Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от Hallind:
по мне, так весь этот пиу-пиу-шный вайн стоило бы сливать в унитаз, занимаясь исключительно PvE контентом (новые операции, флэшпоинты, планетарные сторилайны), обратить внимание на нужды РП-сообществ, а пиу-пиу по остаточному принципу. Потребности онлайна (вчера - фулл на эклипсе, с очередями и роллбэками, могилка - едва-едва на вери хеви наскребла) показывают, кому что надо...
Ну так они все и слили со своим болстером
Зато теперь ещё и крабам раздолье.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Hallind
Guest
ну меньше ныть и понторезить на форумах надо было

вон, на старте заныли пиу-пиушники "мерки оверпаверед, всех гнут..."... угу, первый же патч загнал мерков/коммандо в сраное УГ, причем не только в ПвП, но и в ПвЕ... ну и нафиг оно надо?

мне вообще поведение разработчиков в плане "повестись на нытье по поводу игровой механики" дико не нравится... В результате получаются вот такие вот шарахания из угла в угол... Причем ПвЕ-шникам от изменения механизма болстера ни тепло ни холодно, по большому счету, так, кратковременная радость по поводу баттхерта главных нытиков и потнорезов всея СВТОРа разве что, а то, что действительно интересно ПвЕшникам - все где-то за горизонтом...
Мастер
Сообщение от Hallind:
вон, на старте заныли пиу-пиушники "мерки оверпаверед, всех гнут..."... угу, первый же патч загнал мерков/коммандо в сраное УГ, причем не только в ПвП, но и в ПвЕ... ну и нафиг оно надо?
Сначала ныли на оперов. Потом на сорок. Потом на мерков. На ассасинов с релиза ноют. Снайперы сами ныли, что говно Ах да, ещё марадёры постоянно требовали, что б их апнули, но это вообще отдельный

Ну а батхерт то вполне обоснованный у любителей пиу-пиу - ты собираешь сет пвп, в котором тебе в пве всё равно ничего не светит, а краб собирает один единственный сет для всего, так ещё и в выигрыше по статам оказывается. В общем то и так откровенно слабое пвп превращается окончательно в балаган

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Hallind
Guest
А может любителям ПвП стоило бы задуматся изначально, куда они идут? Игра то явно позиционировалась как ПвЕ-ориентированная (контент, рейды, шмотодроч), с придатком (я про пиу-пиу). Что, чистых ПвП-проектов на рынке мало? Ах, лайтсаберы и все дела? ну так вы в себе разберитесь, что вам первично, ПвП или таки сеттинг?
Аватар для timbarev_renamed_932957_08032020
Фанат
Сообщение от Hallind:
А может любителям ПвП стоило бы задуматся изначально, куда они идут? Игра то явно позиционировалась как ПвЕ-ориентированная (контент, рейды, шмотодроч), с придатком (я про пиу-пиу). Что, чистых ПвП-проектов на рынке мало? Ах, лайтсаберы и все дела? ну так вы в себе разберитесь, что вам первично, ПвП или таки сеттинг?
Просто нужно было оставить пвп таким, каким оно было до 2.0 и всё, добавить шмота, варзонку и пвпэшеры остались бы довольны)))
Мастер
Сообщение от Hallind:
Эмм, а почему собсна я после года с лишним игры в сеттинге со светошашками должен внезапно с охреневанием узнавать, что в пвп теперь оказывается пве шмот котируется ?
ну и да, интересных пвп проектов как бы маловато сейчас

Сообщение от KOCMOKOT1:
Сообщение от Hallind:
А может пве-крабам стоило бы продолжать задрачивать свои флейшпойнты и опсы и не лезть в пвп?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Я вижу тут только речи про варзоны. А в открытом мире как обстоят дела с ПВП и ПВЕ шмотом? Если дуэль или стычка в блэк холе между двумя челами, один в ПВЕ шмоте, другой в ПВП? Никаких ведь больстеров не будет? Так ведь? Т.е. ПВЕ-шник будет как подкошенный?
Hallind
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
может пве-крабам стоило бы продолжать задрачивать свои флейшпойнты и опсы и не лезть в пвп?
а они, в общем-то, и не лезут только вот иногда им из-за нытья тру-пиу-пиу-посанов приходится огребать в виде нерфа персонажей, когда в поисках этого пресловутого баланса, им ломают устоявшиеся билды...

