Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, что World of Warcraft готовят для Xbox: опрос Blizzard вызвал опасения у фанатов
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.04.2026 17:30
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Похоже, что World of Warcraft готовят для Xbox: опрос Blizzard вызвал опасения у фанатов
Сообщение от Ashenveil:
только ты забываешь, что в эти 2.5 секунды нужно вставлять еще 1-2 скила.

и да, зачем говорить о дефолтном гкд, когда его уменьшают скоростью? или кто то играет дефолтным гкд? у самурая дефолтный билд 2.14. учитывая огкд (можно кстати меньше) - не вижу проблемы - в вове ты за 3 секунды ты жмешь 3 кнопки. в финалке за 2.14 те же 3-4.

повылезали какие то нубасы, которые кап не осилили и рассказывают про гкд.
ага, я и забыл, что в вов нет офгкд абилок вот вообще ни разу))0

Сообщение от Ashenveil:
и да, зачем говорить о дефолтном гкд, когда его уменьшают скоростью? или кто то играет дефолтным гкд? у самурая дефолтный билд 2.14. учитывая огкд (можно кстати меньше) - не вижу проблемы - в вове ты за 3 секунды ты жмешь 3 кнопки. в финалке за 2.14 те же 3-4.

жаль только, что эти 3 кнопки, которые ты нажал за одно гкд потом откатываются секунд 15 хихихи, но про это мы тактически умолчим. Как и умолчим про то, что хасту в вов тоже можно забилдить на любой класс. Как и про офгкд абилки, как и про бл (который есть в любой пачке и аналогов которых нет в финалке).
итого у тебя на выходе за длительный временной промежуток игроки в вов в любом случае выплевывают больше скилов, чем финалковские чары. А в момент бурстов эта разница вообще колоссальна, что в динамике, учитывая снапшотинг, ощущается просто диаметрально противоположным по геймплею.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от elDen:
ты забываешь, что в вов есть у многих классов реген ресурса, необходимого как раз чтобы жать скилы и без него ты просто ничего не прожмешь даже если у тебя будет 0.0001 гкд.

условный рога может прожать мути быстро, но на мути надо много энергии и возврат такого кол-ва энергии будет занимать несколько секунд.
т.е. формально у тебя 1.5 сек гкд, но ты не можешь жать каждые 1.5 сек скилл из-за необходимости иметь ресурс на него и реальное кол-во секунд на скилл будет порядка 3-4 сек или даже больше.
в то время как в финалке нет такого - там ты на любом классе жмешь скилы не реже чем раз в 2.4 сек т.к. у всех есть минимум небольшое кол-во скорости, которая тоже ускоряет.

поэтому условная скорость геймплея вов - это иллюзия.
в вов рваный геймплей, где ты юзаешь быстро, а затем медленно.
и люди совершают ментальную ошибку не учитывая время ожидания накопления ресурса за геймплей.
поэтому им кажется что в вов всё быстро, а на деле многие классы намного медленнее любого класса в финалке.
я не отвечаю на твои вбросы, потому что ты в финалку на серьезном уровне не играешь, и вов не запускал лет 10, если не больше, поэтому твои фантазии вообще не имеет смысла как-то всерьез рассматривать
Последний раз редактировалось TheAtrial; Вчера в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Похоже, что World of Warcraft готовят для Xbox: опрос Blizzard вызвал опасения у фанатов
Сообщение от TheAtrial:
я не отвечаю на твои вбросы, потому что ты в финалку на серьезном уровне не играешь, и вов не запускал лет 10, если не больше, поэтому твои фантазии вообще не имеет смысла как-то всерьез рассматривать
ну т.е. ты слился, т.к. тебе нечего противопоставить аргументированной критике твоего мнения.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от TheAtrial:
ага, я и забыл, что в вов нет офгкд абилок вот вообще ни разу))0
их там почти нет. максимум сейвы. даже бурсты уже отдельное гкд жрут.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от TheAtrial:
жаль только, что эти 3 кнопки, которые ты нажал за одно гкд потом откатываются секунд 15 хихихи
https://www.icy-veins.com/ffxiv/bard...ners-abilities
я хз, что там сейчас у других классов, но когда я последний раз играл - самураем, бардом и вайпером там постоянно было что нажимать внутри гкд. каждый гкд.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от TheAtrial:
про бл
который нажимается 2 раза за данж и 1 раз за рейд босса.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; Вчера в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
их там почти нет. максимум сейвы. даже бурсты уже отдельное гкд жрут.

