Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Hallind
Guest
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
ну я и говорю - прохладные истории очередного тру-пиу-пиу-посона

Добавлено через 2 минуты
А вообще - в ПВП шмоте можно, конечно. Но с превозмоганием (в отличие от аналогичного по рейтингу ПвЕ), поскольку экспертиза не работает, а недобор стат (и как следствие - дамага, хила) - вот он, в наличии.

Чемпион - аналог колуми, бэттлмастер - раката (58) по рейтингу. ЕV хард расчитан на закрытие в колуми... превозмогание
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Ну если вы парни не очень, то можете недельку поунижаться на вз, взять комплект пвп шмота и попробовать сначала нормалы опсов. Уж это то каждому по силам.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Hallind:
ну и я про момент ввода. На старте игры было еще жестче, там игрока просто силком выталкивали в ПвП, нырять мордой в грязь заради шанса выроллить из ПвП-сундучка (был такой, за коммендашки брался) вожделенный токен на очередной элемент чамп-сета...
Ну я как бы в курсе, я с релиза играл
Правда, вот только халява с сундучками была первые пару недель, ага, потом перелив на Илуме прикрыли и абзац, можно было месяцами собирать какую нить хрень типа чемпиона.
Сообщение от Hallind:
что таскается? вообще-то на компаньенские миссии тратятся деньги, а мы их как раз фармим. Так что дейлики, дейлики, ручками, ручками, самолично. Материалы, пресловутые стабилизаторы, компаньены с миссий не носили НИКОГДА. Что, слайсинг? сундучки? угу, хорош если бабло с сундука отобъет стоимость миссии в ноль, эту халяву прикрыли еще в ту пору
Ага, если бы я на слайсинге и хантинге не набил бы за последний только месяц слака около 6 лямов чистой прибыли я б может ещё и поверил бы в это
Сообщение от Hallind:
да и насчет "походить в опсы" - ну кому ты сдался, без знания тактик, без знания пве-ротаций, выдающих надлежащий дамаг, в своем убер-пиу-пиу-шмоте... Можно подумать, найдутся желающие тебе на каждом треш-паке разжевывать, куда встать, кого контроллить, что сбивать, а что не трогать... Нет, ну если ты каждому проспонсируешь ремонт за неизбежные вайпы (по твоей вине) - то может кто-то тебя и пропаровозит
разжевывать надо обычно либо дебилам, либо косящим под них. Любому нормальному человеку, пусть даже он и в первый раз пришёл, можно объяснить как и что где делать.Тем более в свиторе, где пве фейсрольнее некуда. Ии уж на треше то и проходных боссах от этого вайпнется мало кто. Но это в принципе вполне сравнимо с разжевыванием альтернативно одарённым на вз, почему к примеру нельзя стоять в упор к пилону, когда ты его дефишь, или почему не надо отбегать от охраняемой точки и почему надо кричать , когда к тебе инкам. но теперь это надо делать в три раза чаще, а вот кикнуть таких пве любителей какого то фига нельзя с вз

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Знаток
Сообщение от Hallind:
ну я и говорю - прохладные истории очередного тру-пиу-пиу-посона

Добавлено через 2 минуты
А вообще - в ПВП шмоте можно, конечно. Но с превозмоганием (в отличие от аналогичного по рейтингу ПвЕ), поскольку экспертиза не работает, а недобор стат (и как следствие - дамага, хила) - вот он, в наличии.

Чемпион - аналог колуми, бэттлмастер - раката (58) по рейтингу. ЕV хард расчитан на закрытие в колуми... превозмогание
Ну сам же все написал. Даже разжевывать не надо. БМ>=колуми. Закрыть в нем харды ев и караги не проблема. Не говоря уже про вархиро. Зачем нужен тионис, большой вопрос.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от wPunKw:
Ну а батхерт то вполне обоснованный у любителей пиу-пиу - ты собираешь сет пвп, в котором тебе в пве всё равно ничего не светит, а краб собирает один единственный сет для всего, так ещё и в выигрыше по статам оказывается
очень точно описанная ситуация) вот и думай теперь - а нужен кому то пвп сет то.

Сообщение от Mega_Falos:
Мне тоже непонятен смысл выпуска двух рейтов ПВП шмота, если в ПВЕ шмоте хоть куда можно идти. ПВП шмот только для бесчинств и актов вандализма в секции Х на республиканской базе? Так получается?
выделенное)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Знаток
Сообщение от wPunKw:
нельзя стоять в упор к пилону, когда ты его дефишь
Это просто беда. Таких дефендеров просто туева хуча.
Hallind
Guest
а нужен он был тем, кто на эти ваши ВЗ не ходок, и нырять мордой в грязь от ваших тру-пиу-пиу-шных понтов не имел никакого желания. Представь, есть и такие.

И да, закрывали вы опсы по большому счету в овергире, достижение ниипаццо, так же как ганкнуть под мобами, эпичная победа

в нормальной рейд-гильдии (не в хардкорной даже, просто в нормальной) проход опса в овергире даж на какое-то достижение не тянет, так, коммендашки слутить да виклик закрыть... а у тру-пиу-пиу-посонов закрыть ЕВ хардмод в аналоге ракаты - уже достижизм, ну ты чо...
Мастер
2Hallind - почитал все ваши мысли ненависти и возник вопрос - а откуда такие сильные эмоции в отношении ПВП и игроков ПВП? Складывается такое ощущение что вас очень сильно обидели в данном аспекте игры, иначе откуда столько показной бравады и попыток унизить одну из сторон игры?

Hallind
Guest
Сообщение от farion5:
Ну сам же все написал. Даже разжевывать не надо. БМ>=колуми. Закрыть в нем харды ев и караги не проблема. Не говоря уже про вархиро. Зачем нужен тионис, большой вопрос.
ЕВ нормал был рассчитан на закрытие людьми, одетыми в тиониз. Дропалось колуми. ЕВ хард рассчитан на закрытие в колуми, дропалась раката. Закрывать ЕВ в аналоге ракаты (рейтинг БМ - 58) - очень сильное колдунство, да...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Витар Лаэда:
очитал все ваши мысли ненависти и возник вопрос - а откуда такие сильные эмоции в отношении ПВП и игроков ПВП? Складывается такое ощущение что вас очень сильно обидели в данном аспекте игры, иначе откуда столько показной бравады и попыток унизить одну из сторон игры?
Витар, "ненависть" - это ваше личное восприятие. Мне ща просто смешно, от нытья тру-посонов по поводу забагованного (а забагованного ли?) болстера, который слил им все их достижения и выгнал из загончиков, и гонит в "пве-крабство" к которому они так презрительно относятся, перенося это отношение на пве-игроков. Вот им и вернулось, карма, чо поделать. а я так, троллю помаленьку, некоторых с опухшим ЧСВ.

Да, с томба я ушел не из-за ганка, а из-за отсутствия прогресса в ПвЕ. прыгать по варзонкам 24/7 лично мне не интересно
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
2Hallind - почитал все ваши мысли ненависти и возник вопрос - а откуда такие сильные эмоции в отношении ПВП и игроков ПВП? Складывается такое ощущение что вас очень сильно обидели в данном аспекте игры, иначе откуда столько показной бравады и попыток унизить одну из сторон игры?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Сообщение от Hallind:
а нужен он был тем, кто на эти ваши ВЗ не ходок, и нырять мордой в грязь от ваших тру-пиу-пиу-шных понтов не имел никакого желания. Представь, есть и такие.
А что собсна "на вз не ходоки" тогда там забыли ? Халявного шмота пофармить, стоя на сайд точке и нихрена не делая ? Ну так тогда кушать грязь им просто на роду написано

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Знаток
Сообщение от Hallind:
Перевожу: тем кто сливает 1 на 1 всем и каждому, кто сливается даже вдвоем против одного. Кого кроют матюгами весь опс рейд за то что вдвоем чекают точку и не обращают внимания на спокойно бегающего рядом и раз за разом сбивающего чек врага, или за то что у него перед глазами чекают точку а он продолжает бить другого игрока. Им не нравится что и им в личку пишут какие они нубы. Их просят снять красивый пве шмот на 42-й уровень и одеть этот чертов рекрут шмот. Их ругают за то что после сообщения о инкаме на точку одного противника они всей толпой бегут "спасать" ситуацию и сливают мид.

