Могу сказать лишь что либо они врут и не будут забивать, либо забьют по причинам на 99% не связанным с болстером. Ибо я абсолютно не могу представить в чем сложность нафармить фул пве(который многие сделали себе за время с 9-го по 14-е). Это совершенно не значительное время. Ибо если вам нравится ПвП в свторе, если вы готовы платить подписку ради этого ПвП, то я не понимаю почему вы не готовы 3-5 дней подротить на мобов чтобы потом продолжать месяцами дротить свои любимые варзоны.
Ну вот например забью по простой причине - мне не интересно более пве в свиторе. В пвп шмоте мне в операции не светит сходить, а фп я уже находился вдоль и поперек.
нафармить пве нет сложности, есть непонимание, какого такого собсна я должен это делать, если я не заинтересован в пве ? Я тоже хочу волшебный болстер, который меня апнет в пве до уровня топ шмота минус 10% статов.
И да, ключевые слова - мне нравится пвп и я готов платить подписку за него. За пвп, а не дрoчево пве ради равного шмота с крабами на вз.
галимое самовнушие, ей-богу. Я конечно не знаю, что там на топовых ВЗ, может какие то цветочки особые цветут и вы их нюхаете, а на 10-49 одна ВЗ ничем не отличается от другой... краб-крабом, а валор 30 на твинке-вангарде я таки накрабил...
галимое самовнушение - это рассказывать про уникальность пве. Выучил тактику, подобрал шмот и вперёд - жми одни и те же ротации ВСЕГДА.
А вот когда пве крабы приходят на вз, их очень быстро обламывают, потому как а) оказывается надо фокусить и свичить цели по ситуации б) в пвп очень важен контроль и хотя бы зачатки тактического мышления и умения считать до 8.
и с еще одного начала слезать маска и вылазить "особо элитная" морда лица. Типа до 50 не тру пвп, а дальше тру А чеж вы, тогда, тру посоны, пве-шников ганкаете под мобами?
Не тру, у класса не все абилки. А ещё можно ходить на 10 лвл и стрелять автоатакой, и рассказывать какие все вокруг нехорошие и юзают абилки другие.
Берётся гугл и гуглится понятие "ганк". В первоначальном его значении, а не искаженном упоротыми вовбоями.
Ну и да, для обиженных всегда есть пве сервера, где их не ганкнут по определению никогда.