Добавлено через 1 минуту

https://www.icy-veins.com/ffxiv/bard...ners-abilities
я хз, что там сейчас у других классов, но когда я последний раз играл - самураем, бардом и вайпером там постоянно было что нажимать внутри гкд. каждый гкд.

Добавлено через 31 секунду

который нажимается 2 раза за данж и 1 раз за рейд босса.
я вообще не понимаю о чем ты споришь. Вот я нашел статистику по среднему APM (ну или CPM). Имеем следующие данные (они конешн старые, мб в логах можно это смотреть, как в тесо, но я не знаю где именно, не интересовался):

*1 Ranking as of 3/18/2025

Job CPM Min Max
NIN ↑1 53.4 52.0(4) 54.4(5) 
VPR ↓1 53.2 52.2(2) 54.0(1)
MCH - 49.5 48.9(4) 50.6(3)
MNK ↑3 49.1 47.5(5) 50.7(2)
BRD ↓1 48.1 47.5(3) 48.5(1)
SAM - 47.6 47.1(2) 48.0(1)
AST ↑4 46.6 44.7(5) 48.4(1)
SCH ↑5 45.2 44.5(4) 46.5(3)
RDM - 44.6 43.9(1) 45.2(2)

это топ классов финалки и видим 53 каста в среднем.

это симкрафт из ДФа (уже плюс-минус актуальный вов, он кардинально не изменился):

у тебя топовый по скорости класс в финалке отстает в среднем ровно в половину от топового спека вов. добавь сюда снапшотинг - получишь ублюдскую боевку фф14 и одну из лучших боевок в жанре мморпг - ввов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
ну т.е. ты слился, т.к. тебе нечего противопоставить аргументированной критике твоего мнения.
я не хочу обсуждать упоротые фантазии человека, который не играет в игры, которые обсуждает. Когда запустишь и позакрываешь хоть какой-то средней сложности контент в обоих играх - возвращайся, обсудим :)
Последний раз редактировалось TheAtrial; Вчера в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
я не хочу обсуждать упоротые фантазии человека, который не играет в игры, которые обсуждает. Когда запустишь и позакрываешь хоть какой-то средней сложности контент в обоих играх - возвращайся, обсудим :)
ну в вов я играл на том уровне, о котором ты можешь мечтать, даже если бы ты играл не только по ютубу.
но смысл то в том, что приведенный мной факт почему так ощущается никак не связан с кем на каком уровне играл человек.
это фундаментальная база, которая очевидна прям любому реальному игроку в обои игры.

у твои отговорки, это все равно что если бы ты говорил 2+2=5 и на мои замечания мне возражал что я давно уже школу закончил, поэтому не будешь меня слушать.
Писaтель
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
ну в вов я играл на том уровне, о котором ты можешь мечтать, даже если бы ты играл не только по ютубу.
но смысл то в том, что приведенный мной факт почему так ощущается никак не связан с кем на каком уровне играл человек.
это фундаментальная база, которая очевидна прям любому реальному игроку в обои игры.

у твои отговорки, это все равно что если бы ты говорил 2+2=5 и на мои замечания мне возражал что я давно уже школу закончил, поэтому не будешь меня слушать.
ага. очередные прохладные фантазии от тебя, а у меня в таком случае фул кромки за все сезоны, гладиаторы и 0.1% в ключах одновременно. Доказывать я ничего, конечно же, не буду.

играешь ты на уровне "не игрока в вов" и "не игрока в финалку", я, конечно, иногда думаю не играть в мморпг, но мне нравится этот жанр, поэтому поигрываю иногда, и сказать, что я прям мечтаю о том, чтобы дропнуть или стоять афк, как ты, нельзя.

