылся а уже слил в унитаз.

ПевицаПесен
Леди
ну вот я не услышала, что тебе хоть с кем-то было уютно и интересно

Предводитель
Сообщение от rosebeam:
ну вот я не услышала, что тебе хоть с кем-то было уютно и интересно
Мне не неуютно и не неинтересно, чувствуется некий дискомфорт, возникший из-за такого стиля общения.
Просто такое ощущение непонятное, что хочется двигать куда-то дальше, оставляя все позади. Но все это непонятно зачем.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от weeh:
Мне не неуютно и не неинтересно, чувствуется некий дискомфорт, возникший из-за такого стиля общения.
Может быть ты слишком рано подпускаешь их на близкую дистанцию?
Все кого я знаю проходят хуй знает сколько "степеней отбора", и на каждую группу свои правила.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от weeh:
все это непонятно зачем.
всякие вот эти смски и прочая лабуда с ухаживаниями, знаками внимания, распросами о том, что нравится?

Предводитель
Сообщение от rosebeam:
всякие вот эти смски и прочая лабуда с ухаживаниями, знаками внимания, распросами о том, что нравится?
В точку. И, в случае с девушками, мб проблема в том, что дают слишком рано, а потом начинают яростно смсить?