Не было никакой Украины, а была Малоросия и даже в филькиной грамоте, которую вы называете "первой конституцией" есть малоросия, но не Украина.
Небыла украины, украины не существуед, маларосия, маларосия!11
Совсем не поняла о чем я говорил.
Я показал прямую связь между К.Русью и Украиной. И почему Украина - Украина к слову написал.
Мне впадло читать в убогих интернетовских источниках инфу. Так что есть Малоросия в буквальном смысле и вообще?
//
Иоа́нн IV Васи́льевич (прозвание Ива́н Гро́зный; 25 августа 1530, село Коломенское[2] под Москвой — 18 марта 1584, Москва) — великий князь Московский и всея Руси с 1533, первый царь всея Руси (с 1547) (кроме 1575—1576, когда «великим князем всея Руси» номинально был Симеон Бекбулатович).
Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от
Мамая
:D
Да, Галла, это гордость, ведь московская ветвь династии Рюриковичей :-)
(Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; ум. 5 января 1616, Москва) — касимовский хан в 1567—1573, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой.)
:D
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.