те же, кто играл и там и там, как правило, имели несколько комплектов снаряжения под разные нужды

Сообщение от wPunKw:
Эмм, а почему собсна я после года с лишним игры в сеттинге со светошашками должен внезапно с охреневанием узнавать, что в пвп теперь оказывается пве шмот котируется ?
ну и да, интересных пвп проектов как бы маловато сейчас
вообще-то котируется дамаг, хил и скилл по вкладыванию того и другого, не? Ну, скилл зависит от рук, знаний и тд, не будем ща. А цифирьки дамага и хила (ну и протекшена со всем остальным, да) идут от чего? от стат персонажа, да? А ничо, что базовых стат на ПвЕ-шмоте всегда было больше, а пресловутая экспертиза работала не сама по себе, а как бонус к дамагу, входящему и исходящему хилу, ага? Ну так чего удивлятся тому что и до 2.0 игроки не брали исключительно ПвП шмот, а делали гибриды? Так и ща, топовый ПвЕ-шмот, который и без того нехило задирая основные статы (и заведомо больше ПвП-сетов), при добавке болстером экспертизы под кап - дает значительные числа дамага...

так что ПвЕ-шмот, сюрпрайз, котировался и раньше, другое дело, что это был таки не чистый ПвЕ-шмот, а разогнанные гибриды.

промежду прочим, пока в очередном патче не запилили бесплатную выдачу первого сета ПвЕ-брони (тиониз), ПвЕ-шники бегали в пресловутом рекруте. Поскольку оно хоть как-то было лучше того, с чем выходили на кап, и то, с чем фарм ХМов превращался в унылое превозмогание...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mega_Falos:
Я вижу тут только речи про варзоны. А в открытом мире как обстоят дела с ПВП и ПВЕ шмотом? Если дуэль или стычка в блэк холе между двумя челами, один в ПВЕ шмоте, другой в ПВП? Никаких ведь больстеров не будет? Так ведь? Т.е. ПВЕ-шник будет как подкошенный?
я так понимаю, именно за этим и сделали большой разлет по статам топового ПвП-шмота и топового ПвЕ. Чтобы в опер-ворлде разница в экспертизе компенсировалась разницей в статах. Только сие имеет смысл на ПвП-серверах, на ПвЕ на это всем пофиг, флаганутыми там бегают отдельные озабоченные
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Вчера делал дейлик на Макебе ассасином, и встретил там очень веселую троицу: шляпа дд дрель, мерк дд и сэйдж дд(толстый, усатый дядька в кокошнике). Все в пве шмоте вроде. Они сагрили пак обычных мобов(4 моба). И я их перебил. Они так забавно сопротивлялись. Мерк уперся в стену и похоже пытался просочиться сквозь нее спиной попукивая своими инст кастами. Сэйдж включил форс спид и бегал по кругу радиусом в 10м, шляпа зачем то ковырял моего компаньона. Нет новый болстер не спасет пвешников от анальной кары Но возможно пвпшникам придется походить пару недель по данжам и опсам. Может оно и к лучшему, а то я с варзон уже 4 месяца к ряду не вылажу.
Hallind
Guest
(а) в опен-ворлде болстер не работает (б) не факт, что они были в топовом шмоте (66 с 53-его уровня, 69/72 с 55-го) (в) на лицо обычный ганк под мобами людей, которые явно не тренировались на противостоянии ганкерам. Эпичная победа, б/п, гордись до скончания веков

