есть куча способов отметить др не упиваясь вусмерть. это конечно каждый сам себе выбирает.
Ну вы прям мне глаза открыли я не спорю конечно, это правда. Но весь мой здоровый образ жизни, как правило, идет к чертям 11 апреля. Хотел я того или нет
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от OppoSed:
бои старов есть записи? не нашел.
Посмотри, там записывали все. Справа вроде, я там наши бои нашел.
Последний раз редактировалось Xperts; 05.04.2013 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вы прям мне глаза открыли я не спорю конечно, это правда. Но весь мой здоровый образ жизни, как правило, идет к чертям 11 апреля. Хотел я того или нет
Добавлено через 57 секунд
Посмотри, там записывали все. Справа вроде, я там наши бои нашел.
Вы упали? У меня 11 День Рождения. Представьте что будет 12, если я первый бой зафейлил трезвым? Я просто подозреваю, что буду в коматозе. Если вообще в этот момент буду территориально дома.
значит придется перенести др на 13
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ORESUS:
тряпка
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 05.04.2013 в 12:33.
причина там не в этом. но если вы хотите ее узнать трясите организаторов. ну или если сами эти роашники вам расскажут
она в том что на кадмусе топ паки тащат за счет космического заряда и софта, а на АМС все одинаковые и преимущество дает лишь скилл, которого у них нет. Парни просто не помнят как в скованном шмоте и простых пушках вырываются победы.
Добавлено через 17 секунд
имхо
Последний раз редактировалось -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 06.04.2013 в 13:11.
причина там не в этом. но если вы хотите ее узнать трясите организаторов. ну или если сами эти роашники вам расскажут
отмазок может быть вагон, но причина одна, зассали
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -RavenNSK-:
она в том что на кадмусе топ паки тащат за счет космического заряда и софта, а на АМС все одинаковые и преимущество дает лишь скилл, которого у них нет. Парни просто не помнят как в скованном шмоте и простых пушках вырываются победы.
Добавлено через 17 секунд
имхо
с учетом того что они массово отписались, там была команда сверху, ну не могли они все испугаться
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 06.04.2013 в 13:53.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان