Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 3
Автор темы: Trisha
Дата создания: 12.03.2013 18:13
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: AMC:CSC Season 3
Сообщение от passion:
Ок, я исправился переписал свое обращение, научи как надо, куда писать, чтобы услышали?
я тебе ответил откуда берутся завтыки что еще надо?

если нет на сайте объявы можешь писать Фарсу - модератор из 1 поста, если хочешь коментить
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Duke:
грустно это ваше поведение чуть что метаться гавном. с чего вы решили что я к вам после этого должен как то по особому относиться?

и это в целом для зрителей в снг такая черта. переживайте лучше за свое воспитание учители вы наши
ну я то точно не метался ничем , и как раз коменты дюка и напарника неплохие, слушать по крайней мере можно, а неточности нивелируются
Но во втором стриме просто кошмар что творится, как в техническом аспекте (вечные вылеты), так и в звуковом сопровождении (голос одной из девушек просто по ушам ездит)

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Hail to the King Baby
ну я не отвечаю за 2 стрим. ну и да у МЛ проблемы с микрофоном
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от Duke:
что еще надо?
Да ничего, все окей, спасибо.

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от OppoSed:
с сигилем и одноруком конечно же больше толку
ну если у магов забирают щиты и оставляют только сигиля то ок, ставлю + 2h
ага день 4ый, думаю можно по болеть за пертую ботомр*зь с кариков и братюню рестора, удачи
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Сообщение от uNLuck:
ага день 4ый, думаю можно по болеть за пертую ботомр*зь с кариков и братюню рестора, удачи
А сам то ты такой белый и пушистый
Старожил
Сообщение от uNLuck:
Щиты есть, только смысл? Шанс порезали, все время стоять лицом к лукам?

LiL
Волшебник
Сообщение от passion:
Щиты есть, только смысл? Шанс порезали, все время стоять лицом к лукам?
херня эти щиты, из 10 выстрелов всего 1 влетате в щит, а мне так распинался Стресс в ПМ, чего ты без щита гоняешь со щитом же огоооогооо какой буст в блоке, а на деле, нихера.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Hail to the King Baby
Ная на вас нет, он бы вам рассказал про щиты
iMagic
Guest
Сообщение от Daelin:
ахаха, это как у аршавина выходит

еще на 2м амц говорили, что на 2м стриме просто нулевые комментаторы
в прошлый раз они вообще говорили обо всем, только не о происходящем поединке. чего только стоит, как тот наркоман чмыхал-пыхал в микрофон не прикрываясь
в этом амц чуть получше, стали чутка говорить о поединке. но они нихрена не понимают в происходящей ситуации

Добавлено через 2 минуты
добавлю
дело не спец рейдж-атаках на вас или просто написать гадость
а дело в том, что неприятно слушать. как кто-то написал выше "проще звук вырубить" от таких "замечательных комментаторов
Последний раз редактировалось iMagic; 04.04.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Duke:
грустно это ваше поведение чуть что метаться гавном. с чего вы решили что я к вам после этого должен как то по особому относиться?

и это в целом для зрителей в снг такая черта. переживайте лучше за свое воспитание учители вы наши
это взаимно
фигли, люди то одни и теже

Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
если мага начинают валять, то вопрос накой ему 2х? трупы как известно не убивают, лучше одеть тогда щит с 1х палкой и хоть 1 из 10, но уйдет в щит и возможно это даст шанс успеть хилам вытянуть.
Старожил
Сообщение от CrashBoom:
если мага начинают валять, то вопрос накой ему 2х? трупы как известно не убивают, лучше одеть тогда щит с 1х палкой и хоть 1 из 10, но уйдет в щит и возможно это даст шанс успеть хилам вытянуть.
Тогда уж сигиль для дефа, чтоб не надеяться на рандом, а вообще мертвые луки тоже не убивают.

Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от passion:
Тогда уж сигиль для дефа, чтоб не надеяться на рандом, а вообще мертвые луки тоже не убивают.
сигиль это ок
Аватар для Hellgirly_renamed_1035314_31012021
Читатель
А мне нравиться комментаторы на стрийм 1. Они имеет очень дружелюбное отношение к иностранцы, которые смотрят поединке. Не могу сказать много про стрийм 2, потому что обычно я их не слушаю. Но я очень довольна. Понимаю всё, что происходит, либо я в игре, либо что-то там другое занимаюсь. Если бы думаете, что справитесь с задачу получше, я уверена, что способы включится есть. А где вы все профессионалы, когда мы обсуждаем поединке в чате?
Заметка: Извините если мой русский ужасен, надеюсь что и так поняли что я хотела сказать.
iMagic
Guest
Сообщение от Hellgirly:
А мне нравиться комментаторы на стрийм 1. Они имеет очень дружелюбное отношение к иностранцы, которые смотрят поединке. Не могу сказать много про стрийм 2, потому что обычно я их не слушаю. Но я очень довольна. Понимаю всё, что происходит, либо я в игре, либо что-то там другое занимаюсь. Если бы думаете, что справитесь с задачу получше, я уверена, что способы включится есть. А где вы все профессионалы, когда мы обсуждаем поединке в чате?
Заметка: Извините если мой русский ужасен, надеюсь что и так поняли что я хотела сказать.
я бы поставил 5
Hail to the King Baby
Сообщение от Hellgirly:
привет =)
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Inq:
ваши стримы смотрят только те, кто в них так или иначе учавствует. остальным это нахер ненадо.
Сообщение от uNLuck:
ага день 4ый, думаю можно по болеть за пертую ботомр*зь с кариков и братюню рестора,
Неувязочка получается у первого оратора

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Старожил
Сообщение от Hellgirly:
поединке в чате?
Он же не работает о_О

Hail to the King Baby
Сообщение от passion:
Он же не работает о_О
если не работает основной есть чат твича. есть на гохатв.
Сообщение от Duke:
мне безразличны люди срущие в коментах. это не одно и то же. или ты считаешь что стример должен потакать всему?

а еще мне безразличны те кто начинают перевирать мои слова. всего хорошего
a mne vsegda kazalos strimer potakat(ne v 100% sly4aev, no v zna4imix momentah obiazatelno) dolzhen svoim zriteliam 4to bi podderzhivat svoiy popyliarnost(eto ved ne sc2, s kotoroi tam kto to sravnil, gde igraiyt i prosto strimiat svoi deistviya) eto pokaz i poiasneniya sityacii dlia DRYGIX)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Аватар для Hellgirly_renamed_1035314_31012021
Читатель
Сообщение от LightPhoenix:
я бы поставил 5
Спасибо!
Сообщение от Duke:
привет =)
Привет!

Сообщение от passion:
Он же не работает о_О
А это не так. Только нужно знать куда зайти.
Сообщение от Hellgirly:
А где вы все профессионалы, когда мы обсуждаем поединке в чате?
делать нам больше нечего
Hail to the King Baby
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
a mne vsegda kazalos strimer potakat(ne v 100% sly4aev, no v zna4imix momentah obiazatelno) dolzhen svoim zriteliam 4to bi podderzhivat svoiy popyliarnost(eto ved ne sc2, s kotoroi tam kto to sravnil, gde igraiyt i prosto strimiat svoi deistviya) eto pokaz i poiasneniya sityacii dlia DRYGIX)
прислушиваться к конструктивным замечаниям. я не ищу легкой популярности как стример, у меня свой стиль и его выправляю по мере работы. и потакать всем и во всем нельзя. сядут на шею это очень простое правило
Старожил
Сообщение от Hellgirly:
А это не так. Только нужно знать куда зайти.
Так скажите в каком из (5, вроде) чатов вы сидите)