Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Hallind
Guest
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от cosmi:
очень забавны рассуждения человека о пвп, хотя он в пвп даже и не был
и с еще одного начала слезать маска и вылазить "особо элитная" морда лица. Типа до 50 не тру пвп, а дальше тру А чеж вы, тогда, тру посоны, пве-шников ганкаете под мобами?
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Hallind:
Исключение - EvE, но на то оно и исключение. Кстати, тамошние ПвПшеры на тутошних смотрят как сами знаете на что
Илитная игра ИвИ, чьи игроки 99% времени занимаются тем что сидят и думают о том какие они илитные и какие все остальные говно, знаем-знаем

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Витар Лаэда:
подождем завтра) что они там нахимичат)
думаешь, что они могут превзойти себя и сделать все еще хуже?
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Mega_Falos:
не думал, что у людей такие заморочки. Чую, в армии true ПВЕ-шеры будут брать квесты на фарм комендашек для ПВП-шеров Хард мод обеспечен.
Вот это будет челлендж! Ахахаха
Madao of steel
Сообщение от Hallind:
а валор 30 на твинке-вангарде я таки накрабил...
Хардкорный певепееешер.

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от dontWorry:
Могу сказать лишь что либо они врут и не будут забивать, либо забьют по причинам на 99% не связанным с болстером. Ибо я абсолютно не могу представить в чем сложность нафармить фул пве(который многие сделали себе за время с 9-го по 14-е). Это совершенно не значительное время. Ибо если вам нравится ПвП в свторе, если вы готовы платить подписку ради этого ПвП, то я не понимаю почему вы не готовы 3-5 дней подротить на мобов чтобы потом продолжать месяцами дротить свои любимые варзоны.
Ну вот например забью по простой причине - мне не интересно более пве в свиторе. В пвп шмоте мне в операции не светит сходить, а фп я уже находился вдоль и поперек.

нафармить пве нет сложности, есть непонимание, какого такого собсна я должен это делать, если я не заинтересован в пве ? Я тоже хочу волшебный болстер, который меня апнет в пве до уровня топ шмота минус 10% статов.

И да, ключевые слова - мне нравится пвп и я готов платить подписку за него. За пвп, а не дрoчево пве ради равного шмота с крабами на вз.
Сообщение от Hallind:
галимое самовнушие, ей-богу. Я конечно не знаю, что там на топовых ВЗ, может какие то цветочки особые цветут и вы их нюхаете, а на 10-49 одна ВЗ ничем не отличается от другой... краб-крабом, а валор 30 на твинке-вангарде я таки накрабил...
галимое самовнушение - это рассказывать про уникальность пве. Выучил тактику, подобрал шмот и вперёд - жми одни и те же ротации ВСЕГДА.
А вот когда пве крабы приходят на вз, их очень быстро обламывают, потому как а) оказывается надо фокусить и свичить цели по ситуации б) в пвп очень важен контроль и хотя бы зачатки тактического мышления и умения считать до 8.

Сообщение от Hallind:
и с еще одного начала слезать маска и вылазить "особо элитная" морда лица. Типа до 50 не тру пвп, а дальше тру А чеж вы, тогда, тру посоны, пве-шников ганкаете под мобами?
Не тру, у класса не все абилки. А ещё можно ходить на 10 лвл и стрелять автоатакой, и рассказывать какие все вокруг нехорошие и юзают абилки другие.
Берётся гугл и гуглится понятие "ганк". В первоначальном его значении, а не искаженном упоротыми вовбоями.

Ну и да, для обиженных всегда есть пве сервера, где их не ганкнут по определению никогда.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Завтра окажется, что если вынуть все арморинги, а моды и энчи оставить, то система будет понимать, что у тебя пустой шмот и апать статы
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от cosmi:
Зачем тогда вообще замарачиваться с экспертизой и 55-ми пвп сетамми?
Вот правда, зачем тогда ПВП сеты?

Miridy - Sentinel
Thanks - Scoundrel (Heal)
Puddge - Sage
Hallind
Guest
Сообщение от Gr1ff:
Хардкорный певепееешер.
я себя харкорным и элитным ни разу не позиционирую. Особо илитные у нас в загончике под названием "ВЗ50". Илита
Сообщение от Evinrude:
Вот правда, зачем тогда ПВП сеты?
Привет Thanks, классно хилил вчера на ВЗ Несколько боев с тобой сыграл.
Сообщение от Hallind:
Я конечно не знаю, что там на топовых ВЗ, может какие то цветочки особые цветут и вы их нюхаете

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Madao of steel
Сообщение от wPunKw:
галимое самовнушение - это рассказывать про уникальность пве. Выучил тактику, подобрал шмот и вперёд - жми одни и те же ротации ВСЕГДА.
А вот когда пве крабы приходят на вз, их очень быстро обламывают, потому как а) оказывается надо фокусить и свичить цели по ситуации б) в пвп очень важен контроль и хотя бы зачатки тактического мышления и умения считать до 8.
Я помню в вове какой-то рога создал тему с негодованием о том что хилы имба, ведь он прожимает в хила пве ротацию, а тот почему-то не умирает, как же так?