фундаментальную базу в виде циферок я скинул выше, где ясно видно, что апм в вов, очевидно, будет на порядок выше, все остальные фанбойские фантазии оставь себе
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
играешь ты на уровне "не игрока в вов" и "не игрока в финалку", я, конечно, иногда думаю не играть в мморпг, но мне нравится этот жанр, поэтому поигрываю иногда, и сказать, что я прям мечтаю о том, чтобы дропнуть или стоять афк, как ты, нельзя.
да по тебе и видно, что ты играешь в мморпг в жесткое пве с мобами на квестах и это твой предел, поэтому и считаешь что в вов быстрее т.к. мобов на квестах в вов убиваешь быстрее.
и это безусловно намного круче моего стояния афк в топ рувов гильдии или будучи афк быть в топе евро м+ ладдера.

Сообщение от TheAtrial:
фундаментальную базу в виде циферок я скинул выше, где ясно видно, что апм в вов, очевидно, будет на порядок выше, все остальные фанбойские фантазии оставь себе
я даже не буду указывать на то что непонятно откуда взяты данные, что делает их сомнительными, особенно в контексте того что в финалке в рейдах любят катцены запиливать где все стоят и втыкают.

но даже по твоим циферками разницы между третью классов в вов и приведенных тебе уже ранее из финалки - фактически нет.
т.е. вот ни один человек с количеством клеток в мозгу более 1й не будет говорить что в финалке всё медленно т.к. там на 2-3 скила меньше нажмут.
т.е. даже твоя левая стата отрицает принципиальную разницу в скорости между вов и фф14.

а я же тебе указал на то, что это всё ощущение "скорости" вов - фейковое, т.к. игроки сами себя обманывают из-за рваного таймлайна геймплея вов.
в то время как в финалке он довольно стабильный и медитативный, что опять таки на контрасте с рваным геймплеем может казаться медленным.
и вот если взять новичка в фф14 и вов и дать ему поиграть за вайпера и ферал друида - он точно как ты будет петь о том, как ферал друид более быстрый, хотя по твои цифрам они равны, а в реальности ферал намного медленней.
и только когда человек давно играет и перестает фокусироваться исключительно на кручении своей ротации - тогда уже приходит осознание реальной картины динамики этих игр.

Добавлено через 15 минут

вспомнил тут ещё одно ключевое отличие фф14 и вов, которое влияет на ощущение скорости геймплея - комбо.
в вов нет комбо практически, поэтому рядовой геймплей сводится к спаму одной кнопки и последующему использованию абилок по стуации.
например какой-нить ферал может просто спамить мангл\шред и просто мониторить таймеры и комбопоинты, делая хоть 100500 апм - скилл прожмется только когда у него накопиться достаточно энергии. и он не потеряет от этого дпс.
а вот в финалке всё в корне по-другому - тут комбо на комбо и комбо погоняет, поэтому большинство классов не может просто спамить одну кнопку и вообще спамить кнопку.
из-за этого игрокам приходится принимать во внимание какую кнопку в какой последовательности нажимать, иначе они потеряют дпс.
и условный вайпер в своей базовой ротации не может тупо жать 1 кнопку - ему нужно жать последовательность из трех скилов.
таким образом в финалке люди просто вынуждены обращать внимание на то что они жмут и в какой последовательности и от этого больше обращают внимание на гкд.
Последний раз редактировалось elDen; Вчера в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
да по тебе и видно, что ты играешь в мморпг в жесткое пве с мобами на квестах и это твой предел, поэтому и считаешь что в вов быстрее т.к. мобов на квестах в вов убиваешь быстрее.
и это безусловно намного круче моего стояния афк в топ рувов гильдии или будучи афк быть в топе евро м+ ладдера.
ага, да. А я ГМ Ликвидов. Какой у тебя еще там сон был приятный или фантазия на тему твоих якобы игр в мморпг?

Сообщение от elDen:
я даже не буду указывать на то что непонятно откуда взяты данные, что делает их сомнительными, особенно в контексте того что в финалке в рейдах любят катцены запиливать где все стоят и втыкают.

ну данные по апм финалки взяты с реддита, где чувак периодически подсчитывает их (видимо по логам или хз откуда), если у тебя есть какая то другая статистика - велком, поделись

данные по вов - с симкрафта, куда, как я понял, подгружали логи для анализа или хз, я этой тулзой мало пользовался.