Добавлено через 4 минуты
PS и да, трю-пиу-пиу-посоны в опсах (а особенно в ХМ/найтмарах) иногда смотрятся еще веселее крабов на ВЗ... только вот, проиграв ВЗ, ровным счетом ничего не теряешь (коммендашки начислят, шмот не ломатется, бабло/эксп тоже будет, вопрос в размерах), а каждый вайп в рейде - ремонт, цену которого кстати приподняли... так что один раз такой чотке посан отвайпает рейд, другой - а дальше его либо попросят нафиг, заменив "пве-крабом", способным выдавать то, что требуется, либо чотке посан засунет свое ЧСВ, раздутое на ганке, себе в чорну дыру, и станет тем самым крабом, способным (ну и далее по тексту)
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Mega_Falos:
да
Сообщение от Hallind:
А ничо, что базовых стат на ПвЕ-шмоте всегда было больше, а пресловутая экспертиза работала не сама по себе, а как бонус к дамагу, входящему и исходящему хилу, ага? Ну так чего удивлятся тому что и до 2.0 игроки не брали исключительно ПвП шмот, а делали гибриды?
Да ну ? Наверное они себе экспертизу как Мастер понижали до 600, забиваясь пве модами, а потом божественно тащили вз ? поменять пвп арморинги на пве ради бонусов и потерять на этом 200 экспертизы (которая всё равно после 1200 в кап упиралась и еле росла ) - это нормально. Придти чисто в пве шмоте, или гибриде с крапалём экспертизы - бред.
Сообщение от Hallind:
промежду прочим, пока в очередном патче не запилили бесплатную выдачу первого сета ПвЕ-брони (тиониз), ПвЕ-шники бегали в пресловутом рекруте. Поскольку оно хоть как-то было лучше того, с чем выходили на кап, и то, с чем фарм ХМов превращался в унылое превозмогание...
Между прочим, крафт кроме кибертеха ( гранаты) и биохима ( стимы) в пвп не сдался вообще, это чисто фишка для пве крабинга. Так хрен ли не выйти на 50 в фиолетке с какого нить батл фор зе илюм ? Я лично именно там и доодевался в фиолет в первый раз, когда рекрута и в помине не было, и ничего в этом странного и не было
Сообщение от Hallind:
Так и ща, топовый ПвЕ-шмот, который и без того нехило задирая основные статы (и заведомо больше ПвП-сетов), при добавке болстером экспертизы под кап - дает значительные числа дамага...
Пве сет сейчас даёт экспертизы под болстером на 10 % меньше, чем топ пвп. Вопрос - а нахрена тогда вообще пвп сеты ? Не проще ли и их было выпилить в догонку за рекрутом/вх и всех отправить крабить новый пве тир ?
Сообщение от Hallind:
на лицо обычный ганк под мобами людей, которые явно не тренировались на противостоянии ганкерам. Эпичная победа, б/п, гордись до скончания веков
Типичная отмазка крабов, вылезших в опен ворлд ну вот им и сделали болстер, дабы подгорающие зады хоть чутка залечить на вз
Сообщение от Hallind:
а каждый вайп в рейде - ремонт, цену которого кстати приподняли...
... в игре, в которой деньги кроме как на ремонт и прокачку очередного твинка и девать некуда, ну да

Сообщение от KOCMOKOT1:
Мне тоже непонятен смысл выпуска двух рейтов ПВП шмота, если в ПВЕ шмоте хоть куда можно идти. ПВП шмот только для бесчинств и актов вандализма в секции Х на республиканской базе? Так получается? И для дуэлей в опен world?
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Да ну ? Наверное они себе экспертизу как Мастер понижали до 600, забиваясь пве модами, а потом божественно тащили вз ? поменять пвп арморинги на пве ради бонусов и потерять на этом 200 экспертизы (которая всё равно после 1200 в кап упиралась и еле росла ) - это нормально. Придти чисто в пве шмоте, или гибриде с крапалём экспертизы - бред.
я хз, что там кто как делал, по мне так проще два варианта эквипа иметь. Но практически, если посидеть с калькуляторами стат и дамага, такой гибрид выводится. Чистая математика...

