Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 3
Автор темы: Trisha
Дата создания: 12.03.2013 18:13
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Re: AMC:CSC Season 3
Сообщение от Daelin:
Первый стрим можно слушать, а вот второй надо без звука смотреть
Имхо, из сезона в сезон комментаторы деградируют. А почему бы не найти играющих комментаторов? Взять какого-нить говорливого студента и платить ему шапочками или ПА. Хотябы не будет так резать ухо:
— ну почему же чантер (под агром) не ресает биша?!!!
— пошла рапсодия! чантер (в сетке) не дает инвул! ну что за нубас, ему не место на амц.
— сум под берсом вызвал шмар, что за нубье, все же знают, что шмары бьют МАГИЯЙ!

Ну и знаменитый «УДАР ОРЛА»(!) под который нужно давать инвул или сразу кастовать масс рес.

Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
ваше мнение очень важно. срать в коментах умеют все. спасибо за внимание
Старожил
Это было слишком грубо?
«Прошу прощения, я хотел бы внести предложение в амц: я считаю, что комментаторы давно не играли в игру, которую комментируют, посему я предлагаю нанять играющего студента, который будет более квалифицированным в механике игры»

Hail to the King Baby
что такое рут или что такое стан я прекрасно знаю. если ты действительно думаешь что можно уследить за всем подавай заявку и комментируй, раз ты замечаешь абсолютно все.
Старожил
Сообщение от Duke:
что такое рут или что такое стан я прекрасно знаю. если ты действительно думаешь что можно уследить за всем подавай заявку и комментируй, раз ты замечаешь абсолютно все.
Вот в этом и проблема, что рутов давно нет, стан не актуален. Со времен С4 многое изменилось. Я не предлагаю свою кандидатуру, но мне кажется, открыть вакансию на эту должность было бы Ок.
И да, любой играющий в современное пвп замечает «абсолютно все» происходящее на арене.

Hail to the King Baby
любой профессиональный комментатор может где то завтыкать. и л2 далеко не самая удобная игра для освещения так как "режим обсервера" ограничен функционалом. и стороны иногда виднее какой то момент ибо ты не сфокусирован на том что и как говорить при этом следя за обстановкой и двигая камеру и тд. при этом надо помнить что нужно не перекрывать второго комментатора. какие все спецы по комментирования я не могу

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от passion:
Вот в этом и проблема, что рутов давно нет, стан не актуален. Со времен С4 многое изменилось. Я не предлагаю свою кандидатуру, но мне кажется, открыть вакансию на эту должность было бы Ок.
И да, любой играющий в современное пвп замечает «абсолютно все» происходящее на арене.
вам никто не мешает писать оргам
Последний раз редактировалось Duke; 04.04.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Duke:
любой профессиональный комментатор может где то завтыкать
Проблема не в завтыкании, проследить рапсу, ладно, пофигу. А в понимании игрового процесса. Суммонер вызвал «Врата смерти» идет фраза: «оппоненты выдали пати уд на суммонерские врата и пережили их». То что эти врата не убьют даже 10 лвл моба комменторы не вкурсе.

Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от passion:
Проблема не в завтыкании, проследить рапсу, ладно, пофигу. А в понимании игрового процесса. Суммонер вызвал «Врата смерти» идет фраза: «оппоненты выдали пати уд на суммонерские врата и пережили их». То что эти врата не убьют даже 10 лвл моба комменторы не вкурсе.

Добавлено через 55 секунд
а зачем вообще тратить время в пустую на их призыв?

Последний раз редактировалось lesx_renamed_633625_10102021; 04.04.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
LiL
Волшебник
Сообщение от passion:
Имхо, из сезона в сезон комментаторы деградируют. А почему бы не найти играющих комментаторов? Взять какого-нить говорливого студента и платить ему шапочками или ПА. Хотябы не будет так резать ухо:
— ну почему же чантер (под агром) не ресает биша?!!!
— пошла рапсодия! чантер (в сетке) не дает инвул! ну что за нубас, ему не место на амц.
— сум под берсом вызвал шмар, что за нубье, все же знают, что шмары бьют МАГИЯЙ!

Ну и знаменитый «УДАР ОРЛА»(!) под который нужно давать инвул или сразу кастовать масс рес.
всегда готов покоментировать после работы)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Старожил
Сообщение от lesx:
а зачем вообще тратить время в пустую на их призыв?
Хз, что еще делать во время кд дизейблов. )

Сообщение от IIoJIKuJIo:
всегда готов покоментировать после работы)
Значит надо сделать более простой доступ к комментированию желающим и, возможно, давать плюшки популярным, понравившимся зрителям, комментаторам. Система лайков комментаторов или типо того.

