Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Hallind
Guest
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от farion5:
Римор в своем репертуаре, а я все ждал когда же он тебя х*ями обложит
ну вот скажите ему спасибо за то, что у большинства населения СВТОРа пвпшник приравнен к куску фекалий. Не обидно?

на меня стрелки переводить не надо, пиу-пиу-посоны и так ко всем, кто не поддерживает их единственное и неповторимое имхо, относятся вышеозвученным вышеозначенным господином образом
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Hallind:
Витар, ну и как тебе? И после этого пиу-пиушники хотят к себе нормального отношения?

вот уж хрен

учитывая твои признания о непосещении вз 50 уровня, то понять возмущение пвп-ников можно. Но переход на личности нарушает правила форума.

Римор - устное предупреждение, сообщение удалено
Халлинд - сообщение удалено, содержит цитату удаленного.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Hallind:
ну вот скажите ему спасибо за то, что у большинства населения СВТОРа пвпшник приравнен к куску фекалий. Не обидно?
Ранее у нас зашкаливающим самомнением страдали вроде бы только Респ и Мастер, теперь третий кандидат что ли появился ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Glumka:
классный болстер на 55 - заходишь в старом эвх, снимаешь ухо, импланты, релики - получаешь ок статы Макс хит 9к в таком прикиде - не проблема)
Правда, рядом со мной стоял опер, у которого был весь остальной шмот пустой - разве что 50 синие арморинги стояли. Вот у него статы были еще лучше
Биовары такие биовары
подождем завтра) что они там нахимичат)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Спросил человек, уже хз какую страницу выписывая, какие пвп тру посаны убогие и кривые, и радующийся дебильному болстеру
Если я начну выбирать постинги с презрительным отношением к ПвЕ со стороны апологетов пиу-пиу - история наберется с момента создания раздела. Тащемта, как аукнулось (пиу-пиу-шниками) так и откликнулось (дебильным болстером). Карма

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от wPunKw:
Ранее у нас зашкаливающим самомнением страдали вроде бы только Респ и Мастер, теперь третий кандидат что ли появился ?
Онлайн говорит как бы сам за себя, не?
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Hallind:
Онлайн говорит как бы сам за себя, не?
Сообщение от wPunKw:
Судя по гильдейскому ростеру, на тофне вчера их было 24. Так что хз на счёт не такой же. Да и цифры тогда уж сравнивать надо, а не статус.
не

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от dontWorry:
Взгляните правде в глаза. Онлайн на тофне всегда в РАЗЫ!!! ниже рэдэклипса. Такое же соотношение и на всех других серверах пвп/пве. Игра в свтор с уклоном в ПвП, не говоря уже о игре в свтор исключительно и только в пвп интересует единичных игроков. Это непреложный факт. Так было и до 2.0 и будет и после. Поэтому говорить о каком то массовом исходе игроков из-за ущемления ПвПшников мягко говоря не приходится. При этом существовала и существует ОГРОМНАЯ аудитория желающая зайти на вз время от времени, расслабиться минут 15-20 и выйти. Они в свою очередь избавились от необходимости дрочки вз коммендаций, таскания 100500 комплектов шмота итд. И эта аудитория в разы превосходит фанатов "тру пвп" в свторе.
Так что если говорить о прибылях и онлайне и абстрагироваться от других недостатков свтора в общем и 2.0 в частности, то буст "ПвЕ крабов" и некоторый нерф тру ПвПшников скорее приведет к положительному для биоварей результату чем к отрицательному. Это совершенно очевидно(хотя мне самому претит болстер для 55-х).
Значит по Вашей логике, чтобы пве нытики заткнулись, нужно просто избавиться от тех, кто их гнет? Зачем тогда вообще замарачиваться с экспертизой и 55-ми пвп сетамми? Почему не сделать онли пве сеты и все?
И как то странно для игры, которая постепенно подыхает и недавно перешла на ф2п, избавляться от части своих подписчиков (потому как гнущие пвпшеры как раз гнут с подпиской)

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Если он не ходит на пвп, почему же у него настолько лютый батхерт?
Может он тот самый герой из комиксов - Баттхертмэн, друг Капитана Очевидности и Спойлермэна?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Hallind:
Если я начну выбирать постинги с презрительным отношением к ПвЕ со стороны апологетов пиу-пиу - история наберется с момента создания раздела. Тащемта, как аукнулось (пиу-пиу-шниками) так и откликнулось (дебильным болстером). Карма
Стоп, стоп, а с чего ты взял, что болстер именно так и должен работать? Его же будут завтра фиксить, тогда и посмотрим. Баг нынешнего болстера: шмотки с экспертизой бустятся меньше, чем пве шмотки несмотря на статы. Если есть хоть 1 мод с экспертизой - игра считает это пвп и дает меньший буст на нее. Завтра пофиксят этот баг с пвп модами, кроме кристаллов на экспертизу.

Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Hallind:
Ты наверное проводил опрос среди "большинства населения"? Я как бы успел и пве контент пофармить и пвп, и могу сравнить что к чему. А ты кричишь что пвп не имеет значения с таким же надрывом с каким японцы кричат что размер члена не важен.

Сообщение от Hallind:
на меня стрелки переводить не надо, пиу-пиу-посоны и так ко всем, кто не поддерживает их единственное и неповторимое имхо, относятся вышеозвученным вышеозначенным господином образом
Твое мнение что 2+2=5 либо игнорируют, либо говорят тебе в лицо кто ты есть. Пока что ты фейлишься каждым своим постом. Что только усугбляет твою неправоту.
Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Сообщение от wPunKw:
Судя по гильдейскому ростеру, на тофне вчера их было 24. Так что хз на счёт не такой же. Да и цифры тогда уж сравнивать надо, а не статус.
Да вы можете смотреть где угодно и что угодно но достаточно зайти туда и туда и разница в онлайне видна без всяких цифр абсолютно невооруженным взглядом. И эта не разница измеряющаяся несколькими десятками игроков. Это сотни игроков разницы на отдельных планетах и ТЫСЯЧИ игроков разницы в целом на сервере. Это проявляется абсолютно во всем, в зеркалах, скорости набора пати в групфайндере на ФП и операции, скорости набора на ВЗ итд. Все это отличается принципиально.
Предводитель
Сообщение от dontWorry:
Да и не будет никакого исхода. Тру пвПшник повайнит повайнит, но надротит себе ПвЕ эквип если он будет лучше для ПвП(это НЕ долго) и останется либо надротит фул ПвП эквип, либо их комбинацию.
у нас в пати 3 из 4-х людей не будут продливать подписку, если завтра не исправят болстер. Как в других я хз, но я не думаю, что всем прям так светит мысль фарма пве в игре, которая и так не особо блещет

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Hallind:
угу, только вот я на ВЗ50 не ходил приниципиально (да и счас на 55-ые не хожу ) тащемта претензия не по адресу.
ТАДААААААААААААМ. а вот и ответ на все мои вопросы: чудо-икспэрт сам объяснил весь маразм, который он до этого поналяпал

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Hallind:
да и насчет "походить в опсы" - ну кому ты сдался, без знания тактик, без знания пве-ротаций, выдающих надлежащий дамаг, в своем убер-пиу-пиу-шмоте...
тактика объясняется адекватному человеку за 5 минут с комментариями по ходу. ты, видимо, по себе судишь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hallind:
ЕV хард расчитан на закрытие в колуми... превозмогание
вот блин, а мы с парнями то и не догадывались об этом, когда его с лёгкостью в чемпионе безо всяких превозмоганий и аугментов в 1.1 зачищали. наверное, если бы ты открыл нам на это глаза чуть раньше, то мы, тру пиу пиу посоны, как ты выражаешься, по твоему совету бы повайпались там раз цать

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от dontWorry:
ТЫСЯЧИ
Да миллионы, говори уж честно.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Hallind:
Если я начну выбирать постинги с презрительным отношением к ПвЕ со стороны апологетов пиу-пиу - история наберется с момента создания раздела.
Не, ну а что ты хотел? ПВЕ можно пройти разок другой, посмотреть новые опсы, дособирать нужный шмот. Но заниматься только пве это скучно и примитивно. В пвп же каждая игра по своему особенна. Если ты конечно не просто заходишь и ждешь чтобы этот твой позор побыстрее закончился и тебе отсыпали очередной кулек медалек.
Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Сообщение от cosmi:
у нас в пати 3 из 4-х людей не будут продливать подписку, если завтра не исправят болстер. Как в других я хз, но я не думаю, что всем прям так светит мысль фарма пве в игре, которая и так не особо блещет
Могу сказать лишь что либо они врут и не будут забивать, либо забьют по причинам на 99% не связанным с болстером. Ибо я абсолютно не могу представить в чем сложность нафармить фул пве(который многие сделали себе за время с 9-го по 14-е). Это совершенно не значительное время. Ибо если вам нравится ПвП в свторе, если вы готовы платить подписку ради этого ПвП, то я не понимаю почему вы не готовы 3-5 дней подротить на мобов чтобы потом продолжать месяцами дротить свои любимые варзоны.
Hallind
Guest
Сообщение от Netpass:
Стоп, стоп, а с чего ты взял, что болстер именно так и должен работать? Его же будут завтра фиксить, тогда и посмотрим. Баг нынешнего болстера: шмотки с экспертизой бустятся меньше, чем пве шмотки несмотря на статы. Если есть хоть 1 мод с экспертизой - игра считает это пвп и дает меньший буст на нее. Завтра пофиксят этот баг с пвп модами, кроме кристаллов на экспертизу.
а я разве говорил что он так должен работать? я говорил что он так работает, и что это таки да, баг, и что его таки да, будут фиксить.

а вообще, по-моему стоило поступить по другому - в 2.0 болстер должен был остатся старым (как раньше на вз 10-49, только статы) а весь старый ПвП-шмот на 50 - просто перестать работать по экспертизе, если уж сделали брэкет с 30 до 54. Я так подозреваю, весь сыр-бор (с новым болстером) был из-за того, что при вводе нового брэкета в нем оказывались как люди с уже нафармленным ЭВХ (бывшие полтинники), и те кто только вылазит на полтос, а экспертизу им брать просто негде.

