Стоп, стоп, а с чего ты взял, что болстер именно так и должен работать? Его же будут завтра фиксить, тогда и посмотрим. Баг нынешнего болстера: шмотки с экспертизой бустятся меньше, чем пве шмотки несмотря на статы. Если есть хоть 1 мод с экспертизой - игра считает это пвп и дает меньший буст на нее. Завтра пофиксят этот баг с пвп модами, кроме кристаллов на экспертизу.
а я разве говорил что он так должен работать? я говорил что он так работает, и что это таки да, баг, и что его таки да, будут фиксить.
а вообще, по-моему стоило поступить по другому - в 2.0 болстер должен был остатся старым (как раньше на вз 10-49, только статы) а весь старый ПвП-шмот на 50 - просто перестать работать по экспертизе, если уж сделали брэкет с 30 до 54. Я так подозреваю, весь сыр-бор (с новым болстером) был из-за того, что при вводе нового брэкета в нем оказывались как люди с уже нафармленным ЭВХ (бывшие полтинники), и те кто только вылазит на полтос, а экспертизу им брать просто негде.
В ПвЕ ситуацию решили просто - объединили коммендашки планетарные и поставили вендора, который за них выдает моды уровня раката, что решает вопрос вхождения в опсы и на хардмоды на 50-ом уровне... Что мешало поступить так же с ПвП, или же полностью выпилить влияние экспертизы на 54- эт к геймдизайнерам.
мне же доставляет сам факт пиу-пиу-шнего нытья "как, я теперь должен крабить ПвЕ??? да еще с этими крабами в пугах?????....фффффуууууу"