Сообщение от elDen:
но даже по твоим циферками разницы между третью классов в вов и приведенных тебе уже ранее из финалки - фактически нет.
т.е. вот ни один человек с количеством клеток в мозгу более 1й не будет говорить что в финалке всё медленно т.к. там на 2-3 скила меньше нажмут.
т.е. даже твоя левая стата отрицает принципиальную разницу в скорости между вов и фф14.

ловко ты это манипулируешь цифрами. А я вот могу сказать что у пиктомансера там в районе 30 апм по этим данным, у прот вара 75, т.е. боевка вов почти в 3 раза динамичнее, чем боевка в финалке. А че, если ты с барского плеча оставил 33% всех классов, игнорируя остальных, то я продолжу твою шикарную логику и оставлю в принципе только один. Фанбои такие фанбои, зачилься уже, другалек, какая тебе разница, сколько в какой игре апм, если в одну ты не играешь и не играл, а в другой стоишь афк в Лимсе
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
ага, да. А я ГМ Ликвидов. Какой у тебя еще там сон был приятный или фантазия на тему твоих якобы игр в мморпг?
просто я играл в игру не на ютубе как ты

Сообщение от TheAtrial:
ну данные по апм финалки взяты с реддита, где чувак периодически подсчитывает их (видимо по логам или хз откуда), если у тебя есть какая то другая статистика - велком, поделись
ну т.е. непонятно откуда взятая статистика, возможно из рейда с 10-20% времени не активности из-за катсцен

Сообщение от TheAtrial:
данные по вов - с симкрафта, куда, как я понял, подгружали логи для анализа или хз, я этой тулзой мало пользовался.
простив симуляции сферического коня в вакууме с 100% аптаймом, что в само игре никогда не бывает.
доказательство скорости вов достойное ютуб-бойца

Сообщение от TheAtrial:
ловко ты это манипулируешь цифрами. А я вот могу сказать что у пиктомансера там в районе 30 апм по этим данным, у прот вара 75, т.е. боевка вов почти в 3 раза динамичнее, чем боевка в финалке. А че, если ты с барского плеча оставил 33% всех классов, игнорируя остальных, то я продолжу твою шикарную логику и оставлю в принципе только один. Фанбои такие фанбои, зачилься уже, другалек, какая тебе разница, сколько в какой игре апм, если в одну ты не играешь и не играл, а в другой стоишь афк в Лимсе
так в финалке есть классы на любой вкус - тебе прям сразу сказали об этом.
хочешь быстрее - берешь одно, хочешь медленнее - берешь другое.
ты же тут со своего богатого опыта игры по ютубу начал доказывать что "вы все врёти! в финалке все медленное!"
и сам же себя и заовнил своей же левой статой, показывающей что в финалке есть быстрые классы, а в вов медленные.

мне то все равно, просто как ветеран вов ржу с таких ютуб-дурачков
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
просто я играл в игру не на ютубе как ты

ну т.е. непонятно откуда взятая статистика, возможно из рейда с 10-20% времени не активности из-за катсцен

простив симуляции сферического коня в вакууме с 100% аптаймом, что в само игре никогда не бывает.
доказательство скорости вов достойное ютуб-бойца
ахахахахах ты когда пытаешься что-то покритиковать - приведи хоть один адекватный контр-аргумент, кроме своего воображения, которое нафантазировало себе что-то. Когда будет что фактически мне показать (опять же, мб данные из логов фф14/вов, где более глобальная статистика собрана) - возвращайся. Бред человека под высокой температурой не интересно обсуждать даже.

Сообщение от elDen:

так в финалке есть классы на любой вкус - тебе прям сразу сказали об этом.
хочешь быстрее - берешь одно, хочешь медленнее - берешь другое.
ты же тут со своего богатого опыта игры по ютубу начал доказывать что "вы все врёти! в финалке все медленное!"
и сам же себя и заовнил своей же левой статой, показывающей что в финалке есть быстрые классы, а в вов медленные.

