ну вот, что тебе принес твой накрабленный эвх, валор, ранг на варзоне? за пределами нарисованных пикселей, за пределами твоего сколько-там дюймового монитора? выключи комп, выключи сервер - все, растворились твои достижизмы, весь твой челлендж в облаке электронов. И ты сам так же растворился, испарился, для большинства тех, кого ты встретил внутри этих нарисованных пикселей... И я тоже... только, в отличие от тебя, я отдаю себе в этом отчет
написало нам облако молекул
Добавлено через 1 минуту
блин, парни, не поверите: дома инет отрубили, но на работе прям аж времени не хватает прочитывать эти опусы Халлинда. не было такого фана со времён респа. все вики и вантузы даже рядом не стоят. спасибо таким людям за то, что они есть на гохе. ю мейд май дей, как грицца
Добавлено через 2 минуты
Такие же мобы, только чуточку "умнее" (я уж не говорю о том, что полноценный компьютерный АИ не оставит большинству игроков ни одного шанса вообще)...
мне кажется или он сам только что признался, что считает мобов в свторе умнее себя? или я что-то не правильно понял?
Добавлено через 4 минуты
тоже самое эти ваши ВЗ. Четыре класса, пара-тройка билдов - возможные сетапы имеют счетное количество. Точки концентрации усилий так же определены, как и пути подходов к ним. Противодействия конкретной связке "класс"-"билд" так же известны. Все твои тактики, все что ты можешь придумать, оставаясь в рамках правил - лежит в этом пространстве.
ах как мне нравится, как человек так логично и красяво рассуждает о пвп, несколькими страницами ранее признавшись, что он на 50м в пвп никогда не был, у одного его чара 3 валор, а у другого 30й. ну прям таки икспэрт
Добавлено через 6 минут
поколение фурсенкизации образования, йопть...
у меня остался только 1 вопрос: этот человек зареген на гохе с 2006 года, у него почти 2400 сообщений, так где же он был раньше?!

почему начал веселить раздел только 2 дня назад?