Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Hallind
Guest
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от Gr1ff:
Какому-то крабу не помог даже новый болстер и он в расстроенных чувствах пришел мстить на форум
у меня на майне (коммандо 55) 3 левел валора и 87 вз коммендашек, оставшийся с дремучих времен, когда я подумывал взять в качестве аутфита комплект пвп-армора (правилен, зараза, с точки зрения лора) на 40-ой уровень так что мимо тазика, мейном на ВЗ я не хожу, не ходил, и ходить не буду, мне там особо ничего интересного нет.

Есть вангард 45-го уровня с 30ым валором, но и его я на ВЗ таскал исключительно заради комплекта пвп-армора 40-го уровня, красив, зараза, и правилен с точки зрения лора... более ВЗ мне не интересны
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Витар Лаэда:
сильно бомбануло?:) не слышал что Метелица решила так над ними поприкалываться).
Нормально, но я уже не найду наверное в недрах вовофорума топиков на эту тему.
Там просто как бы идея патча 5.1 была "противостояние орды и альянса" по этому близы решили в легендарную цепочку квестов помимо "убей 1кк мобов орды" включить пвп квест, но пвешеры почему-то не оценили

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Hallind:
из-за вайна которых (я опять про тех самых тру-посонов, которые вечно качают очередную ногебалку, когда старую нерфят из-за них же) уже не раз страдали как раз ПвЕ - я про нерфы т.н. "оверпаверед" классов
Единственные, кого снерфили в говно как в пве, так и в пвп - это оперы. но там конечно надо сказать большое спасибо пвп дизайнеру, который сделал стаки всего что только можно на вз + брекет единый для вообще всех лвл.
Все остальные нерфов каких то ужасных не получали, более того, в пве весьма котировались и мерки, и снайперы, которых на вз как раз таки было не сыскать
Сообщение от Hallind:
Ну и пве-шники стояли в таких же условиях на старте игры, когда приходилось идти на варзоны, поскольку порог вхождения в опсы и хардмоды флэшпоинтов по требуемому уровню шмота был высок. было такое? было... ну и сейчас поднятый левел-кап вышиб ту же ТФБ (которую многие уже закрыли) на 55-ый уровень и тем же пве-шникам опять надо фармить шмот, чтобы закрывать его, его хард и найтмар и новую операцию. Ты много вайна слышишь? я вот если и слышу так только жалобы на недельный кап
На старте игры, те кто не задрачивал до одурения 50 лвл за три дня, еле еле успели приобщиться к халяве с переливом. Все остальные набирали уже из рандомных сундуков пвп шмот. А это дурь похлеще любого задрачивания простых инстов для 50 лвл

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Единственные, кого снерфили в говно как в пве, так и в пвп - это оперы. но там конечно надо сказать большое спасибо пвп дизайнеру, который сделал стаки всего что только можно на вз + брекет единый для вообще всех лвл.
ну в общем, факт на лице - из-за вайна тру-посонов пострадали и пве-шеры. Причем совершенно незаслуженно. Нынешний болстер, так сказать, обратка , но случайно так получилось, да
Madao of steel
Одну тему нашел, но это не то, там была куда более эпичная с названием что-то вроде "Близзы вы ;"№:нулись?!!1111" но ее скорее всего давно удалили.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6297381981

Сообщение от Hallind:
ну в общем, факт на лице - из-за вайна тру-посонов пострадали и пве-шеры. Причем совершенно незаслуженно. Нынешний болстер, так сказать, обратка , но случайно так получилось, да
А может из-за вайна тру-пвешеров, случайно зашедших на вз, которых те самые оперы рвали в куски?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Сообщение от Hallind:
Ага, из за одного спека одного класса все исстрадались аж пвешеры
Сообщение от Blaster fire:
А может из-за вайна тру-пвешеров, случайно зашедших на вз, которых те самые оперы рвали в куски?
Да справедливости ради, оперы рвали вообще всех на куски
Правда, как потом оказалось, это же делали настакавшиеся мерки, снайперы, сины, сорки и вообще все, кто столь простую вещь догадался проверить
Сообщение от Gr1ff:
Одну тему нашел, но это не то, там была куда более эпичная с названием что-то вроде "Близзы вы ;"№:нулись?!!1111" но ее скорее всего давно удалили.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6297381981
Огненная тема я смотрю. Аж целых 2 бг выиграть, вот это эпик квест.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Бес с этим шмотом,будем на скилле выезжать.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Hallind:
Прочитал Ваши посты на последних несколько страницах и сложилось стойкое ощущение, что у Вас год назад пвпшеры отобрали конфетку, а теперь Вы узнали, что они заболели сахорным диабетом. Иначе не пойму причин для радости, если проект ливнет куча народа, в плюсе ни кто не останется

Водка, пиво, спазмалгон

Сообщение от cosmi:
в плюсе ни кто не останется
Ну почему же? Халлинд сможет вернуться на тофн, на боясь ганка.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Hallind:
пресловутая экспертиза работала не сама по себе, а как бонус к дамагу, входящему и исходящему хилу, ага?
вот после этой фразы (с акцентом на выделенное слово) ты, мой маленький недалёкий рак, можешь слиться нахрен и больше вообще ничего про пвп не говорить. сразу понятно, что ты на форуме только в пвп играл

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Hallind:
так что один раз такой чотке посан отвайпает рейд, другой - а дальше его либо попросят нафиг, заменив "пве-крабом", способным выдавать то, что требуется, либо чотке посан засунет свое ЧСВ, раздутое на ганке, себе в чорну дыру, и станет тем самым крабом, способным (ну и далее по тексту)
блин я прям читаю этого тиорикрафтера и восторгаюсь рачки так забавны в своей попаболи