Сообщение от wPunKw:
Между прочим, крафт кроме кибертеха ( гранаты) и биохима ( стимы) в пвп не сдался вообще, это чисто фишка для пве крабинга. Так хрен ли не выйти на 50 в фиолетке с какого нить батл фор зе илюм ? Я лично именно там и доодевался в фиолет в первый раз, когда рекрута и в помине не было, и ничего в этом странного и не было
вообще предполагалось (биоварями, они вообще много чего предполагают, да ), что норот, выползя на полтос, сначала будет фармить нормал-моды флэшпоинтов (в которых на 50 менялся лут на соответствующий) одеваясь сначала в тиониз, потом переползая в ХМы, нормалы ЕВ/караги за колуми, ну а потом уже харды ЕВ/Караги за ракатой и далее кампайн/дред гвард.... внезапно! оказалось, что на нормал-мод полтинничных ФП хрен кого соберешь, и нород тупо застревал в прогрессе, либо занимаясь фармом бабла и последующим фармом эквипа на ауке, либо (если желания гриндить нет) сидеть и ждать у моря погоды - добрых душ, которые пропаровозят по ХМам за шмотом/коммендашками.

но оказалась лазейка - бесплатный рекрут мк-2, который по статам был чуть хуже тиониза (за счет экспертизы), но позволял уже не быть таким вагоном в ХМах флэшей и нормалах опсов... когда эту лазейку перекрыли бесплатным тионизом (еще раз - на нормалы флэшпоинтов и так никто не ходил), на посонов в рекруте стали смотреть как на какашку мамонта
Мастер
Сообщение от Hallind:
я хз, что там кто как делал, по мне так проще два варианта эквипа иметь. Но практически, если посидеть с калькуляторами стат и дамага, такой гибрид выводится. Чистая математика...
Ну я и понял, что хз уже. Таких хз пацанов по 400 экспертизы на вз после викендов было пруд пруди, все видать в гибридах бегали, статы накручивали.
Сообщение от Hallind:
но оказалась лазейка - бесплатный рекрут мк-2, который по статам был чуть хуже тиониза (за счет экспертизы), но позволял уже не быть таким вагоном в ХМах флэшей и нормалах опсов... когда эту лазейку перекрыли бесплатным тионизом (еще раз - на нормалы флэшпоинтов и так никто не ходил), на посонов в рекруте стали смотреть как на какашку мамонта
Ну так это и ожидаемо, когда новые тиры шмота выходят, предыдущие сливают нахрен. В пвп вон уже успели вырезать аж 6 сетов с концами из игры. Пве то хоть альтернатива какая то была в виде фарма БХ и дейликов + крафт + лфг когда ввели.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Пве сет сейчас даёт экспертизы под болстером на 10 % меньше, чем топ пвп. Вопрос - а нахрена тогда вообще пвп сеты ? Не проще ли и их было выпилить в догонку за рекрутом/вх и всех отправить крабить новый пве тир ?
Сообщение от Mega_Falos:
Мне тоже непонятен смысл выпуска двух рейтов ПВП шмота, если в ПВЕ шмоте хоть куда можно идти. ПВП шмот только для бесчинств и актов вандализма в секции Х на республиканской базе? Так получается? И для дуэлей в опен world?
у БВ надо интересоватся мотивацией этиз действий. То они разводят по шмоту ПвЕ и ПвП, то наоборот сливают все вместе . Кто где навайнил, толи тру-посоны, что их в их навоеванном ЭВХ не берут в опсы, толи пве-шники, жалующиеся на ганк на ПвП-серверах - вот, ей-богу, знал бы этого нытика, забанил бы нафиг везде и навсегда...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wPunKw:
Таких хз пацанов по 400 экспертизы на вз после викендов было пруд пруди, все видать в гибридах бегали, статы накручивали
угу, только вот я на ВЗ50 не ходил приниципиально (да и счас на 55-ые не хожу ) тащемта претензия не по адресу. Ты ж не будешь отрицать, что экспертиза работает не сама по себе, а как бонус к основным статам персонажа? дальше - галимая математика. Другое дело, что ее знать надо
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Взбесили аж эти разработчики. Не игра в удовольствие, а фарм без конца и края. Вместо соревнований в боях опять же фарм. 5 персов. Кап комендашек. 2 года ещё собирать шмот на них? А через два года ещё раз всё по кругу обновят? Не хочу я terror form Beyond по 5 раз в сутки хреначить. А на ВЗ ПВЕ рулят. И что делать? Ни в террор фром зад, ни в красную армию. В PointBlank корейский превратили игру.