Hail to the King Baby
Сообщение от passion:
охох я же говорю барабан на шею и подавайте заявки на комментирование.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от passion:
Значит надо сделать более простой доступ к комментированию желающим и, возможно, давать плюшки популярным, понравившимся зрителям, комментаторам. Система лайков комментаторов или типо того.
надо понимать что кого попало брать не будут иначе выйдет как со Смайлом который начал маты гнуть во время стрима или вообще мало по делу говорил
Последний раз редактировалось Duke; 04.04.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Duke:
охох я же говорю барабан на шею и подавайте заявки на комментирование.
Звучит как: «вам, раки, надо вы и трахайтесь». Хоть обьявку, чтоль, запустить о наборе — к кому обращаться, или как-то попытаться привлечь.

Предводитель
Сообщение от passion:
Звучит как: «вам, раки, надо вы и трахайтесь». Хоть обьявку, чтоль, запустить о наборе — к кому обращаться, или как-то попытаться привлечь
На сайте было о наборе коментаторов. Но это не освобождает нынешних коментаторов от незнания механики игры.
Hail to the King Baby
механику я знаю прекрасно и перед сезоном смотрю что изменилось тд. конечно я могу уступать постоянно играющему, но моих знаний более чем достаточно. и бтв ну оговорился 1 раз с вратами и что? я уже объяснил почему и как это происходит. не хотите слушать я и распинаться не буду
Аватар для MadHill_renamed_1033613_30072025
Гигант мысли
Сообщение от passion:
То что эти врата не убьют даже 10 лвл моба комменторы не вкурсе.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Duke:
не хотите слушать я и распинаться не буду
Всегда бесили такие комментаторы , и стримеры которые делали стримы осад например . Им абсолютно покуй на свою аудиторию , тогда задается вопрос - накуя вообще это делать ?

Добавлено через 2 минуты
Сидите в своей DotA 2 , а за стрим пускайте игроков л2 . Было бы лучше для всех , точнее нет ( вам же тогда денег не дадут ) вот сюда наверно все и упирается

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint

Последний раз редактировалось MadHill_renamed_1033613_30072025; 04.04.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Hail to the King Baby
Сообщение от MadHill:
Всегда бесили такие комментаторы , и стримеры которые делали стримы осад например . Им абсолютно покуй на свою аудиторию , тогда задается вопрос - накуя вообще это делать ?
мне безразличны люди срущие в коментах. это не одно и то же. или ты считаешь что стример должен потакать всему?

а еще мне безразличны те кто начинают перевирать мои слова. всего хорошего
Hail to the King Baby
AllMighty Championship: CsC [Season 3] Non Ranked день 4

Команды 13 группы: (Atlant) Avakado Team, (Airin) Dota Style Team, (Waytrel) [RSPD], (Cadmus) CORE SQUAD

Команды 14 группы: (Core) Error504, (Kain) wint grp, (Airin) МОНСТРОГЛАЗКХАШИ, (Blackbird) GF

Трансляция будет доступна здесь: http://www.goha.tv/#!/Duke

Начало трансляции: 4 Апреля, 21:00 (МСК)
Окончание трансляции: 5 Апреля, 00:00 (МСК)
Гигант мысли
Сообщение от Duke:
мне безразличны люди срущие в коментах. это не одно и то же. или ты считаешь что стример должен потакать всему?

а еще мне безразличны те кто начинают перевирать мои слова. всего хорошего
Нет он должен менять то что не нравиться аудитории , но не как не писать
Сообщение от Duke
не хотите слушать я и распинаться не буду

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint

Hail to the King Baby
в игнор.
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
ахаха, это как у аршавина выходит

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Старожил
Грустно это.

Гигант мысли
Сообщение от passion:
Грустно это.

Добавлено через 52 секунды
Если нам не нравиться то это наши проблемы

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint

Последний раз редактировалось MadHill_renamed_1033613_30072025; 04.04.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Hail to the King Baby
грустно это ваше поведение чуть что метаться гавном. с чего вы решили что я к вам после этого должен как то по особому относиться?

и это в целом для зрителей в снг такая черта. переживайте лучше за свое воспитание учители вы наши
Старожил
Сообщение от Duke:
метаться гавном
Ок, я исправился переписал свое обращение, научи как надо, куда писать, чтобы услышали?

Гигант мысли
Сообщение от passion:
куда писать, чтобы услышали?
Президенту рф

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint