из-за вайна которых (я опять про тех самых тру-посонов, которые вечно качают очередную ногебалку, когда старую нерфят из-за них же) уже не раз страдали как раз ПвЕ - я про нерфы т.н. "оверпаверед" классов
Единственные, кого снерфили в говно как в пве, так и в пвп - это оперы. но там конечно надо сказать большое спасибо пвп дизайнеру, который сделал стаки всего что только можно на вз + брекет единый для вообще всех лвл.
Все остальные нерфов каких то ужасных не получали, более того, в пве весьма котировались и мерки, и снайперы, которых на вз как раз таки было не сыскать
Ну и пве-шники стояли в таких же условиях на старте игры, когда приходилось идти на варзоны, поскольку порог вхождения в опсы и хардмоды флэшпоинтов по требуемому уровню шмота был высок. было такое? было... ну и сейчас поднятый левел-кап вышиб ту же ТФБ (которую многие уже закрыли) на 55-ый уровень и тем же пве-шникам опять надо фармить шмот, чтобы закрывать его, его хард и найтмар и новую операцию. Ты много вайна слышишь? я вот если и слышу так только жалобы на недельный кап
На старте игры, те кто не задрачивал до одурения 50 лвл за три дня, еле еле успели приобщиться к халяве с переливом. Все остальные набирали уже из рандомных сундуков пвп шмот. А это дурь похлеще любого задрачивания простых инстов для 50 лвл