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Типичная отмазка крабов, вылезших в опен ворлд ну вот им и сделали болстер, дабы подгорающие зады хоть чутка залечить на вз
я таких прыгунов, которые грели свое ЧСВ ганком после сливов на ВЗ, погонял немало, пока играл на могилке. И какой болстер в опер-ворлде? ну а то, что тру-посоны в нападении со спины из подтишка видят особую доблесть, а когда их самих выносят командой зачистки - начинают ныть про "а 1 на 1 слабооооо" - эт я уже увидел в рекрутерском треде РеДов (которых означенный тру-посан еще и с другими RED-ами спутал )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mega_Falos:
Взбесили аж эти разработчики. Не игра в удовольствие, а фарм без конца и края. Вместо соревнований в боях опять же фарм. 5 персов. Кап комендашек. 2 года ещё собирать шмот на них? А через два года ещё раз всё по кругу обновят? Не хочу я terror form Beyond по 5 раз в сутки хреначить. А на ВЗ ПВЕ рулят. И что делать? Ни в террор фром зад, ни в красную армию. В PointBlank корейский превратили игру.
кап коммендашек обещают снять вроде как, следующим патчем, а опс фармить пять раз в сутки не получится, там локаут на неделю
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Hallind:
угу, только вот я на ВЗ50 не ходил приниципиально (да и счас на 55-ые не хожу ) тащемта претензия не по адресу. Ты ж не будешь отрицать, что экспертиза работает не сама по себе, а как бонус к основным статам персонажа? дальше - галимая математика. Другое дело, что ее знать надо
Не буду конечно, она раньше давала 20-25% бонуса к дамагу и это в целом перевешивало чистый пве шмот, так как при этом неслабо резала дамаг от пве одетых по пвп одетым. А сейчас она даёт 60 % буст к дамагу, который никак не обрезается диминишингом, в отличие от статов после 50 лвл. И решать она стала в пвп ещё сильнее, чем раньше. И выдают её теперь нахаляву, а не как раньше.
Сообщение от Hallind:
я таких прыгунов, которые грели свое ЧСВ ганком после сливов на ВЗ, погонял немало, пока играл на могилке. И какой болстер в опер-ворлде? ну а то, что тру-посоны в нападении со спины из подтишка видят особую доблесть, а когда их самих выносят командой зачистки - начинают ныть про "а 1 на 1 слабооооо" - эт я уже увидел в рекрутерском треде РеДов (которых означенный тру-посан еще и с другими RED-ами спутал )
Я про вз написал про болстер, а не опен ворлд. Ну и как бы людей при входе на пвп сервер предупреждают - вам тут на татуине вломят ****ы. Что вообще то случается очень редко, я наверное за все время игры под ганки попадал раз 10 от силы, даже во времена ослепительного взлёта и большого онлайна на могилке. ну и собсно не раздражает вообще, даже штрафов за это нету, кроме как времени. Да и вообще, ганк он на то и ганк, что убивают так, что б шансов не было. Все эти типа рыцарские дуэли 1 на 1 и т п бред можно и на пве сервах получить, а уж коли попёрся за острыми ощущениями пониже спины на пвп серв - надо быть готовым отгрести в любой момент.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
Пве то хоть альтернатива какая то была в виде фарма БХ и дейликов + крафт + лфг когда ввели.
фарм БХ - это либо героик/виклики, которые давали по две бх-коммендашки (бешенный профит, да), либо хардмоды ФП/нормалы опсов, где, оу щит, нижний порог вхождения - тиониз. Крафт... ну да, крафт. А ничего, что для крафта вставок от 22 и выше нужны были материалы, падавшие исключительно в ЕК, и цена которых до введения 2.0, была ну очень не маленькой. Да, и чтобы скрафтать такую шмотку, крафтер должен был ее сначала слутать/вытащить из кампейн/дред гвард шмотки, разломать, с шансом выучить рецепт в 10%... Ну да, иногда рецепты дропались. С трешпаков в опсах. На которые локаут в неделю...
так что цена одной вставки уровня раката - под миллион. Накрабить миллион в неделю - это конечно вполне реально, но задача по однообразности сравнима с задротством в какой-нибудь линеечке... так что, пока не было халявного тиониза, но был халявный рекрут - проще было взять рекрут и хоть как-то переползти этап "нафарм тиониз"

а ты говоришь крафт/рекомендашки...

не, пиу-пиу-посонам было куда проще и халявнее - халявный рекрут, дальше несколько дней мордой в грязи, дабы набрать коммендашек (которые все равно начислят, хотя бы минимум), ВХ/ЭВХ - и вылупился очередной тру-ногебатор с раздутым ЧСВ
Мастер
Сообщение от Hallind:
фарм БХ - это либо героик/виклики, которые давали по две бх-коммендашки (бешенный профит, да), либо хардмоды ФП/нормалы опсов, где, оу щит, нижний порог вхождения - тиониз. Крафт... ну да, крафт. А ничего, что для крафта вставок от 22 и выше нужны были материалы, падавшие исключительно в ЕК, и цена которых до введения 2.0, была ну очень не маленькой. Да, и чтобы скрафтать такую шмотку, крафтер должен был ее сначала слутать/вытащить из кампейн/дред гвард шмотки, разломать, с шансом выучить рецепт в 10%... Ну да, иногда рецепты дропались. С трешпаков в опсах. На которые локаут в неделю...
Я про момент их ввода говорил, а не про сейчас, где в хардмод какой нить карагги можно уже даже вагонов с экспертизой прихватить пару тройку.
Сообщение от Hallind:
так что цена одной вставки уровня раката - под миллион. Накрабить миллион в неделю - это конечно вполне реально, но задача по однообразности сравнима с задротством в какой-нибудь линеечке... так что, пока не было халявного тиониза, но был халявный рекрут - проще было взять рекрут и хоть как-то переползти этап "нафарм тиониз"
Ну вообще то не сравнима, с учётом что компаньонами на твинках всё таскается в слак режиме с попиванием чая и просмотром сериалов.
Сообщение от Hallind:
не, пиу-пиу-посонам было куда проще и халявнее - халявный рекрут, дальше несколько дней мордой в грязи, дабы набрать коммендашек (которые все равно начислят, хотя бы минимум), ВХ/ЭВХ - и вылупился очередной тру-ногебатор с раздутым ЧСВ
Ну ваще то даже ещё проще - после 40 накрафтить / купить себе хороший фиолет и начать ходить онли на вз, собирая кап обеих комендах. Потом на 50 просто переодеться сразу почти в полный вх и профит !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Hallind
Guest
ну и я про момент ввода. На старте игры было еще жестче, там игрока просто силком выталкивали в ПвП, нырять мордой в грязь заради шанса выроллить из ПвП-сундучка (был такой, за коммендашки брался) вожделенный токен на очередной элемент чамп-сета...