в финалке все медленнее чем в вов. Среднее количество действий в рейде в финалке ниже, чем в вов в половину. (мы то о средних значениях говорим, где у финалки не все прям совсем ужасно), потому что если будем говорить о каких то гранях (как вот ты, типа вот есть класс Х он быстрый, есть класс У он помедленнее) - то любой класс вов с собраной хастой, под ПИ и БЛ обоссыт по АПМ любого чара в финалке, да даже двух скорее всего:D
Гигант мысли
Сообщение от pscc:
К чему твой высер, AoC что на консолях выходил ?
Естественно не выходил. Консоли тех лет (хб360 и пс3) его бы не потянули. Да и пс4 не потянула бы тоже.
Причем планы по переносу были) Даже видео в инете есть от бородатых годов. Там фпс около 15 на хб360 на низших настройках. Параша убогая не потянула игру

Сообщение от pscc:
P.S Да и игра которая потеряла 90% онлайна через пару месяцев во все щели только тех кто в ней остался
Естественно, ракло не осилило боевку и ливнуло. Следом за ними когда завезли пве ливнули и "тру ппвпшеры" ведь теперь нельзя было с голой жопой ганкать нубов, как они любят, пришлось одеваться.

Сообщение от Ashenveil:
ты внутри гкд должен вставлять еще 1-2 скила ало.
Какие скиллы ты будешь вставлять если игра не дает тебе возможности их прожать. Только парочку ситуативных баффов с откатом в 2 мин и все. Ити ты решил что если 1 класс сделали то вся боевка игры изменилась?
На гейпаде еще и своп панелей постоянный, тк кнопок не хватает, такое же убожество

Сообщение от Ashenveil:
разве бдо на консолях нет?
Есть, и она такое же уг.

Я знаю какое в бдо пвп и как там люди дерутся, перекат-перекат-контроль-влить дамаг, а двигаться они не могут нормально, только дергаться из стороны в сторону перекатами.
Сделать такое простое движение как стрейф вокруг цели с резким поворотом камеры на 180 градусов на консолях невозможно без тонны костылей типа лока на таргете. А уж о боевке где надо еще какие нибудт стрелочки прожимать это просто забей.

Сообщение от Ashenveil:
которые кап не осилили
С таким сюжетом его 90% не осиливает. Я оч много игроков видел которые купили скип сюжета.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Clive:

Естественно, ракло не осилило боевку и ливнуло. Следом за ними когда завезли пве ливнули и "тру ппвпшеры" ведь теперь нельзя было с голой жопой ганкать нубов, как они любят, пришлось одеваться.

Какую боевку ??? Все бегали с макросами через autohotkeys (когда тебе надо нажимать 1 кнопку, а прога прожимала подсвечеваемый тайл), абсолютно все боссы багались, баланс классов был хуже чем у корейских *****лен, когда убрали фри пвп в игре вообще некуй было ловить, сосады офк были в 5фпс камерой в пол. Да и все пвп в игре было бессмысленным.

P.S Боевка была от части прикольная, графоний для того времени топ, но реализация всего этого была полным говном.
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
ахахахахах ты когда пытаешься что-то покритиковать - приведи хоть один адекватный контр-аргумент, кроме своего воображения, которое нафантазировало себе что-то. Когда будет что фактически мне показать (опять же, мб данные из логов фф14/вов, где более глобальная статистика собрана) - возвращайся.
так ты заявляешь, что медленнее - ты и приводи пруфы
нафантазировал себе по видосикам с ютуба, а потом у реальных игроков требуешь пруфы что твои фантазии не правильные.
вот будет что показать - тогда и приходи

Сообщение от TheAtrial:
в финалке все медленнее чем в вов.
даже по твоим фантазиям выше - это наглая откровенная ложь
моргни 3 раза если тебя там заставляют так жестко сэлфовнится.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
так ты заявляешь, что медленнее - ты и приводи пруфы
нафантазировал себе по видосикам с ютуба, а потом у реальных игроков требуешь пруфы что твои фантазии не правильные.
вот будет что показать - тогда и приходи

даже по твоим фантазиям выше - это наглая откровенная ложь
моргни 3 раза если тебя там заставляют так жестко сэлфовнится.
чукча не читатель? я тебе привел данные по апм выше, можешь зайти в игру с секундомером посчитать ГКД финалки и ГКД в вов (а хотя это ж надо качать-запускать игры, ты таким не занимаешься).

