Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ascolonian Catacombs - bugged?
Автор темы: Like_a_god
Дата создания: 29.08.2012 00:11
SonAme
Guest
Re: Ascolonian Catacombs - bugged?
Сообщение от Diplomate:
Проходили вчера 3 путь исследования. Проводили НПС в комнату, в которую ему надо был попасть. Но он тупо не отреагировал и продолжал следовать за нами. Что мы только не делали, но он все продолжал идти за нами и мы не могли продвинуться дальше. В общем, этот данж какой-то забагованный.
издревле помогал телепорт всей пати на самую первую вэйку и телепорт обратно.
не знаю, что вы все так паритесь, всё просто...
Маньяк
Лекарь
Любит багаться кошка на вором пути с мортирами, помнятся танцы с бубнами с телепортами и пересбором пати, ну и дин раз не дали награду за окончание данжа, даже ролика не показали, хотя труп босса мы потоптали изрядно...
Мастер
Ну вот там, как раз, если не бежать сразу в центр, а пройтись налево или направо по стеночке и сперва отагрить мобов, то вроде как все ок будет. По крайней мере из 100500 ранов - ни разу не багалась.
Сообщение от SonAme:
издревле помогал телепорт всей пати на самую первую вэйку и телепорт обратно.
не знаю, что вы все так паритесь, всё просто...
Сейчас от забаганных неписей уже ничто не помогает вроде. По крайней мере телепорты - точно.
Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Сообщение от Be_Free:
Любит багаться кошка на вором пути с мортирами,
Мы агрили мобов на неё - еще ни разу не подводило.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Be_Free:
ну и дин раз не дали награду за окончание данжа, даже ролика не показали, хотя труп босса мы потоптали изрядно...
Ибо нех() пропускать квестовые части, такой баг будет в любой ветке если не убить в самом начале нору с мелкими гравлингами.
Суть в чём, если вся пати прошла место, где стоят 2 НПЦ защитника на выходе из безопасной зоны, до окончательного выбора ветки(пробежали с висящим окошком выбора ветки, обычно так и получается потому что все чутка тупят), то нора не появляется и квеста на неё нет, если же выбор ветки сделан и хоть 1 человек пробегает мимо этих НПЦ, то квест апдейтится и эта его часть является обязательной, если убить последнего боса не выполнив эту часть, то основной квест багуется и награды не будет.
Так что будьте внимательны, если вы сначала скипнули эту нору - сделали так, что она не появилась, то если кто-то умрёт и побежит с респа, нора появится и её надо обязательно убить, так как это МЕИН КВЕСТ.
SonAme
Guest
Сообщение от GeKoZ:
нора появится и её надо обязательно убить
на сколько я помню, эта нора всегда была рандомным ивентом, как и гравл...
Знаток
Проходили и без норы и с норой. багался только первый путь, когда непися в финальной битве ресали.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SonAme:
на сколько я помню, эта нора всегда была рандомным ивентом, как и гравл...
Он не ранлдомный, я же выше написал при каком условии он появляется, и это мейн ивент, а не побочный типа троля или лейтенанта, просто пати с разной скоростью делают выбор веток, вот и получилось, что ты решил что это рандом, мы когда с констой идём у нас нора всегда есть и я её всегда увиваю соло.
Аватар для shkeva_renamed_926363_20052024
i'm a baller
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Люди у кого нибудь были проблемы с анимацией на оружии из Аскалона? У меня лук не светится в ночное время, я блин только из за того как он светится и взял его. В сапорт писал ответа нет, рапорт на баг каждый день отправляю.

Маньяк
Такое ощущение, что в аскалон никто не ходит, по крайне мере на бт.
Даже в выходные собрать пати не удается. Все фармят соф?

Аватар для ХитХит_renamed_875070_23012020
Маньяк
После переделки - АС это фрактал, а не данжик... вот никто и не ходит.

Хитасот 100 WE
Маньяк
Фрактал в смысле сложный? Не такой он и сложный.
Пати всё таки нашел, уже под вечер. С одними буквально был раш третьего пути, а потом как свезло с рако-поляками на первом пути

Offtopic: Кто-то кидал на отрывок из аниме - там где сенсей учит уворачиваться - просьба повторить.

Последний раз редактировалось Epitaxy_renamed_817361_09032020; 31.03.2013 в 18:20.
Мастер
Сейчас ац, в отличие от предыдущей версии, уже не фейсроллится, так что и ходят туда много реже.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Так и запишем - есть в игре данжи, которые не фэйсроллятся и при этом не фракталы 40+.