Сообщение от Hallind:
И да, закрывали вы опсы по большому счету в овергире, достижение ниипаццо, так же как ганкнуть под мобами, эпичная победа

в нормальной рейд-гильдии (не в хардкорной даже, просто в нормальной) проход опса в овергире даж на какое-то достижение не тянет, так, коммендашки слутить да виклик закрыть... а у тру-пиу-пиу-посонов закрыть ЕВ хардмод в аналоге ракаты - уже достижизм, ну ты чо...
Так это же ты расписывал как трудно в пве. Как надо собрать тиониз, потом повайпаться ради колуми, потом долго мучать ракату. А я тебе ответил, что норм посоны если надо быстро делают весь пве контент и как надо быстро собирать бх коммендашки для проходения последнего пве опса. Ты же даже написал про "прохладные истории" о том как мы в вх быстро чистили харды. Делали мы это не ради "достижения". У нас же харды и найтмары ев и караги год назад зачищены были. А чтобы несколько наших пве крабов приодеть за Империю. Ну и после варзонок отдохнуть.
Так что ты сам начал что тру-пиу-пиу посоны не способны на пве подвиги, а потом обосрался и сказал, тьфу, да в этом ничего сложного. Такое ощущение что у тебя отказала кратковременная память.
Hallind
Guest
Бластер, у тебя тоже подгорает?

Терпите, ребят, терпите, вам ща возвращаются все ваши понты сторицей, все эти ваши пве-крабы и тд. Если БВ "пофиксят" болстер так как обещают - придется вам кушать презираемое ложками...
Сообщение от Hallind:
Терпите, ребят, терпите, вам ща возвращаются все ваши понты сторицей, все эти ваши пве-крабы и тд. Если БВ "пофиксят" болстер так как обещают - придется вам кушать презираемое ложками...
клац-клац... Под вами стул дымится, любезнейший.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
Сообщение от Hallind:
Витар, "ненависть" - это ваше личное восприятие. Мне ща просто смешно, от нытья тру-посонов по поводу забагованного (а забагованного ли?) болстера, который слил им все их достижения и выгнал из загончиков, и гонит в "пве-крабство" к которому они так презрительно относятся, перенося это отношение на пве-игроков. Вот им и вернулось, карма, чо поделать. а я так, троллю помаленьку, некоторых с опухшим ЧСВ.

Да, с томба я ушел не из-за ганка, а из-за отсутствия прогресса в ПвЕ. прыгать по варзонкам 24/7 лично мне не интересно
Собсна, пве крабов никто и не гнал в пвп палками насильно, позволяя им не трогать презренное пвп, а дальше продолжать упражняться в прожимании одной и той же ротации на их любимых боссах.

Ага, и на томб пошёл в поисках пве прогресса, полюбому

Сообщение от KOCMOKOT1:
Сообщение от Hallind:
Смешно? А мне нет. Есть 2 разный направления в игре. Почему сейчас пве шмот имеет больше выхлоп на вз из-за больстера? Это по твоему правильно?
Да и фраза "выгнали из загончиков" как то смешно звучит от пвешера, не находишь.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Сообщение от Hallind:
именно о таком стиле написания я и говорю. Человек которому было бы все равно что там с ПВП, не использовал бы в каждом сообщении слова типа "тру пиу пиу" "тру посоны" и прочие слова призванные показать ваше неоднозначное отношение к пвп-игрокам.

БВ убили один из аспектов игры, естественно это не понравилось тем кто уделял ему больше внимания, чем остальному. Что в этом возмущении крамольного? Я сам львиную долю проводил на вз, и почти не ходил на ФП, а в опсы меня вообще не брали так как пве шмота у меня нет. И меня ессно не радует, что если не изменится подход БВ к вопросу, мне придется ходить по пве и крабить шмот. а что бы сказали ПВЕ-ники, если бы их поставили в такие же условия? думаю криков и воплей было бы на порядок больше.

