Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от Витар Лаэда:
вобщем это звиздец...

значит так - ВХ они один в один по арморингам/хилтам приравняли к кампейну. что в принципе ладно. тот 146 и этот 146 шмот.

НО, японский городовой, какого хера, ЕВХ приравняли... к чему вы думаете? к кампейну улучшенному на 1-2%. это ж млять 150 шмот, уровень дредгварда - но хер вам от Биоваров.
То есть то что было потрачено дофига жопочасов на собирание и переталивание ЕВХ шмота - никого не волнует. В выигрыши сейчас те кто не заморачивался с ЕВХ и брали себе только ВХ или ПВЕ-ники которые накрабили себе дредгварда.

Эмоции бьют через край... подстава сильная.
Ну это просто очередной шаг, который явно демонстрируют свое отношение к пвп ориентированным игрокам.

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Mraz:
Лаеда а че с аугментами случилось который был в шмоте?
ауги теже на 49

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mraz:
Или они только арморинги, моды, энчанты поменяли?
угу их поменяли

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Votali:
при экспертизе в 120
да, они релики эвх не трогали. так и дают 60 экспертизы и 120 павера, ну и эндуренса как и раньше.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 16.04.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Витар Лаэда:
вобщем это звиздец...

значит так - ВХ они один в один по арморингам/хилтам приравняли к кампейну. что в принципе ладно. тот 146 и этот 146 шмот.

НО, японский городовой, какого хера, ЕВХ приравняли... к чему вы думаете? к кампейну улучшенному на 1-2%. это ж млять 150 шмот, уровень дредгварда - но хер вам от Биоваров.
То есть то что было потрачено дофига жопочасов на собирание и переталивание ЕВХ шмота - никого не волнует. В выигрыши сейчас те кто не заморачивался с ЕВХ и брали себе только ВХ или ПВЕ-ники которые накрабили себе дредгварда.
да они там совсем долбанулись

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
Ну это просто очередной шаг, который явно демонстрируют свое отношение к пвп ориентированным игрокам.
да не, просто они сами нихрена не понимают как это довести до ума.
Получается как в старом анекдоте
Приходит к Горбачёву министр сельского хозяйства и говорит:
- Михаил Сергеевич, у нас проблема. По всей стране пошёл куринный мор.
Все куры дохнут. Что нам делать?
- Повесте в каждом курятнике зелёный круг.
Сделали. Приходит тот же министр через несколько дней и говорит:
- Михаил Сергеевич, всё равно куры продолжают дохнуть. Что нам делать?
- Добавте в зелёный круг красный квадрат.
Сделали. Опят приходит министр через несколько дней и говорит:
- Не помогает, куры как дохли, так и дохнут. Что делать?
- Раскрасте красный квадрат в белый горошек.
Сделали и это. Приходит министр ещё через несколько дней и говорит:
- Михаил Сергеевич, всё! Все куры в стране сдохли.
- Жаль. А у меня ещё столько новых идей осталось.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 16.04.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
вчера я еще не был на дне))) сегодня я на дне. надо одевать сента))

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Добрый Ээх:
Ну это понятно хотя бы если почитать строчки про кристаллы с экспертизой и то что они ещё думают, как для них болстер сделать

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Гуру
Сообщение от Добрый Ээх:
В выигрыши сейчас те кто не заморачивался с ЕВХ и брали себе только ВХ
ну это типа я. но я тоже потратил чуть жопачасов чтобы по две-три шмотки на 4х персах евх взять((

Кстати. А они сами модификации изменили, убрав экспертизу и добавив статов? Или тупо вставили ПвЕшные модификации с ПвЕшным сетовым бонусом?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для G-horde_renamed_1004579_23072023
Читатель
Все в эвх чтоли? один я как нуб в фул партизан(релики эвх) взшу?)) Вон по саге явно пвешной 10к влетело при 1880 экспы, ее не апают уже мне кстати)
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Добрый Ээх:
А они сами модификации изменили, убрав жкспертизу и добавив статов?
похоже что вот это. бонусы пвп-ные оставили.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Я уверен, что правильным выходом из сложившейся ситуации было бы вообще убрать экспертизу из игры и больстер автоматически не нужен ( как он и сейчас не нужен, т.к. добавляет всем, тогда какой прок). Просто сделать, что шмот один и тот же можно собирать двумя путями:
1. Операции/флэшпоинты
2. Варзоны.
Вот люди бы спокойно и выбирали то, что им по нраву.
И всё! Никаких больше запарок. Ларчик просто открывался. А они сами себя перемудрили сейчас.
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
Сообщение от Mega_Falos:
Я уверен, что правильным выходом из сложившейся ситуации было бы вообще убрать экспертизу из игры и больстер автоматически не нужен ( как он и сейчас не нужен, т.к. добавляет всем, тогда какой прок). Просто сделать, что шмот один и тот же можно собирать двумя путями:
1. Операции/флэшпоинты
2. Варзоны.
И всё! Никаких больше запарок. Ларчик просто открывался. А они сами себя перемудрили сейчас.
они никогда на это не пойдут, хотя я согласен либо так либо как в гв2, для опенворлд пвп пве гир, для данжей пве гир, для сценок в пвп пвп гир

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от shaiya:
как в гв2, для опенворлд пвп пве гир
в гв2 нет опенворлд пвп
Еще один косяк БВ
Если у вас 4 вх/эвх шмотки одного сета, вы получаете сет бонус, если 4 партизан/конкверор - тоже самое.
Но если микс, например 3 эвх + 1 партизан, то хрен вам, а не сет бонус.

