Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Зиленый кот
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
just as planned
какол такой какол.
когда свидомит постит рашкохейтерские картинки это норм.
а когда постишь каклотрольские - его пердак улетает на орбиту.

иди сало жуй

Забанен
Цитата:
А не герб князя Святослава, от которого каждый москаль кипятком ссыт?
как коренной москаль могу сказать, что даже не могу с ходу вспомнить кто он и чем знаменит, собственно поэтому реакция на него поxyистичная
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от HMF:
Кстати, на счет герба - вилка да? А не парирующий сокол? А не герб князя Святослава, от которого каждый москаль кипятком ссыт?
Ты свои сказки в своём сельпо рассказывай.
В крайнем случае эти вилки встречаются на тавро для клеймения скота, что логично, для жратвы.
Никакими русскими гербами эти вилки украинские не были.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Крафтер

Единственный нормальный герб. Остальное как то не ок.

Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Предводитель
Крафтер
И чо?

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
жидокаклы в треде

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Sawen:
жидокаклы в треде
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от guyver:
какол такой какол.
когда свидомит постит рашкохейтерские картинки это норм.
а когда постишь каклотрольские - его пердак улетает на орбиту.

иди сало жуй
Дак у тебя же пердак как ракета, иначе бы не стал даже слово хохол коверкать. Убогий, по существу ниразу не ответил и не отвечаешь - ибо дурной и весь твой авторский текст основан на "какли\сало\аналфаер".

Сообщение от Wizzer:
как коренной москаль могу сказать, что даже не могу с ходу вспомнить кто он и чем знаменит, собственно поэтому реакция на него поxyистичная
но комментс >.<

Сообщение от Галла:
Ты свои сказки в своём сельпо рассказывай.
В крайнем случае эти вилки встречаются на тавро для клеймения скота, что логично, для жратвы.
Никакими русскими гербами эти вилки украинские не были.
Ещё одно глупое создание.

Молодцы ребята, показали свою грамотность. От вам точно ясно, и вам точно говорить и обсуждать хахлов, я теперь не сомневаюсь.

\
До свидания, слабаки ^^

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от HMF:
До свидания, слабаки ^^
Бывай. Не забывайте там на незалежной про 7-е )))

Ну вот, так мы и не узнаем чем был знаменит тот протохохол. И ужасающе пугающ для презренных москалей.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от u24Life:
Ну вот, так мы и не узнаем чем был знаменит тот протохохол. И ужасающе пугающ для презренных москалей.
Он хохлом то не был. Поэтому, взяв "трезуб" как символ, панове погорячились. Можно даже сказать, сфейлились.

Надо было вот такой брать, тогда вопросов бы не возникало.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Crosfade:

Единственный нормальный герб. Остальное как то не ок.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zutya:
жутко на Херсон смахивает, только по промзоне понял, что таки Россия

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.04.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
вопросов бы не возникало.

:)

пусть спрашивают.

Сообщение от u24Life:
:)
так было же в истории, правда тогда население незалежной не иначе как быдло не именовалось

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Dihlofos:
Он хохлом то не был. Поэтому, взяв "трезуб" как символ, панове погорячились. Можно даже сказать, сфейлились.
А кем же был? Масковским царем?
У нас что было то и есть. Фейлятся - так можно сказать о сказках российских историков. Трезвомыслящие люди сразу увидят что к чему и как всё есть. Ты к таким не относишься, скорее на гуйвера смахиваешь, но он в этом лучше - ибо гуйвер адски как ослеплен ненавистью к каклам ^^
Россия - не Русь же, во в чем дело. Как бы не пытались себе приписать - выходит очень слабо. Как-бы не старались Украину обзывать Окраиной - всеравно не канает, кто соображает тот понимает что в Киевской Руси было понятие УКРАИНЫ Руси - что означало земли, определенные территории. Как все просто выходит, га? =)

Сообщение от ХейхачиМишима:
так было же в истории, правда тогда население незалежной не иначе как быдло не именовалось
Чуетсо мне, ты что-то путаешь. С какой страной ассоциируется "быдло"? На ум кое-что другое приходит...

Lineage2 2009-2012
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от HMF:
кто соображает тот понимает, что в Киевской Руси было понятие УКРАИНЫ Руси
Не было никакой Украины, а была Малоросия и даже в филькиной грамоте, которую вы называете "первой конституцией" есть малоросия, но не Украина. Интересно, что вас там заставляет держаться за вымыслы, которые делают вас вместо части великого народа, какой-то отарой баранов, которых кушают все кому не лень

Да и сама подача материала занимательна, то есть " надо соображать, что были "украины руси"( ) , а не опираться на исторические документы, артефакты и прочие незначительные вещи

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Галла:
Не было никакой Украины, а была Малоросия и даже в филькиной грамоте, которую вы называете "первой конституцией" есть малоросия, но не Украина.
Небыла украины, украины не существуед, маларосия, маларосия!11
Совсем не поняла о чем я говорил.
Я показал прямую связь между К.Русью и Украиной. И почему Украина - Украина к слову написал.
Мне впадло читать в убогих интернетовских источниках инфу. Так что есть Малоросия в буквальном смысле и вообще?

//
Иоа́нн IV Васи́льевич (прозвание Ива́н Гро́зный; 25 августа 1530, село Коломенское[2] под Москвой — 18 марта 1584, Москва) — великий князь Московский и всея Руси с 1533, первый царь всея Руси (с 1547) (кроме 1575—1576, когда «великим князем всея Руси» номинально был Симеон Бекбулатович).
Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая

:D
Да, Галла, это гордость, ведь московская ветвь династии Рюриковичей :-)

(Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; ум. 5 января 1616, Москва) — касимовский хан в 1567—1573, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой.)
:D

Lineage2 2009-2012
Последний раз редактировалось HMF; 03.04.2013 в 11:34.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Таблица куцая, должна быть продлена до протоукров с левой стороны и обезьян на ветках с правой.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от HMF:
Ну это даже за очень толстый траленх не сойдет.
Вообще, чо вы сретесь, у них свой путь, у нас тоже свой, какая разница что за герб и откуда он пошел.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Crosfade:
Вообще, чо вы сретесь, у них свой путь, у нас тоже свой, какая разница что за герб и откуда он пошел.
Да нет у них пути. Или обратно в Российскую империю целиком или кусками. Вот и весь путь.

Забанен
укрфон VS гохотролли. Кто победит?
HMF
Troublemaker
Танк
Я уже победил, не видно что ли?

Сообщение от Галла:
Да нет у них пути. Или обратно в Российскую империю целиком или кусками. Вот и весь путь.
В этом наши интересы и не сочетаются. С этого и все проблемы.
Тягнибок, я думаю, сделает все хорошо. Недолго осталось.
Ещё с России к нам убегать будете, от кавказского джихада:)

Lineage2 2009-2012
Предводитель
Крафтер
Сообщение от HMF:
Ещё с России к нам убегать будете, от кавказского джихада:)
Пока что ваши к нам бегают.

Сообщение от HMF:
Всегда обидно, когда вчерашняя провинция добивается большего, а ты весь такой замечательный и чистокровный славянин и даже хата в москве княжество осталось в наследство от родителей, но почему-то не идёт бизнес и не растёт кокос, и вот ты живешь уже за счёт сдачи газовой трубы бабушкиной сталинки в наём и бухаешь с такими же коренными в каком-нибудь Бирулёве.