В ПвЕ ситуацию решили просто - объединили коммендашки планетарные и поставили вендора, который за них выдает моды уровня раката, что решает вопрос вхождения в опсы и на хардмоды на 50-ом уровне... Что мешало поступить так же с ПвП, или же полностью выпилить влияние экспертизы на 54- эт к геймдизайнерам.

мне же доставляет сам факт пиу-пиу-шнего нытья "как, я теперь должен крабить ПвЕ??? да еще с этими крабами в пугах?????....фффффуууууу"
Hallind
Guest
Сообщение от farion5:
А ты кричишь что пвп не имеет значения
и опять домысливаешь свое к мной не сказанному. Я говорил только про отношение некоторых граждан-фоннатов пиу-пиу к пве-шникам (а уж как они к РП-шерам относятся - это вообще нецензурно даже по меркам гохи ). Причем отношение это лезло задолго до появления забагованного болстера.

а самое ПвП в том виде как оно существует нынче в СВТОРе - так оно перпендикулярно к остальной игре и существует как бы само по себе, иногда прорываясь нерфом классов...
не думал, что у людей такие заморочки. Чую, в армии true ПВЕ-шеры будут брать квесты на фарм комендашек для ПВП-шеров Хард мод обеспечен.
Предводитель
Сообщение от dontWorry:
Могу сказать лишь что либо они врут и не будут забивать, либо забьют по причинам на 99% не связанным с болстером.
Ну вам то уважаемый явно виднее, вы наверное лучше знаете о чем думают люди, которых вы даже не знаете. Форумная аналитика такая аналитика
Сообщение от dontWorry:
Ибо я абсолютно не могу представить в чем сложность нафармить фул пве(который многие сделали себе за время с 9-го по 14-е). Это совершенно не значительное время. Ибо если вам нравится ПвП в свторе, если вы готовы платить подписку ради этого ПвП, то я не понимаю почему вы не готовы 3-5 дней подротить на мобов чтобы потом продолжать месяцами дротить свои любимые варзоны.
А зачем идти фармить пве в игре, если можно пойти в другой проект, где этого делать не нужно? Это как бэ рас. Во вторых, фул пве, это я так понимаю 69-й сет? А потом что, идти еще n-времени фармить 72-й, чтобы опять не отставать? Это два. И в третьих, где гарантии, что через 2 месяца они не исправят все обратно и не придется заново крабить теперь пвп сеты?

Водка, пиво, спазмалгон

Hallind
Guest
Сообщение от farion5:
В пвп же каждая игра по своему особенна
галимое самовнушие, ей-богу. Я конечно не знаю, что там на топовых ВЗ, может какие то цветочки особые цветут и вы их нюхаете, а на 10-49 одна ВЗ ничем не отличается от другой... краб-крабом, а валор 30 на твинке-вангарде я таки накрабил...
Предводитель
Сообщение от Hallind:
пиу-пиу
вам ничего не напоминает? у меня вот стойкое дежавю с респом и его "ТРУУУУ ПВП СЕРВЕРОМ"

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Hallind
Guest
Сообщение от cosmi:
А зачем идти фармить пве в игре, если можно пойти в другой проект, где этого делать не нужно? Это как бэ рас. Во вторых, фул пве, это я так понимаю 69-й сет? А потом что, идти еще n-времени фармить 72-й, чтобы опять не отставать? Это два. И в третьих, где гарантии, что через 2 месяца они не исправят все обратно и не придется заново крабить теперь пвп сеты?
А вот тут мы сталкиваемся с тем, что большинство нонешних ММО сделаны по принципу "накрабь шмота чтобы накрабить шмота чтобы накрабить шмота (и далее до бесконечности)". Увы и ах, альтернативы нам не предлагают и предложить не стремятся. Исключение - EvE, но на то оно и исключение. Кстати, тамошние ПвПшеры на тутошних смотрят как сами знаете на что
Предводитель
Сообщение от Hallind:
галимое самовнушие, ей-богу. Я конечно не знаю, что там на топовых ВЗ, может какие то цветочки особые цветут и вы их нюхаете, а на 10-49 одна ВЗ ничем не отличается от другой... краб-крабом, а валор 30 на твинке-вангарде я таки накрабил...
очень забавны рассуждения человека о пвп, хотя он в пвп даже и не был

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
ну я решил, что при отсутствии каких-либо поправок этот месяц в свторе у меня тоже будет последним оплаченным. ракобесить пве мне как-то совсем не улыбается, я с большим удовольствием бы пару месяцев крабил топовый пвп шмот, чем 2 недели превозмогать ради пве шмота для того, чтобы в нём ходить на ВЗ. и дело даже не в том, что меня во всех ММОРПГ пве всегда дико напрягало и было неприятной необходимостью, но в политике биоваров, которая почему-то ставит пве на 1 место в пвп

Сообщение от Foenix:
I am shade!