Сообщение от dontWorry:
Да вы можете смотреть где угодно и что угодно но достаточно зайти туда и туда и разница в онлайне видна без всяких цифр абсолютно невооруженным взглядом. И эта не разница измеряющаяся несколькими десятками игроков. Это сотни игроков разницы на отдельных планетах и ТЫСЯЧИ игроков разницы в целом на сервере. Это проявляется абсолютно во всем, в зеркалах, скорости набора пати в групфайндере на ФП и операции, скорости набора на ВЗ итд. Все это отличается принципиально.
Это вполне объяснимо - в свторе соотношение пвп\пве контента: 1\9 или еще меньше. А томбец менее заселен по понятным причинам - тут в основном гильдии, которые занимаются еще и пвп, помимо крабства инстансов. То есть обычному пве рачью в таких гильдах тупо делать нечего, ведь там надо показывать скилл на ВЗ, а это совсем не то, что нагибать заскриптованных боссов 100500 раз.

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Hallind:
Ой как тебя припекает то пвп, прямо сразу разрывать начинает
Давай я объясню тебе на языке, который не поймет даже умственно отсталый. Бегать пугом на лоу левел вз, это тоже самое, что закрывать героик на 10 левел в 2 рыла на драмун касе. А Бегать на ранговых ВЗ, это закрывать топ контент в хардмодах. По этому ты даже можешь не пытаться построить из себя хоть сколько нибудь вменяемого знатока в пвп

Водка, пиво, спазмалгон

Сообщение от Gr1ff:
Я помню в вове какой-то рога создал тему с негодованием о том что хилы имба, ведь он прожимает в хила пве ротацию, а тот почему-то не умирает, как же так?
пвешеры....

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Даже в игрушке, страх получить по нарисованным щам заставляет людей выстраивать целую философию
Сообщение от dontWorry:
Ибо я абсолютно не могу представить в чем сложность нафармить фул пве(который многие сделали себе за время с 9-го по 14-е)
Сложно продолжать играть в игру, где для пвп внезапно понадобилось крабить пве сет только потому, что биоварня зафейлила свой мегаболстер.

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Gr1ff:
Так Респ же, чего далеко ходить, тот то же самое писал. Как и тонны ему подобных

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Hallind
Guest
Бугагаашеньки, вот вы свом пригоревшим от болстера задним умом то крепки кито ж вам сказал что я знатока то строю? вы ж тут от своего баттхерта, что вас, таких илитных, выталкивают в ПвЕ-контент уже столько про себя, любимых наговорили и про свои умственные способности все очень роскошно показали. Продолжайте в том же духе, илитные вы наши

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Netpass:
Сложно продолжать играть в игру, где для пвп внезапно понадобилось крабить пве сет только потому,
ну да, а когда для продолжения пве нужно было крабить пвп да еще с офигительно хорошим рандомом (по пять чамп-поясков подряд из ящичков, не пвпешеры ли ныли полтора года назад?) - это было все нормально да?
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Hallind:
Бугагаашеньки, вот вы свом пригоревшим от болстера задним умом то крепки кито ж вам сказал что я знатока то строю? вы ж тут от своего баттхерта, что вас, таких илитных, выталкивают в ПвЕ-контент уже столько про себя, любимых наговорили и про свои умственные способности все очень роскошно показали. Продолжайте в том же духе, илитные вы наши
Хороший пост для того, чтобы обосравшись, элегантно уйти

Водка, пиво, спазмалгон

Гуру
Болстер конечно кривой. Но никаких преимуществ тем кто ходил мало на ВЗ не даёт.
Всё-таки опыт влияет. Косяк с голыми напрягает гораздо больше

Сообщение от Hallind:
А чеж вы, тогда, тру посоны, пве-шников ганкаете под мобами?
Фан же. Они потом ругаются в say а то и с имперских чаров начинают разные нехорошие слова писать

Гуру
надо будет подпись сменить. хотя Вангарда я ышо не докачал.

Hallind
Guest
Сообщение от cosmi:
Хороший пост для того, чтобы обосравшись, элегантно уйти
ну эт у тебя там пахнет, не у меня, так что тебе виднее... интернетики пока еще запахи не научились передавать
Сообщение от Glumka:
думаешь, что они могут превзойти себя и сделать все еще хуже?
я в этом уверен. Чую, они залепят такое, что нынешние "голожопики" на ВЗ будут казаться нормой.