Ребят вопрос, а что более актуально будет в обнове - арбалет или лук? меня конкретно интересует пвп Создается впечатление, что полюбому придется делать арбалет с са на атак спид
с такими патчноутами из лука или арбалета я бы выбрал тира
кстати почему там блес валик, а тарас обычный для меня загадка
потому что валик дает убойности, а тарас дефа поднимает. Ножей можно было бы сразу выкосить из списка тех кто будет учавствовать. Валик и так не дает буста ножу, а если у каждого будут блесс тарасы будет ваще огонь.
потому что валик дает убойности, а тарас дефа поднимает. Ножей можно было бы сразу выкосить из списка тех кто будет учавствовать. Валик и так не дает буста ножу, а если у каждого будут блесс тарасы будет ваще огонь.
а типа физикам на лишний резиста стана и 15% п дефа покуй ваще, да?
это на баланс класов влияло меньше, м деф в топ обвесе был слишком большим (там вроде для амс кольцо октависа убрали еще и вместо него по скрипту баюм выдавался, а ща скрипт снова поменяли и таути дают)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
это на баланс класов влияло меньше, м деф в топ обвесе был слишком большим (там вроде для амс кольцо октависа убрали еще и вместо него по скрипту баюм выдавался, а ща скрипт снова поменяли и таути дают)
по поводу баланса по эквипу это к организаторам, они объяснили что блес тарас и кольцо октависа были убраны для баланса физ и маг классов, возможно они посчитали что с +10 пухами "баланс будет более сбалансированным"
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
по поводу баланса по эквипу это к организаторам, они объяснили что блес тарас и кольцо октависа были убраны для баланса физ и маг классов, возможно они посчитали что с +10 пухами "баланс будет более сбалансированным"
баланс физ маг классов с помощью бижи
щас тока линдвор может сравнять луков магов
На всем руофе, наверное, нету ниодной КП в 3 лука, а у них там это нормально. Кстати с 1к+ скорости в асист 3 лука смогут убивать же. По 5к-10к накидывать и прожимать.