для меня нормальная девушка - это внешность и soulmate. знаешь как таких найти? я тоже хз
Так и найти -родственную душу в клубах по интересам т.е. этому родству, а из них уже на внешность.. А вообще Unerschrocken хоть и язвил, но отчасти прав -над собой тоже надо работать по всем отстающим направлениям..
Флиртофлуд про парашютные прыжки, гонки и пояса верности мне показался в целом удачным, как трансакционная игра.. И девушке понравилось. Настолько понравилось, что она не боится доверить именно тебе укладку своего парашюта, к которой парашютисты относятся трепетно в связи с риском неудачного раскрытия.. Она готова платить всем, что имеет..
Сообщение от ВедхийТип:
представляешь себе как женишься на ней, как будешь смотреть как она разслабится и перестанет красится после свадьбы, как будет толстеть, как придется общаться с ее мамой, как знакомится с ее кончеными (обязательно) подругами-тараканами... ну зачем?
Вот чего ты боишься..Про жену,подруг и маму совсем хорошо.. Если тебя это останавливает значит ты боишься заплатить слишком дорого за любовь к жене, боишься что жена,тёща и подруги окажутся хуже тебя..
Вот чего ты боишься..Про жену,подруг и маму совсем хорошо.. Если тебя это останавливает значит ты боишься заплатить слишком дорого за любовь к жене.
Т.е. хочется нестареющую красотку, да что б не расстраивала его привычный образ жизни, никогда не болела, была круглой сиротой и одиночкой
и в придачу "и чтоб две секунды вечностью казались" (с) слепаков - упоминая мой, как оказалось, такой больной вопрос. Песня как под Ведхого писалась.
Т.е. хочется нестареющую красотку, да что б не расстраивала его привычный образ жизни, никогда не болела, была круглой сиротой и одиночкой
и в придачу "и чтоб две секунды вечностью казались" (с) слепаков - упоминая мой, как оказалось, такой больной вопрос. Песня как под Ведхого писалась.
Ну это наверно почти нормально, в молодости мы все максималисты и раз он прынц то прынцесса должна быть именно такая, как ты описала..
Сообщение от Elinora:
я побоялась спрашивать о таких тонких материях как "культура знакомства и представления", решила рубить с плеча
Ну вот и отрубила по самый корень, так тоже низя с мужчинами.. Чем нам потом радовать то вас женщин..
Ну это наверно почти нормально, в молодости мы все максималисты и раз он прынц то прынцесса должна быть именно такая, как ты описала..
ведхий - взрослый ребенок. и пока он сам не вырастет, то никакие советы ему не помогут.
его ****ить надо кирзовыми сапогами, пока не осознает всю реальность бытия и хрупкость мира.
Братко, ты прав лишь для себя. Но вот истину я поведаю! Пройдя через призму времени и стала ненавистью. лютой и беспощадной лик смерти олицетворяет мое отношение к костикообразным натурам
Братко, ты прав лишь для себя. Но вот истину я поведаю! Пройдя через призму времени и стала ненавистью. лютой и беспощадной лик смерти олицетворяет мое отношение к костикообразным натурам
короче, у вас анти-любоф. а все почему? потому, что долбаебы.
А я тоже сфейлил жизнь: у меня нет стремлений или каких-нибудь хоббей, занятия которыми могли бы наполнить пустоту в моей душёнке. В своё время всё вытеснила ладва, а когда её окончательно скатили в плохую вещь, давиться которой стало совсем уж невмоготу, найти замену оказалось слишком сложным делом.
Что мне делать?
А я тоже сфейлил жизнь: у меня нет стремлений или каких-нибудь хоббей, занятия которыми могли бы наполнить пустоту в моей душёнке. В своё время всё вытеснила ладва, а когда её окончательно скатили в плохую вещь, давиться которой стало совсем уж невмоготу, найти замену оказалось слишком сложным делом.
Что мне делать?
Что мне делать?
Забей.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забей на жизнь. Это же просто череда тоски и страданий с неизбежной смертью в конце, не стоит ждать от нее чего-то хорошего.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Что мне делать?
работай
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
ведхий - взрослый ребенок. и пока он сам не вырастет, то никакие советы ему не помогут.
его ****ить надо кирзовыми сапогами, пока не осознает всю реальность бытия и хрупкость мира.
Не слышал чтобы кирзовые сапоги помогали личностному росту
Что мне делать?
Что мне делать?
сдал сопромат - женись (с)
жизнь наполнится зачастую непонятной тебе возней
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....