при этом ты вылез и начал тут в очередной рассказывать какие-то свои фантазии о том, что я не прав и не привожу никаких аргументов. Совсем что ли фрик?

на тебе логи с актуальных рейдов которым около месяца в случае финалки, в случае с вов это вообще свежачок. Топ апм 92 в вов и 45 в финалке, средний 38 в финалке и 56 в вов (то, что я и говорил выше, разница в 50% примерно вообще всегда в среднем). Надеюсь ты теперь зачилишься уже наконец то и не будешь влазить со своими фанбойскими фантазиями туда, где не разбираешься.

Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
чукча не читатель? я тебе привел данные по апм выше, можешь зайти в игру с секундомером посчитать ГКД финалки и ГКД в вов (а хотя это ж надо качать-запускать игры, ты таким не занимаешься).
это не пруф, т.к. первое - просто фантазия, которую ты сам мог просто написать.
а второе - это сферический конь в ваакуме, чего в игре никогда не было и не будет, оно вообще делалось для сравнения сферического апм в ваакуме между классами вов и не может быть использовано для сравнения с другими играми.
а сам гкд, как тебе уже кучу раз тут носом ткнули, вообще не является ключевым фактором в апм персонажа.

и даже по твоим циферкам из головы ты сам себя заовнил и вов и финалка в твоем манямирке довольно схожи по воображаемому тобой апм, но ты продолжаешь настаивать что финалка медленная.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
это не пруф, т.к. первое - просто фантазия, которую ты сам мог просто написать.
а второе - это сферический конь в ваакуме, чего в игре никогда не было и не будет, оно вообще делалось для сравнения сферического апм в ваакуме между классами вов и не может быть использовано для сравнения с другими играми.
а сам гкд, как тебе уже кучу раз тут носом ткнули, вообще не является ключевым фактором в апм персонажа.

и даже по твоим циферкам из головы ты сам себя заовнил и вов и финалка в твоем манямирке довольно схожи по воображаемому тобой апм, но ты продолжаешь настаивать что финалка медленная.
я тебе выше скинул скриншот логов из рейдов. Это фактические конкретные персонажи в конкретных рейдах в конкретном файте, где видна разница в ~50 процентов количества кастов в минуту, что явно подтверждает факт того, что динамика вов выше, учитывая и все помойные полторы офгкд абилки классов в фф14, и разные классы в целом. Че еще тебе нужно, клоун?
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
я тебе выше скинул скриншот логов из рейдов. Это фактические конкретные персонажи в конкретных рейдах в конкретном файте, где видна разница в ~50 процентов количества кастов в минуту, что явно подтверждает факт того, что динамика вов выше, учитывая и все помойные полторы офгкд абилки классов в фф14, и разные классы в целом. Че еще тебе нужно, клоун?
ну смотри, ты выше кидал теорикрафт, где сферический в ваакуме подсчет и в игре всегда хуже выходит.
там у ретрика было 58 апм в идеале.
а тут у тебя в логах 92 апм
причем у фрост мага всего 50 как и в идеале.

и тебя это ваще не смущает
т.е. ты прям расписался что не знаешь вов, тебе даже в голову не приходит что в рейдах есть механики всякие.
и в данном случае очевидно там какой-нить баф сильный хасты или типа того.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
очевидно там какой-нить баф сильный хасты или типа того.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааахзахзахазхзхазхазахза хазх
и это я не разбираюсь в рейдах?

на тебе вот другого босса и другую пачку, которая его била, еще и файт длинее:

тут тоже сильный баф на хасту? давай бросай написывать, уже все штаны обосрал от своих легендарных сообщений, одно мемнее другого
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
тут тоже сильный баф на хасту? давай бросай написывать, уже все штаны обосрал от своих легендарных сообщений, одно мемнее другого
ну или подкрутка результатов.
внезапно свежие логи не обязаны быть честными и разрабы портала по логам сами писали, что регулярно удаляют тонны фейковых логов и проблема только ухудшается, т.к. не честные игроки теперь всё чаще через нейросетки пытаются подделывать логи.

