С дуал класса - 27% умениями
брал как-то, бегал с ним (где-то в районе месяца назад), впечатления унылые....в пвп почти не выскакивает (на моей памяти раза 2), а так как являюсь мейн целью у варов, приходится постоянно бегать и особо много скиллов не выложишь....да еще + рапса и третий глаз, тут куда актуальней становится триггер на 27% П. атак....
в пве, если чисто стоять и в упор херачить онли скиллами, то за выскакивает примерно 1 к 15...
все таки думаю надо 1 лвк 5 запилить
хз, имхо лучше тогда догнать уже все татухи на стр....а так, не рыба не мясо...
Добавлено через 13 минут
под магом и БО - 1.9
под стражем и БО - 1.27
под магом и СС - 1.26
под стражем и СС - 1.47
у светлого немного побыстрее будет
ооо, спасиб, наконец-то увидели мое сообщение)
Судя по тесту и сравнивая
под магом и БО и
под магом и СС, откат всецело и полностью зависит от Ск. Атаки персонажа, таким образом можно сделать вывод, что бегая
"под берсом и СС" откат будет больше, чем
"под магом и СС", но опять же, меньше, чем
"под магом и БО". Но не забываем, что под берсом мы еще и авто атакой сможем немного пошмалять...
Имхо итог, БО юзабельно ток под стражем, хотя разница в 20 сек. уже не так важна, когда речь идет о минутах....тут можно и под СС побегать.
Но, опять же, это все применимо для хавка, темного и арбы, НО не для сырка! думаю сырку со своей классовой позицией нужно до капа развивать откат, ибо тогда нахрен брать сырка....хотя тут я поспорю сам с собой, утверждение не является аксиомой ибо нет еще теста, где мы бы увидели есть ли разница и насколько она большая между
светлым под стойкой МГ и
темным под стойкой БО (вопрос я задаю в конце сообщения)
фух....мозги вспотели....поговорите кто-нибудь со мной....так и крыша скоро слетит...вернее уже то, что от нее осталось...
Кстати, а можешь выложить плиз тест
"под магом (берсом, стражем) и МГ"
И вопрос: тестил на под какой классовой позицией?
И 2 вопрос (похожий я уже задавал выше, немного дополню): насколько сильна зависимость Силы скиллов от П. атаки персонажа? И интересно увидеть тест по этому поводу при разных классовых позициях (хавк, темный, арба и сыр), к примеру на точечном ударе?