И луки пребывали в заднице вплоть до ХФ. В ХФ их бустанули, а луков то и не осталось к тому моменту.
а можно было взять слб в пати вместо всяких ножей и прочего шлака и не эмокраить с пола о балансе
Originally Posted by Aranar:
В ХФ их бустанули, а луков то и не осталось к тому моменту. До смешного доходило, когда лукопаки на осаду собирали чуть ли не всем альянсом. И только в ГоД, часть народа, кто раньше был лучником, вернулась к своему классу.
в хфе очень много народу как раз таки рерольнулось в ашеров ( из тех кто им не был )
а тех кто им и был , ну их и было то по пальцам
Originally Posted by Mozaq:
о да это был великий буст
норм буст , не гони
Originally Posted by FromSky-:
В целом да. В связке были хороши масс тод и пару вееров.
Да. Когда с магов сдувало чов или пдеф, дамаги летели мама не горюй. Ну и плюс частенько тод снимал всякие там кк и прочую варкошнягу и конешнягу, оставляя маго ватными и тозими, после чего луки начинали их жарить мама не горюй.
DA были таким стратегическим куском мяса, который часто запускался в масс пвп в количестве 2-3 танка в пати и фулл сапоорт в 2 биша, и масс агр масс агр на нах ТОД. В дейли были попытки, но не прижились.
как то ради эксперимента взяли некра в пати к лукам, вот там для фиромразей жара была
Да ХФ были оптимальные хроники для лука по балансу классов и по балансу автоатаки/скилов. Я тогда даже у некоторых танков выигрывать начал на олимпе что в реалиях какой нибудь грации фреии было не возможно. А одновременный залп 3х стингеров в биша в дейли гарантировано его убивал. Опять таки автоатака на осадах была основной кнопкой а не как сейчас. В общем мне хф нравился больше чем теперешние хроники.
DA были таким стратегическим куском мяса, который часто запускался в масс пвп в количестве 2-3 танка в пати и фулл сапоорт в 2 биша, и масс агр масс агр на нах ТОД
Да масагр был просто великолепен раньше, не то что щас - откат ~45 сек, висел 2 сек или даже меньше.
Када ХФ поставили и мы упали от гавно-пака все без бафа - были в ужасе, так мы узнали шо ДА дали мас-кэнсел. Потом конечно все вернулось на круги своя.
Меня как ШЕ дамагом напрягали тока луки, т.к. иногда перебивали спам ЦП-банок кликером. От миликов сначало бегал, потом понял шо в большинстве случаев их можно просто игнорить. Но как не станно если кто меня и убивал, так это фиромрази своими гавнонюками по 400-600
А так да ХФ оптимальные были хроники
в принципе он прав, но я такое только 1 раз за все хроны помню.
Шоб 3 одновременно прилетело это маловероятно, если конечно бд и свс не окна у вар-пака.