на твоем последнем скрине вообще паладин в 2 раза больше атакует чем абсолютно все другие демагеры рейда.
причем абсолютно все другие демагеры рейда атакуют примерно также часто как в твоей теории в финалке:
Сообщение от TheAtrial:
Job CPM Min Max
NIN ↑1 53.4 52.0(4) 54.4(5) 
VPR ↓1 53.2 52.2(2) 54.0(1)
MCH - 49.5 48.9(4) 50.6(3)
MNK ↑3 49.1 47.5(5) 50.7(2)
BRD ↓1 48.1 47.5(3) 48.5(1)
SAM - 47.6 47.1(2) 48.0(1)
AST ↑4 46.6 44.7(5) 48.4(1)
SCH ↑5 45.2 44.5(4) 46.5(3)
RDM - 44.6 43.9(1) 45.2(2)
а ты считаешь себя правым, но на деле только доказываешь мою правоту
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
ну или подкрутка результатов.
внезапно свежие логи не обязаны быть честными и разрабы портала по логам сами писали, что регулярно удаляют тонны фейковых логов и проблема только ухудшается, т.к. не честные игроки теперь всё чаще через нейросетки пытаются подделывать логи.

на твоем последнем скрине вообще паладин в 2 раза больше атакует чем абсолютно все другие демагеры рейда.
причем абсолютно все другие демагеры рейда атакуют примерно также часто как в твоей теории в финалке:

а ты считаешь себя правым, но на деле только доказываешь мою правоту

ааааааааааахахах то у тебя какие то жесткие бафы на хасту, теперь нейронки логи специально подкручивают всем ретрикам. Ты может уже скачаешь игру и поиграешь, а не будешь читать какие-то новости где-то непонятно взятые и сидеть фантазировать?

Ааа.. так это я еще и удачный файт в финалке скинул, тут ваще среднее кол-во кастов в минуту 33.

т.е. пока в вов чуваки жмут 50-55 раз скилы в минуту (т.е. одна кнопка в секунду), то челы в финалке жмут 33 каста в минуту (т.е. 1 каст в 2 секи), т.е. разница как раз в 2 раза почти аааааааааахахх, не, ты лучше не пиши ничего, а то окажется что и это был удачный лог и я откопаю что то, где челы еще слоупочнее играют (хотя куда там, это и так почти пошаговая боевка)
Мастер клинка
Сообщение от TheAtrial:
ааааааааааахахах то у тебя какие то жесткие бафы на хасту, теперь нейронки логи специально подкручивают всем ретрикам. Ты может уже скачаешь игру и поиграешь, а не будешь читать какие-то новости где-то непонятно взятые и сидеть фантазировать?
не удивлен что тебя ничего не смутило - ты ж не играешь в эти игры.

Сообщение от TheAtrial:
Ааа.. так это я еще и удачный файт в финалке скинул, тут ваще среднее кол-во кастов в минуту 33.
похоже ты не только не играл ни в вов, ни в фф14, но и в целом в мморпг.
но я знал что ты пробьешь очередное днище
пытаться указывать на низкий апм у мертвых персонажей - это прям мякотка
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
не удивлен что тебя ничего не смутило - ты ж не играешь в эти игры.

похоже ты не только не играл ни в вов, ни в фф14, но и в целом в мморпг.
но я знал что ты пробьешь очередное днище
пытаться указывать на низкий апм у мертвых персонажей - это прям мякотка
за 9минутный файт (когда они вайпнулись и когда апм, собственно, уже и не нужно считать), аж 5 смертей.

так что опять жиденько обделался. Позволю процитировать "величайшего" "эксперта" и киберкотлету всея мморпг и данного топика: "похоже ты не только не играл ни в вов, ни в фф14, но и в целом в мморпг. "

тем более что процент Active у всех довольно высокий, за 90%, кроме одного. Это значит, что они весь файт чето делали, а не валялись афк. но это, опять же, надо играть в игры и ходить в какие-то активности, а не читать новости о том, как кому то там нейронка логи нарисовала