Hallind
Guest
Сообщение от farion5:
Перевожу: тем кто сливает 1 на 1 всем и каждому, кто сливается даже вдвоем против одного. Кого кроют матюгами весь опс рейд за то что вдвоем чекают точку и не обращают внимания на спокойно бегающего рядом и раз за разом сбивающего чек врага, или за то что у него перед глазами чекают точку а он продолжает бить другого игрока. Им не нравится что и им в личку пишут какие они нубы. Их просят снять красивый пве шмот на 42-й уровень и одеть этот чертов рекрут шмот. Их ругают за то что после сообщения о инкаме на точку одного противника они всей толпой бегут "спасать" ситуацию и сливают мид.
это ты нарисовал ща портрет образцового тру-пиу-пиу-посана Те, кому на ваши пиу-пиу понты насрать - просто на ВЗ не ходит, ты с ними не встречался, и уж точно ничего в личку написать не мог
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Какому-то крабу не помог даже новый болстер и он в расстроенных чувствах пришел мстить на форум?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Мастер
Сообщение от wPunKw:
Собсна, пве крабов никто и не гнал в пвп палками насильно,
хотел бы я услышать их гневные вопли, если бы их любимые опсы не проходились бы без чего либо, которое можно взять только с ПВП.

Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
хотел бы я услышать их гневные вопли, если бы их любимые опсы не проходились бы без чего либо, которое можно взять только с ПВП.
Тут в вове недавно у посонов бомбануло из-за того что для легендарной цепочки нужно было выиграть пару бг

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Знаток
Сообщение от Hallind:
это ты нарисовал ща портрет образцового тру-пиу-пиу-посана Те, кому на ваши пиу-пиу понты насрать - просто на ВЗ не ходит, ты с ними не встречался, и уж точно ничего в личку написать не мог
Не, это я нарисовал портрет начинающего пве бога, который получил хороший заряд эмоций после нескольких таких варзон и решил, что "пвп это не его".
Мастер
Сообщение от Gr1ff:
Тут в вове недавно у посонов бомбануло из-за того что для легендарной цепочки нужно было выиграть пару бг
сильно бомбануло?:) не слышал что Метелица решила так над ними поприкалываться).

Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Ага, и на томб пошёл в поисках пве прогресса, полюбому
нет, твои штатные телепаты ошиблись, из-за того, что старая компания решила податся на ПвП-сервер, поскольку "там больше будет русских". Собстно, жизнь расставила все по своим местам - кто окопался в ПвЕ-гильдии на томбе (сюрпрайз, люди шли не столько за пиу-пиу в опер-ворлде, а просто за "сообществом"), кто просто ушел на другой сервер, кто просто ушел.

БВ убили один из аспектов игры, естественно это не понравилось тем кто уделял ему больше внимания, чем остальному. Что в этом возмущении крамольного? Я сам львиную долю проводил на вз, и почти не ходил на ФП, а в опсы меня вообще не брали так как пве шмота у меня нет. И меня ессно не радует, что если не изменится подход БВ к вопросу, мне придется ходить по пве и крабить шмот. а что бы сказали ПВЕ-ники, если бы их поставили в такие же условия? думаю криков и воплей было бы на порядок больше.
ничего собственно, если бы в каждом сообщении через одно не неслось "это из-за вайна пве-крабов", "уроды", "анальное покарание пве-крабов" и прочая ересь тру-посонов (заметь, я разделяю нормальных пвп-шников и нормальных пве-шников, которые действительно практически не пересекаются по игре), из-за вайна которых (я опять про тех самых тру-посонов, которые вечно качают очередную ногебалку, когда старую нерфят из-за них же) уже не раз страдали как раз ПвЕ - я про нерфы т.н. "оверпаверед" классов
Ну и пве-шники стояли в таких же условиях на старте игры, когда приходилось идти на варзоны, поскольку порог вхождения в опсы и хардмоды флэшпоинтов по требуемому уровню шмота был высок. было такое? было... ну и сейчас поднятый левел-кап вышиб ту же ТФБ (которую многие уже закрыли) на 55-ый уровень и тем же пве-шникам опять надо фармить шмот, чтобы закрывать его, его хард и найтмар и новую операцию. Ты много вайна слышишь? я вот если и слышу так только жалобы на недельный кап
Сообщение от Gr1ff:
Фацк, вот почему БВ не сделали в свтор такого...

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.