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 15.04.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Madao of steel
Сообщение от wPunKw:
Аж целых 2 бг выиграть, вот это эпик квест.
А то, это тебе не лича в хме убить, это СЛАЖНЕЙШИЙ ЛИГИНДАРНЫЙ КВЕСТ

Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Сообщение от cosmi:
Иначе не пойму причин для радости, если проект ливнет куча народа, в плюсе ни кто не останется
Взгляните правде в глаза. Онлайн на тофне всегда в РАЗЫ!!! ниже рэдэклипса. Такое же соотношение и на всех других серверах пвп/пве. Игра в свтор с уклоном в ПвП, не говоря уже о игре в свтор исключительно и только в пвп интересует единичных игроков. Это непреложный факт. Так было и до 2.0 и будет и после. Поэтому говорить о каком то массовом исходе игроков из-за ущемления ПвПшников мягко говоря не приходится. При этом существовала и существует ОГРОМНАЯ аудитория желающая зайти на вз время от времени, расслабиться минут 15-20 и выйти. Они в свою очередь избавились от необходимости дрочки вз коммендаций, таскания 100500 комплектов шмота итд. И эта аудитория в разы превосходит фанатов "тру пвп" в свторе.
Так что если говорить о прибылях и онлайне и абстрагироваться от других недостатков свтора в общем и 2.0 в частности, то буст "ПвЕ крабов" и некоторый нерф тру ПвПшников скорее приведет к положительному для биоварей результату чем к отрицательному. Это совершенно очевидно(хотя мне самому претит болстер для 55-х).
Мастер
эээм, в последний раз когда я смотрел статистику по серверам, онлайн был такой же

Сообщение от KOCMOKOT1:
Он прав. На ТоФНе вечером почти всегда стандарт, а на Эклипсе вери хеви.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Читатель
Сообщение от wPunKw:
эээм, в последний раз когда я смотрел статистику по серверам, онлайн был такой же
30+ зеркал на макебе на эклипсе и 3-5 зеркал на тофне это как то ни разу не такой же. :)
И это касается не только макеба, а всех планет и локаций.
Вчера было 22-23 зеркала.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Добрый Ээх:
Ну почему же? Халлинд сможет вернуться на тофн, на боясь ганка.
ну почему же, если за его голову назначить награду, то каждый бх за ним будет гоняться по всей галактике
готов под это дело выделить пару кредитов

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Да какая разница. Раз уж биовары заявляют что в свторе есть пвп, то пусть делают так, чтобы исхода пвп ориентированных игроков не произошло. Не важно больше или меньше их чем пвешников.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от dontWorry:
30+ зеркал на макебе на эклипсе и 3-5 зеркал на тофне это как то ни разу не такой же. :)
Вчера было 23 зеркала.
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 15.04.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от dontWorry:
Судя по гильдейскому ростеру, на тофне вчера их было 24. Так что хз на счёт не такой же. Да и цифры тогда уж сравнивать надо, а не статус.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Hallind:
ну ты-то точно по себе. А вообще - кнопка. И игнор

Витар, ну и как тебе? И после этого пиу-пиушники хотят к себе нормального отношения?
Римор в своем репертуаре, а я все ждал когда же он тебя х*ями обложит
Hallind
Guest
Сообщение от mrttw:
ну почему же, если за его голову назначить награду, то каждый бх за ним будет гоняться по всей галактике
готов под это дело выделить пару кредитов
да, приятно, что у вас такой баттхерт по поводу мой персоны, только персонажей на томбе у меня не осталось А если бы и остались - то они были на имп сайде, раз, и два - свторовские БХоиды - всего лишь мясо для империи, а не нормальные охотники за головами, как это было в SWG... Вот за отсутствие таких фичек в игре от меня биоварам луч поноса, а за настолько доставивший болстер можно даже спасибо сказать нынче много масок послетало с местных пиу-пиу-папок
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
классный болстер на 55 - заходишь в старом эвх, снимаешь ухо, импланты, релики - получаешь ок статы Макс хит 9к в таком прикиде - не проблема)
Правда, рядом со мной стоял опер, у которого был весь остальной шмот пустой - разве что 50 синие арморинги стояли. Вот у него статы были еще лучше
Биовары такие биовары
Мастер
Сообщение от Hallind:
Витар, ну и как тебе? И после этого пиу-пиушники хотят к себе нормального отношения?
Спросил человек, уже хз какую страницу выписывая, какие пвп тру посаны убогие и кривые, и радующийся дебильному болстеру
Сообщение от Glumka:
классный болстер на 55 - заходишь в старом эвх, снимаешь ухо, импланты, релики - получаешь ок статы Макс хит 9к в таком прикиде - не проблема)
Правда, рядом со мной стоял опер, у которого был весь остальной шмот пустой - разве что 50 синие арморинги стояли. Вот у него статы были еще лучше
Биовары такие биовары
В пве обвесе так и вовсе кошерно выходит, разве что экспертизы поменьше процентов на 10 выходит, зато статов дофига

Сообщение от KOCMOKOT1:
Читатель
Сообщение от farion5:
Да какая разница. Раз уж биовары заявляют что в свторе есть пвп, то пусть делают так, чтобы исхода пвп ориентированных игроков не произошло. Не важно больше или меньше их чем пвешников.
Да и не будет никакого исхода. Тру пвПшник повайнит повайнит, но надротит себе ПвЕ эквип если он будет лучше для ПвП(это НЕ долго) и останется либо надротит фул ПвП эквип, либо их комбинацию.
Для него не изменилось ничего в том плане что для ПвП нужны определенные навыки игры, желательно команда единомышленников для премейдов и рвз итд итп. Собственно ничего страшного по большому счету не произошло за тем исключением что он не сможет получить глобального преимущества по шмоту только за счет того что он чаще ходит на ВЗ чем другие.