не, братеги тру-пиу-пиу-шники, жизнь ПвЕ-краба всегда была отнюдь не такой халявной, как вам кажется, у вас халявы (и раньше, а тем более сейчас) куда как больше так что небольшой пригар стульчика и небольшой урон вашему ЧСВ от криво работающего болстера (пофиксят поди когда нибудь ) - это так, небольшая компенсация

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wPunKw:
Ну вообще то не сравнима, с учётом что компаньонами на твинках всё таскается в слак режиме с попиванием чая и просмотром сериалов.
что таскается? вообще-то на компаньенские миссии тратятся деньги, а мы их как раз фармим. Так что дейлики, дейлики, ручками, ручками, самолично. Материалы, пресловутые стабилизаторы, компаньены с миссий не носили НИКОГДА. Что, слайсинг? сундучки? угу, хорош если бабло с сундука отобъет стоимость миссии в ноль, эту халяву прикрыли еще в ту пору

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от wPunKw:
Ну ваще то даже ещё проще - после 40 накрафтить / купить себе хороший фиолет и начать ходить онли на вз, собирая кап обеих комендах. Потом на 50 просто переодеться сразу почти в полный вх и профит !
ну вот теперь и страдайте, мваахахахаха
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Похоже пердак подгорает тут больше у пве краба сбежавшего с томба. Нафармить шмот не трудно ни в пве ни в пвп.

Сообщение от Hallind:

а ты говоришь крафт/рекомендашки...

За неделю собирался вх, и в нем фармились хард моды караги и ев + нормал тфб. Нафиг твой днище тиониз никому не был нужен.
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 15.04.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Hallind
Guest
Сообщение от farion5:
Похоже пердак подгорает тут больше у пве краба сбежавшего с томба. Нафармить шмот не трудно ни в пве ни в пвп.
Масик, ну это ж ты кинулся на посторонних, ничем тебя не трогавших людей, не я

да и насчет "походить в опсы" - ну кому ты сдался, без знания тактик, без знания пве-ротаций, выдающих надлежащий дамаг, в своем убер-пиу-пиу-шмоте... Можно подумать, найдутся желающие тебе на каждом треш-паке разжевывать, куда встать, кого контроллить, что сбивать, а что не трогать... Нет, ну если ты каждому проспонсируешь ремонт за неизбежные вайпы (по твоей вине) - то может кто-то тебя и пропаровозит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от farion5:
За неделю собирался вх, и в нем фармились хард моды караги и ев + нормал тфб
а теперь настало время прохладных историй
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Hallind:
Масик, ну это ж ты кинулся на посторонних, ничем тебя не трогавших людей, не я

да и насчет "походить в опсы" - ну кому ты сдался, без знания тактик, без знания пве-ротаций, выдающих надлежащий дамаг, в своем убер-пиу-пиу-шмоте... Можно подумать, найдутся желающие тебе на каждом треш-паке разжевывать, куда встать, кого контроллить, что сбивать, а что не трогать... Нет, ну если ты каждому проспонсируешь ремонт за неизбежные вайпы (по твоей вине) - то может кто-то тебя и пропаровозит
Да ты знаешь, как то ходил с такими же пвпшниками из своей гильдии и нормально фармил. Омг сложные тактики усваивались максимум с 1 вайпа, потом уже траили до победного. Ничего сложного. Надо будет одеваться в пве, не волнуйся, оденусь. Кроме рл-а, от пве рейда требуют лишь жопочасы. Кроме случаев когда вы пытаетесь оформить опс первыми в мире, Европе, на сервере.

Сообщение от Hallind:
а теперь настало время прохладных историй
Да чувак представь себе. Мы в харды ЕВ и Караги и в миксе чемп-баттлмастер-колуми(причем в начале и колуми практически не было) шмоте чистили, постепенно переодеваясь в ракату. Только в найтмар уже в пве шмоте ходили. Я играл с беты, и за всю игру не одел на себя ни одной тионез шмотки(я в них компаньонов одевал). И не только я. И все харды-найтмары были зачищены.