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Добрый Ээх:
невозможно быть на столько тупыми
тут или явная игра в пве калитку в невероятный ущерб пвп, либо... либо я хз что это иначе

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Сообщение от Glumka:
в гв2 нет опенворлд пвп
я про ввв :) в гв2 это как опенворлд тип того

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от shaiya:
я про ввв :) в гв2 это как опенворлд тип того
нет, это как пвп в большом загончике
Маньяк
биофейлы опять накосячили http://www.swtor.com/community/showt...692....одеваем пустые шмотки профит :)

Как я и говорил, "фикс болстера" - эпичнейший фэйл. Биварня (или то, что от нее осталось) расписалась в собственном неумении нормально поддерживать то, что создано до них другими людьми, и в целом работало нормально. Главное - не трогать.
Но нет, они замахнулись на "равенство" в ММО Либо они убирают 50+ болстер, и оставляют все как было до 2.0, добавив новый рекрут сет. Либо свтору хана, пвп можно смело выпиливать оттуда.

Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Да в общем то на 54- болстер по большому счету накласть(достаточно пофиксить нормально болстер для голых). Основной вайн с этим болстером возник лишь на фоне кратковременной ситуации пока старые папки не взяли 55 и столкнулись с голыми 30+ пвешниками с лучшими статами.
Так же в общем и целом накласть на болстер для вх/евх вещей ибо в любом случае фиксили бы их или нет, через несколько недель-месяц у всех более менее посещающих вз уже будет фул партизан/конкверор, и о евх никто и не вспоминал бы.
Но мне не ясно ЗАЧЕМ болстер на 55-м. Я просто не понимаю вообще идею БВ в этом отношении. Выдайте всем синий аналог старого рекрута на 55-м и все. Дальше просто надо было оставить все по старому. Зачем было городить огород для 55-х искренне не понятно.

Добавлено через 8 минут
С этим же болстером они мало того что нивелируют ПвП достижения(которые в свторе только в наличии шмота и заключаются) так еще и создают огромную почву для багоюзов/абьюзов, лазеек с тем или иным ПвЕ, пустыми слотами, переодеваниями итд. Зачем им это нужно никак не пойму. Собственно раньше евх как и сейчас конкверор конечно покозырнее чем вх/партизан, но разница не колосальная. Для эффективной игры на средней варзоне(не в топовых ранковых боях) вх раньше и партизана теперь более чем достаточно. Набить комендаций на них даже пвешник ходящий на вз время от времени может очень быстро.
Последний раз редактировалось dontWorry_renamed_1030091_16032020; 17.04.2013 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от Netpass:
Либо они убирают 50+ болстер, и оставляют все как было до 2.0, добавив новый рекрут сет. Либо свтору хана, пвп можно смело выпиливать оттуда.

Сообщение от dontWorry:
Но мне не ясно ЗАЧЕМ болстер на 55-м

Miridy - Sentinel
Thanks - Scoundrel (Heal)
Puddge - Sage
Аватар для Мелки_renamed_891102_27122020
Гигант мысли
Сообщение от dontWorry:
Зачем им это нужно никак не пойму
Просто кто-то выслуживается, денег хочет.
Эксперименты будут продолжаться. Главный критерий - сколько денег собрано,
остальное всё вторично. Нам остается подбирать что-то на замену свтора.

Yep, I'm slow poke and proud.
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
1. Операции/флэшпоинты
2. Варзоны.
вот именно, я только не понимаю, неужели они так бояться из-за подобных шагов потерять подписчиков...

вариант 3 имхо - просто для пвп серверов убрать болстер, технически это реализовать проще простого

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Мелки:
Нам остается подбирать что-то на замену свтора.
честно - с удовольствием свалил бы в другой проект, но альтернатив, тем более без эльфогномов (от которых уже откровенно тошнит), к сожалению нет

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Свали в ммофпс Одно сплошное пвп и никакой гомосятины с эльфами

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для JCDenton_renamed_930379_03122024
Фанат
Разбойник
Сообщение от mrttw:
вариант 3 имхо - просто для пвп серверов убрать болстер, технически это реализовать проще простого
мы уже давно убедились в криворукости разрабов от биоварей) Нельзя вот так просто взять и все исправить)))
Остается набивать партизан и смотреть, что из этого выйдет